Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Запрет на тонировку
Какие альтернативы?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем Вы замените тонировку?
Съемная тонировка
6%
 6%  [ 2 ]
Шторки
13%
 13%  [ 4 ]
Атермальная тонировка
10%
 10%  [ 3 ]
Буду ездить без тонировки
70%
 70%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 30
опрос проводился до Сб Июл 21, 2012 11:40

Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Locka писал(а):

Да ладно... С месяц еще будут тормозить по поводу тонировки, потом опять забудут о ней. Не первый раз. Так и с ремнями безопасности было. .

а вы откуда знаете, что за ремни не тормозят? сами не пристёгнутая ездите ;)
просто подавляющее большинство, всё-таки ездят пристёгнутыми. Возможно, когда подавляющее большинство растонируется, гайцы и на тонировку будут меньше внимания обращать.

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:46     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Locka писал(а):

Да ладно... С месяц еще будут тормозить по поводу тонировки, потом опять забудут о ней. Не первый раз. Так и с ремнями безопасности было. .

а вы откуда знаете, что за ремни не тормозят? сами не пристёгнутая ездите ;)
просто подавляющее большинство, всё-таки ездят пристёгнутыми. Возможно, когда подавляющее большинство растонируется, гайцы и на тонировку будут меньше внимания обращать.

Девушка, а как вы по интернету диагнозы ставите? Научите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Locka
а у меня тоже возник кстати такой вопрос как у A_LL_A :aga-aga: Вы и за ремни все знаете :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Тарасова
Вам я уже все написала в другой теме. А вот к A_LL_A вопрос остается.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Locka
да это Ваше дело. мне то что :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Locka писал(а):
Тарасова
Вам я уже все написала в другой теме. А вот к A_LL_A вопрос остается.

ну лично я не читала, что вы написали в другой теме , даже не знаю, что за тема, просто интересно откуда вы знаете, что за ремни не тормозят?
И что вас так обидело в моём вопросе? Если вы на форуме сделали такое уверенное заявление, то надо быть готовым к том, что вас спросят, откуда вы это знаете? Я построила догадку, что вы сами так ездите. Дайте ссылку на ту тему, где вы об этом писали. :aga-aga:

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Я растонировалась. :-( И у нас во дворах многие снимали тонировку.
В воскресенье видела 3 экипажа, которые вереницу тонированных машин собрали.
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 13:11     Ответить с цитатой

A_LL_A
Про другую тему я другому УФ писала, не о ней речь. Цитирую себя же из этой же темы:
Locka писал(а):
Nordik
Ну не знаю... Может по разным дорогам ездим, но на ремни давно уже внимания не обращают. Видела даже как останавливают, проверяют документы, а на ремни ноль эмоций.

Так что ответ на вопрос был дан изначально. Да и вообще я разносторонняя личность, многим интересуюсь. И это мое личное наблюдение. Но писать что-то обо мне на основании предположений, ничем не подкрепленных, это как-то некрасиво. И одно дело, если б мне был задан вопрос: "а вы непристегнутая ездите?". У Вас же было утверждение.
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Locka
Я ездила без ремня. Не могу его включить в привычку. Но как только на горизонте вижу гаишников, сразу стараюсь накидывать. Иногда не успеваю накидывать.
Один раз остановили, проверили документы. Инспектор спросил почему я не пристегнута, и знаю ли я про то, что тонировка сейчас запрещена (это в мае месяце было). И потом отдал документы и я поехала дальше. Вот, был такой случай, остановил, документы проверил, замечания сделал, штрафовать не стал. А вообще раз на раз не приходится.
P.S. сейчас пристегиваюсь, машина пищит, когда не пристегнутая.
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Сегодня тоже видела как гайцы тонированные машины "ловили", даже из третьего ряда выдернули.

Офф
Скрытый текст:
По поводу ремней, была пассажиром - не пристегивалась, стала водителем - начала, сперва потому что опыта нет, потом уже вошло в привычку, без него стало некомфортно, а потом была авария (не из-за отсутствия опыта, просто так получилось), непристегнутый муж (скорость 55-60 км) разбил себе лоб и нам лобовое, а мне бы был обеспечен руль прямо в грудину и кто знает что еще, если бы я не была пристегнута, а так - даже не шелохнулась, ремнем держало. Пока ездила в автобусе - наблюдала, очень много пристегнутых, в т.ч. мужчин, думаю это не из-за штрафов.
⮝ наверх ⮝

скуряба
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 1:26     Ответить с цитатой

ремень безопасности рассчитан на скорость до 64 км/ч :aga-aga: и зачем он вообще нужен?????????
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 8:17     Ответить с цитатой

скуряба
Не скажите... Посмотрите краш-тесты.
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 8:42     Ответить с цитатой

скуряба писал(а):
ремень безопасности рассчитан на скорость до 64 км/ч :aga-aga: и зачем он вообще нужен?????????

Ну как зачем, можно украсить стразами, будет стильненько :haha:
⮝ наверх ⮝

деВЯтина
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 8:44     Ответить с цитатой

По сводкам гиббд пробегись - большинство ДТП в городе для водителя/пассажиров заканчивается рваными травмами лица и верхней части туловища, да и ЧМТ в достатке. Особенно в ночное время суток.
По-моему - показательно.

ЗЫ. Всегда пристёгнут при движении автомобиля, и пассажиры тоже. И дело не в штрафах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 10:09     Ответить с цитатой

На Красном Проспекте рейд по тонировке устраивали 1 июля. 2 ряда перекрывали и всех подряд останавливали. Но я ещё много вижу по городу тонированных. Ну, не об этом речь.

Хочу поднять вопрос с атермальной тонировкой. Думаю, рассмотреть этот вариант. Что она вообще из себя представляет? Видел ли кто-нибудь её "в живую"?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: