Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как не бояться родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 16:46     Ответить с цитатой

А я вроде вся такая умом рассудительная и настраиваюсь , что роды это не страшно - а просто тяжелая работа, но блин когда до меня реально находит осознание что их не избежать то такая паника внутри и страх- просто неконтролируемое :-(
Фильм не давно про роды смотрела, там все обстоятельно и спокойно показано , а мне все равно страшнее стало

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julia_13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 18:27     Ответить с цитатой

а что за фильм? есть ссылка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 20:04     Ответить с цитатой

julia_13
называется "родильный дом или как родить здорового ребенка" я скачала в торрентах, но говорят в контакте набрать его тоже будет

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42643
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Pretty* писал(а):
julia_13
называется "родильный дом или как родить здорового ребенка" я скачала в торрентах, но говорят в контакте набрать его тоже будет

http://io.ua/v81bfe42a787d97d338e6047991cee478
это оно???? 13 лет назад и то такого не было. На стол положили, ноги привязали и воркуют, какая женщина молодец, подготовленная! :evil: :evil: :evil: Причем у нее только голова приподнята, тело лежит на кресле. Я б даже лечь на спину не смогла, не то что рожать в такой позе. И вообще каким-то совдепом от этого видео веет - говорят одно, а показывают совсем другое.
надеюсь, все-таки это какое-то другое видео с таким же названием.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 14:44     Ответить с цитатой

sono io, и 20 лет назад ноги не держали, рожала полусидя :aga-aga: .

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 7:47     Ответить с цитатой

sono io
да оно вроде, но мне там нравится больше часть когда идут еще схватки и девушка там сама себе живот гладит , ходит- мнется. Просто в моем представлении схватки это когда так скрутит, что весь свет не мил- а тут по ней и не скажешь вроде. ХОтя там сказали , что она подготовленная , но не знаю вообщем.
Дак а что , сейчас что ли не привязывают ноги?? По моему все так и привязывают и также лежа рожают. Наши роддома не далеко ушли со времен советских

⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Pretty*
:eek:
я рожала в положении полусидя-полулежа-ноги ставятся на специальные штуки, но не привязываются :haha:

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:32     Ответить с цитатой

A_nna писал(а):
Pretty*
:eek:
я рожала в положении полусидя-полулежа-ноги ставятся на специальные штуки, но не привязываются :haha:

аналогично. Я сказала, что лежать не могу, мне спинку кресла подняли, чтоб полусидя положение было все время. А на потугах можно за такие штуки держаться и самой еще наклоняться вперед. И, само собой, не привязывали.

Pretty*, ну показали там две минуты схваток. Лучше б показали поподробнее, через час, через два, через три и т.п. - схватки идут часами.
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:58     Ответить с цитатой

мож я не туда смотрела , посмотрела начало фильма - так не привязывали ж ее.... просто бахилы одели и все.... или там дальше где покажут?

как там вообще можно рассладляться когда ноги расставлены)) непонимаю... и все лупятся туда)

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:43     Ответить с цитатой

vanilla`sky писал(а):

как там вообще можно рассладляться когда ноги расставлены)) непонимаю... и все лупятся туда)

а к этому моменту уже совершенно пофиг, кто куда лупится! :lol:
я рожала, вообще весь персонал сбежался посмотреть, включая санитарок всяких. Потому что двойня была. У меня этот факт где-то на краю сознания отложился и то только потому что мне акушерка это сказала. Сама б и не заметила.
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Девчонки, так страшно в 1 раз от незнания, что ожидать. А 2 раз наоборот, от того, что знаешь, как это больно :lol:
Но все это можно и нужно пережить, и потом будет радовать нас милый комочек, который мы уже любили, когда он еще в животике сидел.
Главное - позитивный настрой и понимание, что роды - это очень тяжелая работа. :aga-aga:

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:33     Ответить с цитатой

sono io
да я сейчас представлю - смешно - а на деле понимаю что пофик будет))))))) просто я еще не воспринимаю такую информацию когда прям лежишь с расставлеными ногами и схватки еще терпишь))

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 17:24     Ответить с цитатой

vanilla`sky
когда с расставленными ногами лежишь-там схватки уже не ощущаешь - там больше физический труд идет :-)

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 17:27     Ответить с цитатой

A_nna
Хорошо что не привязываются, а то я как увидела это так сразу напряглась - что и сбежать не получится ежели не понравится :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Да девочки я не спорю может фильм не самый лучший, но просто там наглядно все как то довольно спокойно показано , что мне стало многое яснее и понятнее. Не спорю, возхможно есть другой супер фильм, а это так себе- мне самой все впервые предстоит и чего ждать я не знаю абсолютно :eek: Уверена только в том , что наши роддома не ахти какие условия бытовые и думаю в них совдепа тоже хватает - если это не роддом авиценны)

Добавлено спустя 58 секунд:

A_nna
и там наверно помимо труда потом по швам трещишь :lol:

⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Pretty* писал(а):
A_nna
Хорошо что не привязываются, а то я как увидела это так сразу напряглась - что и сбежать не получится ежели не понравится :lol:

ну да, а так-то далеко убежите :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то после схваток всё понравится :haha: Я прям кайфанула,когда на кресло залезла-сразу себя здравомыслящим человеком чувствуешь :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: