Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Можно ли беременной спать на животе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сияние*Небес
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:10     Ответить с цитатой

смотря на каком сроке, на маленьком да, на большом то не реально :eek:

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 11:52     Ответить с цитатой

я тоже люблю спать полубоком на животе.Улягусь,мне хорошо,ни че не давит и не жмет,а дитё сразу начинает вошкаться и толкаться,мол полежала 2 минуты-хватит! На спине тоже спать нельзя,врач сказала только на боках. :)

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:40     Ответить с цитатой

На спине - задыхаешься, на животе на позднем сроке не сможете спать) Я вообще, практически сразу, как узнала - на животе не спала, хотя, любила очень - полубоком как-то) А на последних сроках только с одного на другой бок переваливаешься) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Дамы, подскажите как выйти из положения: на спине спать не могу, ребенок начинает буянить, на полуживоте не могу, опять же пинается так что уснуть не возможно, а на боках просто не могу уснуть - бедро больно становиться ( то ли матрац неудобный, тол и просто не привыкшая к такому). И это нам всего 24 недели.... Сидя кто-нибудь спал? Насколько помогают эти подушки для беременных длинные? ((( Третью ночь не сплю практически... днем сидя на диване отрублюсь на пару часов и все.
Вообще это нормально что как ночь и спать ложиться у моего пузожителя активность нападает, а днем почти все время тишина ( только если поесть забываю начинает буянить)?

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Shara
У меня подушки не было, я уже писала где-то об этом. Мне муж скручивал "рулет", как он его называл :haha: - каждый вечер перед сном - рулет состоял из старого стёганого одеяла, сверху мягкий плед и пояском перевязывал - чтоб тот не разворачивался) Я могла спать только так - с ним между ног и в обнимку в полный рост, не иначе)) И даже с ним бока болят и ничего вы не сделаете, терпите)) Про подушки как то мы позже уже узнали, но, решили, что и без нее обойдемся, советую вам все-таки попробовать или наш метод или подушку, в противном случае будете мучаться и чем дальше - тем тяжелее(
⮝ наверх ⮝

Shara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Элина 23
От, т очно! как я не подумала о таком варианте! Спасибо! Сегодня ночью проведу эксперимент, а то уже как зомби хожу, а еще все только начинается....

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Shara
Прекрасно вас понимаю, прошла через это) Попробуйте - разницу сразу заметите) Единственное, муж смеялся, когда я вместе с ним переворачивалась - вся это длиннющая колбаса у меня в руках и я вместе с ней с большим уже животом кряхчу и переваливаюсь на другой бок) :haha:
⮝ наверх ⮝

freyia

На сайте с 10.12.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Тоже не могла спать на спине
У нас куча подушек, я спала в обнимку с длинной подушкой, а др под спину подкладывала

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:24     Ответить с цитатой

я одеяло скручивала, и на боку спала с ним
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pfettser_T

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Я месяца до 4 спала, потом начала привыкать спать на боку. А месяцу к 7 вообще забыла, что когда то лежала пузом вниз :haha: , родила, а привычка осталась... до сих пор не могу спать на животе.
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 19:28     Ответить с цитатой

Megaмама писал(а):
На спине тоже спать нельзя,врач сказала только на боках. :)

А почему на спине спать нельзя?
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 0:04     Ответить с цитатой

marittimo
На грудную клетку нагрузка большая. На малых сроках еще терпимо, а на больших не сможете на спине спать - задыхаться будете. На себе уже проверено) :puziko:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 10:06     Ответить с цитатой

Элина 23
Понятно, спасибо :vesna:
Я просто думала, что какие-то медицинские противопоказания есть, раз врач запрещает, а не только субъективные ощущения.
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 11:12     Ответить с цитатой

marittimo
На спине нельзя спать, потому что ребёнок может перед мать полую вену. Вы это почувствуете головукружением и др неприятными симптомами. Сами не сможете. Я спокойно сплю, лежу на спине. Часто даже удобнее чем на боку, моя малышка не любит когда я на бок ложусь :)

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 11:18     Ответить с цитатой

na_gon
В общем, индивидуально все, как я поняла. Спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: