|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izuminka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 200 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 9:52 |
|
|
какая красота, и дом, и виды, и огород...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:05 |
|
|
LS
А какие ромашки!!!
Все,а я уеду в деревню к деду,в деревню к деееееееду уеду я!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraK
Студент

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 15:28 |
|
|
Оксана-Сувенир писал(а): | Все,а я уеду в деревню к деду,в деревню к деееееееду уеду я!!! |
Оксана, там же интернета нет !!!
Подожди, не уезжай, подожди, потерпи, вот будут многодетный поселок строить, туда и интернет проведут, а то мы без него уже никак.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
LS, не дом, а мечта !!! Классные фотографии, а вы просто молодцы!_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fv
бойкий папа

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 318
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraK
Студент

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 17:53 |
|
|
VeraK есть,там все есть,кроме городской канализации,да и на кой ляд в чистом поле она нужна. А какая там питьевая водааааа....вкуснючая.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
VeraK писал(а): | fv, а качество связи какое? Да и не понятно какие ежемесячные платежи. |
Ну буду ВЫХОДИТЬ три раза в неделю,но БУДУ же выходить.Куда я без вас.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 9:28 |
|
|
Спасибо за добрые отклики! Будем рады гостям, когда достроимся!
Девочка-напевочка, мы тоже не узаконивали пока перепланировку, вот если соберемся продавать, тогда и оформим все. Правда, у нас собственность.
КаТэ, мне понравилась идея спортзала в вашем описании, тоже сделаем, наверное, что-то подобное на чердаке, раз не запланировали сразу. Вы как-то специально его оборудовали, чтобы было безопасно? (фантазирую себе, что это должны быть обитые матами стены, если "хоть забесись там"). А вот почему Ваши "дети предпочитали спальные комнаты поменьше размером"? Из-за меньшего кол-ва проживающих в одной комнате? Иначе не могу придумать объяснения. Наша старшая пыталась на плане "выгадать" детскую побольше, пришлось запланировать, что все будут до миллиметра одинаковыми._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 9:55 |
|
|
Девочка-напевочка, пока не узнавали конкретно, бережем себе нервы. Ну обратно переделаем, если окажется непосильно узаконить. А может, по наследству будем передавать, пока дом от дряхлости не развалится.
Вот вечно эти бюрократические проблемы жить мешают... А если перепланировка сделана логично, т.е. на месте кухни осталась кухня, а не спальня (слышала про такие), если санузел на месте, просто стал больше, а несущие стены не тронуты (а не колоннада на их месте, как делают некоторые)? И если соседи были не против нашего тактичного шума, а теперь и вовсе остаются довольны "экскурсией" по нашим "новым" хоромам?  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:40 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | LS
а как её узаканивать? Если постфактум, то говорят не хилые штрафы  |
Недавно узнавала,у нас кв была смежно изолированная и мы сами смежную комнату сделали изолированной.Так вот мне сказали,что если вызывать БТИ наша"самостройка"будет стоить около 20000р,а если стену разберем стену-около 1500.Воть.Мы будем разбирать!Лишней двадцатки у нас тютю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КаТэ
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1176 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:26 |
|
|
LS писал(а): | мне понравилась идея спортзала в вашем описании, тоже сделаем, наверное, что-то подобное на чердаке, раз не запланировали сразу. Вы как-то специально его оборудовали, чтобы было безопасно? (фантазирую себе, что это должны быть обитые матами стены, если "хоть забесись там"). А вот почему Ваши "дети предпочитали спальные комнаты поменьше размером"? Из-за меньшего кол-ва проживающих в одной комнате? |
Ну, стены обивать - это для нас было слишком. И без того перманентный ремонт в течение 10 лет.
По стенам шведские стенки.
На полах маты.
И огромный спортуголок, собственноручно папой сделанный. С крепежом были проблемы - чтобы дети не раскачали, народ-то уже достаточно к тому времени подрос.
Травм не было, даже самых мелких.
Комнаты поменьше - видимо, поуютнее; защищённость выше.
Понятно, что вдвоём лучше, чем втроём. Но они предпочитали меньше размером даже тогда, когда народа меньше стало, и все по двое помещались.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
LS , Ваши фото мне очень живо напомнили нашу дачную эпопею. Даже ностальгия одолела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|