Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Самое необычное из того, что нам доводилось есть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 8:55     Ответить с цитатой

Валюшка777

И как впечатления?:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:22     Ответить с цитатой

Нутрию тушеную и жареную - нормальное мяско, типа телятины по вкусу, строганину из стерляди и муксуна, дичь - дикая утка, дикий гусь - мне не очень понравилось - запах специфический и жестковато было.Киселко мляко обожаю - в Болгарии в каких только видах его не ели.
а всякие насекомые или сырые морсктие гады, змеи и прочее - в рот не возьму. Так же как и сырое мясо - тартар. Правда муравьев в детстве ела. С сахаром.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Лягушачьи лапки пробовала - по вкусу жестковатая курица :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Maxima
я тоже лапки ела, мне наоборот показалось похоже на нежные крылышки :-)

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Ой, я не чего сверх естественного не ела, нутрия - мясо как мясо на мой взгляд нежнее говядины, морские деликатесы я люблю , только приготовленные - сырые есть не буду - тем более если они еще и по столу ползают бр...., а вот лягушачьи лапки мне совсем не понравились. Таракашек я не ела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Розалинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 18:37     Ответить с цитатой

А я кенгуру ела. Так себе. Суховато. :aga-aga: В Чехии кормят всякой дичью. Там охотники мясо в рестораны сдают. Даже не знала что в Европе кенгуру водятся.
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Я ела гадюку, мы ее зачем-то сперва отварили, затем на костре обжарили - гадость! Мясо по консистенции на куриное похоже, но пахнет именно змеей.
Шкурку ее я потом дома хранила, но после того, как ночью стали ужастики со змеями сниться, выбросила :haha:
Еще бычьи яйца ела, мама для собак своих покупала ящиками, а они очень даже вкусные.
Ну, сыры всякие тухлые, склизкие...это уже не экзотика, многие ели. У меня муж такое вообще не переносит. Однажды была смешная история, у друзей на свадьбе были заказаны такие сыры, кроме меня никто их не ел. Папа жениха предложил мне на следующий день (мы собирались в путешествие) взять их с собой в поезд, на что мой муж прокомментировал:
"похоже их кто-то уже брал в поезд" :-)
Зато сам он ел в Корее или Китае суп с тухлыми яйцами, с черным белком, говорит, что вкусно, вспомнил вареные яйца из пионерского лагеря.
Я фрукты люблю экзотические, муж из поездок привозил, но названия он не знает, я и подавно. У нас таких не видела.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Розалинка писал(а):
А я кенгуру ела. Так себе. Суховато. :aga-aga: В Чехии кормят всякой дичью. Там охотники мясо в рестораны сдают. Даже не знала что в Европе кенгуру водятся.

Меня тут недавно свекровь насмешила, говорит, что нельзя на рынках свинину покупать, нам вместо свиньи кенгурятину подсовывают. :haha: В газете прочитала...

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 11:57     Ответить с цитатой

Алена1
морепродукты сырые очень вкусные, особенно гребешки, мидии. очень люблю "чушь" из стерлядки, причем из осетра и кострюка лучше все-таки сделать шашлык, а стерлядку помыл, порезал, соль-перец-чеснок и :sluni: :sluni:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 17:01     Ответить с цитатой

А я ела строганину из Байкальского омуля и Копченую дикую утку. какое-то фильдиперсовое блюдо из кролика, который маринуется в смеси вина, кинзы и семян горчицы (ооооочень острый, от маринада глаза слезились). А еще настоящую немецкую рульку, которая 3 дня вымачивается в пиве, вот это вкуснятинааааааа.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

настя_мама Сереженьки
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
"пирожки с макаронами" - вот прям пирожок, а внутри макароны!

какая прелесть :lol: :lol: :lol:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 2:03     Ответить с цитатой

Девочки, а нас родственники, живущие во Франци, научили делать напиток , называется данао (ударение на последний слог). Прост до безумия, и так же вкусен. Молоко комнатной температуры или холодное смешать с любым соком с мякотью (самый смак с персиковым :in_love: ), пропорция 1:1, пить сразу же. Если немного постоит, то молоко "отскакивает" от кислоты сока. У нас дочь молоко теперь стаканами пьет :haha: На вкус похоже на растаявшее мороженое.
⮝ наверх ⮝

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 13:17     Ответить с цитатой

я тоже лягушек ела и водку со змеей пила и ящирецей...а еще я в китае ела шашлык из воробьев)))сильно вкуса не почувствовала так как было очень остро. шашлык выглядел так, мелкие кубики мяса были насажены на длинную зубочистку)
⮝ наверх ⮝

Mama Businki
Студент
Студент

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:55     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
О, я тоже ела сырую рыбу, но не помню, как она называется. Мелкая такая, в Лене её наловили целое ведро, насыпали туда соли, размешали и сразу ели. Головы только выкидывали. Её там все так едят.

это тугунки, их и с головой можно есть. вкуууснооо)))

по теме ела кровяную колбасу, свежую говяжью кровь смешивают с молоком, туда кидают перцу, соли. и заливают всё это дело в кишки, опять таки свежие. Их можно на зиму замораживать, и так же сразу варить в воде и есть.только какие именно незнаю, по моему которые самые длинные. У меня бабушка раньше делала, воспоминания из детства так скажем. Можно так же и из онины делать,они жирнее получаются.

Суп из потрохов говяжьих, вкууусно, жирно, питательно. Главное долго варить надо.

Жеребятина сырая с луком, с чесноком, ммм. Печень сырая опять таки, замороженная. Сидишь потом вся в крови, кто не знает что печень ела, испугается)))

Строганина, это вообще не новинка.
⮝ наверх ⮝

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 18:03     Ответить с цитатой

А я из самого экзотического и экстремального ела нашу колбасу. Никогда не знаешь, что там в составе есть или может оказаться. От необработаных шкур животных до одежды рабочих. :bya: Наша колбаса - это всегда экстрим: отравишься или нет? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Алена1
морепродукты сырые очень вкусные, особенно гребешки, мидии. очень люблю "чушь" из стерлядки, причем из осетра и кострюка лучше все-таки сделать шашлык, а стерлядку помыл, порезал, соль-перец-чеснок и :sluni: :sluni:

Я тоже очень, очень :-) чушь люблю, будете есть зовите в компанию. Но одна должна быть очень свежая, желательно только что выловленная!
А ляшушачьи окорочка, что-то среднее между курицей и судаком, ничего.

Здесь была на телевидении на 49 канале у Севы Мокина готовила экзотическое блюдо - баклажаны в шоколаде, вкус кстати ничего - вполне.
А покажут 8.11. в 12 часов.

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: