Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кофейная барышня
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 16:46 |
|
|
А я вроде вся такая умом рассудительная и настраиваюсь , что роды это не страшно - а просто тяжелая работа, но блин когда до меня реально находит осознание что их не избежать то такая паника внутри и страх- просто неконтролируемое
Фильм не давно про роды смотрела, там все обстоятельно и спокойно показано , а мне все равно страшнее стало |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia_13
Детский сад

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 112 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:27 |
|
|
а что за фильм? есть ссылка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кофейная барышня
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 20:04 |
|
|
julia_13
называется "родильный дом или как родить здорового ребенка" я скачала в торрентах, но говорят в контакте набрать его тоже будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42643 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2011 14:24 |
|
|
Pretty* писал(а): | julia_13
называется "родильный дом или как родить здорового ребенка" я скачала в торрентах, но говорят в контакте набрать его тоже будет |
http://io.ua/v81bfe42a787d97d338e6047991cee478
это оно???? 13 лет назад и то такого не было. На стол положили, ноги привязали и воркуют, какая женщина молодец, подготовленная! Причем у нее только голова приподнята, тело лежит на кресле. Я б даже лечь на спину не смогла, не то что рожать в такой позе. И вообще каким-то совдепом от этого видео веет - говорят одно, а показывают совсем другое.
надеюсь, все-таки это какое-то другое видео с таким же названием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20057 В дневниках: 5468 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кофейная барышня
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 7:47 |
|
|
sono io
да оно вроде, но мне там нравится больше часть когда идут еще схватки и девушка там сама себе живот гладит , ходит- мнется. Просто в моем представлении схватки это когда так скрутит, что весь свет не мил- а тут по ней и не скажешь вроде. ХОтя там сказали , что она подготовленная , но не знаю вообщем.
Дак а что , сейчас что ли не привязывают ноги?? По моему все так и привязывают и также лежа рожают. Наши роддома не далеко ушли со времен советских |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 9:16 |
|
|
Pretty*
я рожала в положении полусидя-полулежа-ноги ставятся на специальные штуки, но не привязываются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42643 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 9:32 |
|
|
A_nna писал(а): | Pretty*
я рожала в положении полусидя-полулежа-ноги ставятся на специальные штуки, но не привязываются  |
аналогично. Я сказала, что лежать не могу, мне спинку кресла подняли, чтоб полусидя положение было все время. А на потугах можно за такие штуки держаться и самой еще наклоняться вперед. И, само собой, не привязывали.
Pretty*, ну показали там две минуты схваток. Лучше б показали поподробнее, через час, через два, через три и т.п. - схватки идут часами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 12:43 |
|
|
vanilla`sky писал(а): |
как там вообще можно рассладляться когда ноги расставлены)) непонимаю... и все лупятся туда) |
а к этому моменту уже совершенно пофиг, кто куда лупится!
я рожала, вообще весь персонал сбежался посмотреть, включая санитарок всяких. Потому что двойня была. У меня этот факт где-то на краю сознания отложился и то только потому что мне акушерка это сказала. Сама б и не заметила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тётка
Академик

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 25801 В дневниках: 1426 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 15:00 |
|
|
Девчонки, так страшно в 1 раз от незнания, что ожидать. А 2 раз наоборот, от того, что знаешь, как это больно
Но все это можно и нужно пережить, и потом будет радовать нас милый комочек, который мы уже любили, когда он еще в животике сидел.
Главное - позитивный настрой и понимание, что роды - это очень тяжелая работа.  _________________ Отпуск - лучшее время года!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 17:24 |
|
|
vanilla`sky
когда с расставленными ногами лежишь-там схватки уже не ощущаешь - там больше физический труд идет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кофейная барышня
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 17:27 |
|
|
A_nna
Хорошо что не привязываются, а то я как увидела это так сразу напряглась - что и сбежать не получится ежели не понравится
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да девочки я не спорю может фильм не самый лучший, но просто там наглядно все как то довольно спокойно показано , что мне стало многое яснее и понятнее. Не спорю, возхможно есть другой супер фильм, а это так себе- мне самой все впервые предстоит и чего ждать я не знаю абсолютно Уверена только в том , что наши роддома не ахти какие условия бытовые и думаю в них совдепа тоже хватает - если это не роддом авиценны)
Добавлено спустя 58 секунд:
A_nna
и там наверно помимо труда потом по швам трещишь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 17:40 |
|
|
Pretty* писал(а): | A_nna
Хорошо что не привязываются, а то я как увидела это так сразу напряглась - что и сбежать не получится ежели не понравится
|
ну да, а так-то далеко убежите
А если серьезно, то после схваток всё понравится Я прям кайфанула,когда на кресло залезла-сразу себя здравомыслящим человеком чувствуешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|