Самое необычное из того, что нам доводилось есть
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112452 В дневниках: 58414 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2009 8:55 |
|
|
Валюшка777
И как впечатления? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2009 10:22 |
|
|
Нутрию тушеную и жареную - нормальное мяско, типа телятины по вкусу, строганину из стерляди и муксуна, дичь - дикая утка, дикий гусь - мне не очень понравилось - запах специфический и жестковато было.Киселко мляко обожаю - в Болгарии в каких только видах его не ели.
а всякие насекомые или сырые морсктие гады, змеи и прочее - в рот не возьму. Так же как и сырое мясо - тартар. Правда муравьев в детстве ела. С сахаром. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:25 |
|
|
Лягушачьи лапки пробовала - по вкусу жестковатая курица  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 10:41 |
|
|
Ой, я не чего сверх естественного не ела, нутрия - мясо как мясо на мой взгляд нежнее говядины, морские деликатесы я люблю , только приготовленные - сырые есть не буду - тем более если они еще и по столу ползают бр...., а вот лягушачьи лапки мне совсем не понравились. Таракашек я не ела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розалинка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08 Сообщения: 300
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2009 18:37 |
|
|
А я кенгуру ела. Так себе. Суховато. В Чехии кормят всякой дичью. Там охотники мясо в рестораны сдают. Даже не знала что в Европе кенгуру водятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-ЮлЯ
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16296 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:43 |
|
|
Я ела гадюку, мы ее зачем-то сперва отварили, затем на костре обжарили - гадость! Мясо по консистенции на куриное похоже, но пахнет именно змеей.
Шкурку ее я потом дома хранила, но после того, как ночью стали ужастики со змеями сниться, выбросила
Еще бычьи яйца ела, мама для собак своих покупала ящиками, а они очень даже вкусные.
Ну, сыры всякие тухлые, склизкие...это уже не экзотика, многие ели. У меня муж такое вообще не переносит. Однажды была смешная история, у друзей на свадьбе были заказаны такие сыры, кроме меня никто их не ел. Папа жениха предложил мне на следующий день (мы собирались в путешествие) взять их с собой в поезд, на что мой муж прокомментировал:
"похоже их кто-то уже брал в поезд"
Зато сам он ел в Корее или Китае суп с тухлыми яйцами, с черным белком, говорит, что вкусно, вспомнил вареные яйца из пионерского лагеря.
Я фрукты люблю экзотические, муж из поездок привозил, но названия он не знает, я и подавно. У нас таких не видела.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Розалинка писал(а): | А я кенгуру ела. Так себе. Суховато. В Чехии кормят всякой дичью. Там охотники мясо в рестораны сдают. Даже не знала что в Европе кенгуру водятся. |
Меня тут недавно свекровь насмешила, говорит, что нельзя на рынках свинину покупать, нам вместо свиньи кенгурятину подсовывают. В газете прочитала..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:57 |
|
|
Алена1
морепродукты сырые очень вкусные, особенно гребешки, мидии. очень люблю "чушь" из стерлядки, причем из осетра и кострюка лучше все-таки сделать шашлык, а стерлядку помыл, порезал, соль-перец-чеснок и  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
настя_мама Сереженьки
Студент

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 2799 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 0:02 |
|
|
Alexis писал(а): | "пирожки с макаронами" - вот прям пирожок, а внутри макароны! |
какая прелесть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 2:03 |
|
|
Девочки, а нас родственники, живущие во Франци, научили делать напиток , называется данао (ударение на последний слог). Прост до безумия, и так же вкусен. Молоко комнатной температуры или холодное смешать с любым соком с мякотью (самый смак с персиковым ), пропорция 1:1, пить сразу же. Если немного постоит, то молоко "отскакивает" от кислоты сока. У нас дочь молоко теперь стаканами пьет На вкус похоже на растаявшее мороженое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lidiya630
Студент

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 2329 Откуда: мк-он Горский Карта № 005388
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 13:17 |
|
|
я тоже лягушек ела и водку со змеей пила и ящирецей...а еще я в китае ела шашлык из воробьев)))сильно вкуса не почувствовала так как было очень остро. шашлык выглядел так, мелкие кубики мяса были насажены на длинную зубочистку) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Businki
Студент

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 2040 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 16:55 |
|
|
pooha писал(а): | О, я тоже ела сырую рыбу, но не помню, как она называется. Мелкая такая, в Лене её наловили целое ведро, насыпали туда соли, размешали и сразу ели. Головы только выкидывали. Её там все так едят. |
это тугунки, их и с головой можно есть. вкуууснооо)))
по теме ела кровяную колбасу, свежую говяжью кровь смешивают с молоком, туда кидают перцу, соли. и заливают всё это дело в кишки, опять таки свежие. Их можно на зиму замораживать, и так же сразу варить в воде и есть.только какие именно незнаю, по моему которые самые длинные. У меня бабушка раньше делала, воспоминания из детства так скажем. Можно так же и из онины делать,они жирнее получаются.
Суп из потрохов говяжьих, вкууусно, жирно, питательно. Главное долго варить надо.
Жеребятина сырая с луком, с чесноком, ммм. Печень сырая опять таки, замороженная. Сидишь потом вся в крови, кто не знает что печень ела, испугается)))
Строганина, это вообще не новинка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласковая Солнышка
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 18:03 |
|
|
А я из самого экзотического и экстремального ела нашу колбасу. Никогда не знаешь, что там в составе есть или может оказаться. От необработаных шкур животных до одежды рабочих. Наша колбаса - это всегда экстрим: отравишься или нет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natavladi
Студент

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 11:13 |
|
|
Nordik писал(а): | Алена1
морепродукты сырые очень вкусные, особенно гребешки, мидии. очень люблю "чушь" из стерлядки, причем из осетра и кострюка лучше все-таки сделать шашлык, а стерлядку помыл, порезал, соль-перец-чеснок и  |
Я тоже очень, очень чушь люблю, будете есть зовите в компанию. Но одна должна быть очень свежая, желательно только что выловленная!
А ляшушачьи окорочка, что-то среднее между курицей и судаком, ничего.
Здесь была на телевидении на 49 канале у Севы Мокина готовила экзотическое блюдо - баклажаны в шоколаде, вкус кстати ничего - вполне.
А покажут 8.11. в 12 часов._________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|