Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:40
МАЛ писал(а):
Но вовлекать в это других, которые еще не осознают своего "я" и которые в такой семье могут вырасти с неустойчивой психикой. (имеют на это большие шансы, гораздо больше, чем в обычной семье).
Любые родители вовлекают детей, которые еще не осознают своего "я" во что-либо. Я уже об этом писала выше. Рождение детей - чистый эгоизм, чистейший. И что? Да, им возможно, будет непросто (а кому вообще просто бывает в это жизни?) Но у них как и всех будет близкий человек, который о них позаботится, наша-то какая печаль?
Это что-то вроде того как в планировании... Когда пара не может родить ребенка, тоже найдется тот, кто скажет, что и не надо, Бог не дает, естественный отбор.
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:40
Цитата:
Чтобы такая ситуация не приключилась, надо а) не делать ни фетиша из всего этого
вот, а рождение и усыновление детей такими парами я как раз и считаю фетишем А еще такие парады, где люди, которые не согласны с этим мнением являются куклус-кланом и убийцами.
_________________ У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок -
Мамы дарят человека!..
Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12629 В дневниках: 43652 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:42
МАЛ писал(а):
а никто здесь и не говорит, что геи должны исчезнуть! Но вовлекать в это других, которые еще не осознают своего "я" и которые в такой семье могут вырасти с неустойчивой психикой. (имеют на это большие шансы, гораздо больше, чем в обычной семье).
Щас сравнят семью геев с семьей алкашей и скажут, что геи - лучше!
Вот из истории как-то получается, что расцвет всяческих сексуальных разнообразий и безобразий происходит при упадке цивилизации. А потом такую страну завоевывают варвары. А в Европе сейчас усилились мусульмане...
На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:46
Цитата:
Это что-то вроде того как в планировании... Когда пара не может родить ребенка, тоже найдется тот, кто скажет, что и не надо, Бог не дает, естественный отбор.
ну и параллели..тогда может про педофилов параллель проведем? Ну подумаешь, родят их родители, а потом оттрах-т, а у кого нет проблем? Всем тяжело. А что, нормальная такая половая ориентация, вот люблю детей до зубовного скрежета. А вы все генофобы и козлы и ничего не понимаете в большой и чистой любви. Абсурд
У таджика и узбека
Мамы дарят человека!..
А вот если бы её в "Поздравлялки с рождением" записали, то там бы тоже писали: "Какой кошмар, у двоих живущих вместе тетенек-мам трое детей и ни одного отца, и вообще не понять какая семья?!", да?
Дети родились - и это главное.
Mashka Bukashka писал(а):
Мне так радостно - на работе все тоже рады и все их поздравляют. (между прочим у нас религиозное государство (Израиль) - вот толерантность-то!)
вот такие дела.
Здорово, правда?
Конечно здорово И приятно, что толерантность людей присутствует !
Меня другое интересует. Женщинам тем будет тяжело не ссориться, конечно, когда в доме трое младенцев, чисто с бытовой т.з. "А вас трое, все орут, титьку просЮт" (с)
И любопытно, как они подгадали, чтоб всем вместе зараз родиться
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
Интересно, что Вы имеете ввиду под "думать головой, а не н-м местом" применительно к обсуждаемой ситуации?
Отвечаю: женщина жаждет любовных отношений с женщиной, в том случае когда она испытывает возбуждение и желание заняться сексом с женщиной, для того чтобы удовлетворить это возбуждение. То есть женщиной в данном случае движет потребность удовлетворять свои сексуальные потребности. А когда такая женщина решает родить ребенка, то она все-таки подумать своим умом. И я более чем уверена, что такая женщина, рожая ребенка в большенстве слуаев вообще не думает о том, что будет с ребенком в такой неполноценной анамальной семье.
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:50
sono io писал(а):
Щас сравнят семью геев с семьей алкашей и скажут, что геи - лучше!
Знаете, у меня сосед-кухонный боец. Каждую ночь скандалит, потому как я допоздна за компом бываю, слышу все через стенку. Его ничего не волнует, он жену головой долбит об батарею, мебель летает. Где в это время их несчастный ребенок, боюсь даже предположить. Милиция руками разводит, заявление от побитой требует. Вот легко бы на семью геев променяла бы эту парочку, легко.
sono io писал(а):
А в Европе сейчас усилились мусульмане...
Они везде усилились... Их много и у них с рождаемостью все в порядке.
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:54
А
Цитата:
вот если бы её в "Поздравлялки с рождением" записали, то там бы тоже писали: "Какой кошмар, у двоих живущих вместе тетенек-мам трое детей и ни одного отца, и вообще не понять какая семья?!", да?
Понимаете, если бы она в поздравлялках написала, да без объяснения ситуации, поздравляли бы. И я рада, что детки родились, а не погибли. Но там внизу провокационный вопрос был -
Цитата:
Здорово, правда?
И относился он не к факту рождени ребенка как такового, а к факту того, что родился в однополой семье, да еще и сразу у двух мама одновременно. Ну а какой вопрос, такой ответ
Я так понимаю ситуацию, что раз они мужчин не любят, то детки явно пробирочные, а следовательно "заселяли" их спецом подгадывая одно время рождения. И отсюда закрадывается мысль о некотором пиаре..НО это мое ИМХО
У таджика и узбека
Мамы дарят человека!..
На сайте с 21.06.05 Сообщения: 941 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск - Москва - FL
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:55
Барышня Анюта писал(а):
б) детей воспитывать, думая о них, детях.
а думать надо как-то по особенному? А то в традиционных семьях думают о них думают, а тут
От оно чо, Михалыч!
оказывается не правильно думали... Посмотрел ребенок на такой парад, а ведь люди срам-то на показ выставляют и ни чо...
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:59
Барышня Анюта Лучшее - враг хорошего. У меня полный дом алкашей (ну, полный подъезд, ладно), но штоб я их, родных и понятных поменяла на тихих протииивных...не. Лучше уж пусь дерутся, чем кто-то моих сынков будет масляным взглядом провожать.
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:59
Я мама писал(а):
Цитата:
ну и параллели..тогда может про педофилов параллель проведем?
Вы не понимаете, о чем я? Видите ли, если человек хочет иметь ребенка, любить, заботиться, воспитывать, а не как кусок мяса или как средство для самовыражения, то какая фиг разница, как физиологически это происходит и в каком статусе брак? Если двое людей любят друг друга, жизнь живут общую, то где в этом зло?
Зла от нетрадиционных пар (именно пар) куда как меньше, чем от педофилов традиционной (и нетрадиционной) ориентации, садистов и алкоголиков. Я могу ошибаться. Давайте обсуждать вопросы в порядке их поступления в это общество... Давайте поднимем вопросы алкоголизма и наркомании, например. От этого куда как больше проблем у детей, чем от наличия двух женщин, родивших трех детей