Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Исд
уверенный папа

На сайте с 18.02.13 Сообщения: 626
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 11:17 |
|
|
Ольга 36 писал(а): | Исд
с вашего разрешения ссылку в 1 пост вынесу ?
|
Выносите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга 36
Академик

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 47806 В дневниках: 4049 Откуда: Центральный Карта № 010832
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 13:02 |
|
|
Исд
спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 15:13 |
|
|
Ольга 36
Спасибо за ответ. У дочи инвалидность есть, но по другому заболеванию (слух), а это у подруги внук родился с этой колобомой. Косит ещё очень сильно этот глаз. Им все врачи говорят, что никакая инвалидность не положена. А я где-то здесь читала, что вроде должны давать до 3-х лет, а потом, если что-снимать....
Исд
В нашей федерации ничего не положено.... Без рук-ног каждый год проходят комиссию, всё ждут, что отрастёт конечность. В любом случае спасибо за ответ._________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга 36
Академик

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 47806 В дневниках: 4049 Откуда: Центральный Карта № 010832
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 15:36 |
|
|
Иннок
Да не за что .
это лечится вообще ? какие прогнозы ? по косоглазию точно не дают. а прото, что должны дать до 3 лет , не слышала такое. может что-то новое придумали.
нам дали до 18 лет, я сейчас ничего нового и не узнаю. постоянно обследуемся и принимаем лечение .
ага , мне тоже нравится , когда у человека нет руки , ноги, органа какого-нибудь и дают на год-два я этого тоже не понимаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bjaka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 3600 В дневниках: 2 Откуда: Пашино Карта № 014887
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
<ALEKSA>
Студент

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 1797 Откуда: Барнаул Сухэ-Батора
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 3:19 |
|
|
Здравствуйте. Хочу написать о редком глазном заболевании, а точнее генетической патологии -ахроматопсия. У людей, страдающих этой особенностью очень высокая светочувствительность, они не различают цвета и зрение, как правило 0,1-0,2 (первоя и вторая строчки). В нашей стране, такой диагноз не ставится и врвчи часто заменяют его на "ретинодистрафию" или "частичную атрафию зрительных нервов" зачастую доктора вообще не знают о таком заболевании и почему оно возникает. Это создаёт большую проблему тем, кто с ним столкнулся. В некоторых развитых странах ведутся исследования и ищутся способы лечения. Если у кого-то из участников форума есть такие симтомы или может вы знаете людей с ними - поделитесь пожалуйста этой информацией. Вконтакте есть группа "АХРОМАТОПСИЯ" можно попросить туда доступ. На данный момент там не много участников 13 человек, но группа создана недавно и все эти люди сталкнулись с такой проблемой. _________________ Мастер массажа 🤗
📲+79132231212 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|