|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дмитриева Оксана
Профессор

На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6349 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Теплыш
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 8078 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кобра Львовна
Детский сад

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 109
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 12:33 |
|
|
На Трудовой открылся новый магазин АГРОС.Сегодня затарилась уже семенами на следующий год.Эксплорер до 2015 г. обошелся со скидкой 30% в 42 рубля. Счастья  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еленка мама
Студент

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2524 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 11:50 |
|
|
Капля дегтя в бочку меда про АГРОС.
Купила 4 розы, холила кормила... При цветении не одна не соответствовала заявленному...
Не то что бы не очень, а вообще отстой
Муж одну вообще не цензурно называет.
Вот и получается: выкинуть жалко-живые и эстетического удовольствия прямо скажем нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
цветоводик
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41912 В дневниках: 1035 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 13:22 |
|
|
|
Я заступлюсь за АГРОС. Покупала у них рассаду томатов - были отличные. Два клематиса - расцвели как на картинке. Астильбу - пока не цвела, но куст опережает по развитию все мои остальные. И мои приятельницы тоже положительно отзываются о них. Наверно кому-то просто не повезло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 19:47 |
|
|
цветоводик
Про рассаду помидоров-действительно хороша у Агроса. Но за крупноплодными в питомник надо было ехать, в магазине их не было |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 8:53 |
|
|
Первый пост темы кардинально обновлён._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатаШи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.11 Сообщения: 531
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 22:45 |
|
|
| Мусь писал(а): | цветоводик
Про рассаду помидоров-действительно хороша у Агроса. Но за крупноплодными в питомник надо было ехать, в магазине их не было |
Выглядит рассада от Агроса хорошо,но в этом году их томат Лимонный мальчик оказался чем-то другим... Оранжевого цвета и не очень вкусным.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Качеля

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 685 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатаШи

На сайте с 01.10.11 Сообщения: 531
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 23:13 |
|
|
| Качеля писал(а): | | но когда принесла на работу плоды и похвалилась Л. мальчиком, знатоки заявили, что это не он. |
Про вкус не знаю.Как говорится - на вкус и цвет... Но что однозначно - по описанию он должен быть желтым!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pozzy
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 9:08 |
|
|
Кто-нибудь заказывал тут семена?
| Код: | | http://seedsmag.ru/shop_content.php/coID/1/content/O-magazine |
"семена России"
Отзывы интересуют |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:10 |
|
|
Pozzy
я сажу их не чем не отличаются от других семян,продаются в магазинах называние фирмы плазменные семена. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
e_z
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13106 В дневниках: 659 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:05 |
|
|
Расскажу свой опыт покупки семян по магазинам
Начинала я года 4 назад закупаться самостоятельно, до этого все отец покупал, а я не парилась.
Начинала с Агроса, все, что покупала в тот год, все росло замечательно и даже полугнилая луковица лилии замечательно прижилась. В основном в тот год я покупала цветы. На следующий год уже покупала кое-какие овощи и зелень.
В принципе, к Агросу у меня притензий нет. Единственно, в прошлом году минимизировала у них покупки, т.к. начала читать сибмаму и те сорта, по которым были положительные отзывы на сибмаме, отсутствовали в Агросе. Не задалось у меня в прошлом году с их Фаворитой. Но хочу сказать, что отношение к клиентам в этой фирме очень хорошее. Мало того, что подсказывают, если спросишь, так еще могут и с агрономом связать, который данной культурой занимается. А уж он то вообще все расскажет, как, когда и куда чего садить, и убедит, что все должно расти отлично, так как они все проверяют. Но хоть у меня все равно из каждой пачки Фавориты вылезло из 5 семян всего лишь 3, положительное отношение к фирме осталось.
Ашан - без проблем, все семена хорошо всходили. В основном был "Русский размер". Не повезло ни разу с саженцами роз (но с розами я сама болванка полная). Других саженцев не покупала. Луковичные брала - тоже все отлично взошло и цвело, кроме одних крокусов, которые еще не зацвели ни разу. В последние пару лет, толи быстро разбирают, толи мало закупают, но ассортимент семян совсем плохонький (этот год я еще не считаю).
ЛеруаМарлен, с ним не дружу. Хожу туда, покупаю кое-что, но либо не всходит, либо пересорт жуткий. Ассортимент большой, но того, что надо нет. Совсем хаять не хочу, кое-что всходило, но, как говорится, осадок остался. Поэтому семена там сейчас не покупаю. Покупала всегда там астры (одна пачка взойдет, вторая - нет). Морковку - был пересорт.Покупала Лакомку, а вылезла разноцветная и белая, и желтая, и оранжевая. Покупала еще кое-чего, но уже не могу точно сказать, как там все росло.
Огородник на Титова, 13. Была там в прошлом году в первый и последний раз.
Если Агрос продает прошлогодние семена со скидкой, то эти по полной программе. Тетеньки грубые, на вопросы отвечают в лучшем случае невнятно. Брала там в прошлом году морковь Нантскую в гранулах, огурцы Герман и Апрелевский (со штампиком на пачках до дек.2012года). Огурцы взошли на 50%, урожай тоже не порадовал. Морковка вообще на 20% взошла пришлось докупать и досеевать.
Золотой гектар на Новогодней (от оптовой компании Регион Агро) Заходила один раз в этом году. Искала конкретную тыкву, нашла у них, но оказалась фирмы Гавриш, которую тоже не особо хвалят. Ассортимент хороший, продавцы помогают. Пока мнение не сформировалось. Удручает то, что я знаю их оптовые цены.
В этом году почти все семена купила в Агросе, немножко прикупила тех, что на лекциях продают и так поштучно кое-где.
Это все лично мое мнение и мое внутреннее ощущение того, где я могу покупать семена, а где нет. Но я еще нахожусь в активном поиске оптимального варианта. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марго 66
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3233 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:55 |
|
|
e z
Подскажите, где на Новогодней "Золотой гектар", в инете только
Сибиряков -Гв.1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Лисёнок@