Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Можно ли беременной спать на животе
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:59    Заголовок сообщения: Можно ли беременной спать на животе Ответить с цитатой

Можно ли беременной спать на животе, и до какого срока?
⮝ наверх ⮝

Ласточка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.04
Карта № 012616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 13:19     Ответить с цитатой

Пока комфортно и удобно - спите! А потом жизнь заставит переворачиваться!

Мама Наташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 13:21     Ответить с цитатой

Спите - пока Вам удобно, когда будет большой срок - Вам самой не понравится :D . А ребенку Вы этим никак не навредите. Во всяком случае я до сих пор сплю, правда совсем на животе уже не получается, а как бы полубоком :D . А про то что это не вредно, мне моя врач еще в первую беременность говорила, так в эту я даже не спрашиваю. Сижу, лежу, хожу - так как мне удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 13:46     Ответить с цитатой

Везде написано, что на животе как и на спине спать не рекомендуется, поэтому лучше с ранних сроков привыкать спать, да и просто лежать на боку, лучше на левом.

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 14:09     Ответить с цитатой

Я спала примерно до 20-24 недель. А потом на левом боку (так до сих пор и сплю, хоть 3 года прошло).

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 15:56     Ответить с цитатой

А я если пытаюсь улечься спать на животе, точнее даж полубоком тоже, лялька начинает пихаться :)
Типа неудобно ему :)
и приходится на бочок переворачиваться :lol:
⮝ наверх ⮝

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 16:45     Ответить с цитатой

Я вообще-то на животе спать люблю, но оба раза как только беременела переставала спать на животе. Как -то само получалась, что не могла лечь на живот :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 19:22     Ответить с цитатой

А я боялась на животе спать (глупо конечно), а потом уже доча пиналась, да и не удобно было. :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 22:16     Ответить с цитатой

Спала на животе обе беременности до тех пор пока не стало неудобно :)

Котенок
Студент
Студент

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 0:25     Ответить с цитатой

А у меня с самого начала (и до сих пор) ужастно болит грудь, так что спать на животе - не получается...больно. На спине - мне неудобно, поэтому уже привыкла - на боку...
А вообще, на поздних сроках, думаю, малыш сам "заявит", если вы неудобно ляжете...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 16:35     Ответить с цитатой

А на меня свекровь накинулась - дитя раздавишь :wink: Свою маму спросила, она не знает можно или нет, но сказала что лучше не надо :) Сама я правда иногда укладываюсь, если грудь устроить получится... :roll: Хотя сейчас уже больше полубоком, потому как если ровно на живот, то либо это матка у меня так напрягается, либо детку я так чувствовать начинаю :D

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 17:35     Ответить с цитатой

Наталья Т. писал(а):
Я вообще-то на животе спать люблю, но оба раза как только беременела переставала спать на животе. Как -то само получалась, что не могла лечь на живот :wink:

Такая же ерунда была. С первым могла спать на животе недель до 10, а во вторую беременность, кажется, еще до того, как узнала, что забеременнела на животе спать неудобно стало. Но с 3-4 нед. точно не могла спать на животе, зато спала на боку и на спине (нед. до 36). На животе , похоже, отвыкла спать совсем. Пока грудью кормила тоже не удобно было спать на животе, а сейчас все больше на боку :?

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 11:28     Ответить с цитатой

без всяких последствия для детей спала до самых последних дней на животе. просто устаешь все время на боку - хочется разнообразия :lol: но у меня животик был мелкий достаточно (при крупных детях). устраивала "ямку для пузика" и ложилась. если ребенок не возражает - то чего бояться?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 12:24     Ответить с цитатой

До беременности всегда спала на животе, а как забеременела, так перестала, не могу лечь на живот и все тут :roll: Даже когда во сне лягу пузом вниз просыпаюсь сразу :) :) Так что сплю на боку :)

⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 22:14     Ответить с цитатой

Я тоже самое. У меня была любимая поза спать - на животе. А как только забеременнела - перестала. Сначала я иногда во сне все-таки ложилась на живот. А теперь - нет. Сплю только на боку, иногда во сне поворачиваюсь на спину.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: