Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Детская кровать-маятник
кто брал, посоветуйте...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@м@ Лины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 22:00     Ответить с цитатой

У нас тоже была кроватка с продольным маятником, покупали в г. Барнауле за 7400руб.в 2010г, а в СП я не давно увидела, что такая кровать стоит 2300руб., кроватка называлась Золушка - качество самой кровати отличное, но в итоге маятником мы и не пользовались, дить наш как постоянно мотылялся в кроватки)) в итоге вставили стопоры.

kiryulka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 10
Карта № 021263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 0:42     Ответить с цитатой

купила кроватку с поперечным маятником, попользовались не очень долго, в 6-7 мес, ребенок стал вставать в кроватке, кровать шаталась и я побоялась за первые зубки, в итоге убрали, можно было и не тратится ...

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:06     Ответить с цитатой

У нас кроватка с продольным маятником.Вот такая: http://megadetki.com/catalog/view/104/
Сначала начитавшись умных статей о вреде укачивания поставила на стопоры и ребенка не качала.Очень пожалела об этом,т.к. только через несколько месяцев поняла,что без этого мы спать вообще не желаем.
Минусов у кроватки не нашла,пользуемся уже год,все как новое.Важный плюс,на мой взгляд,правильная высота дна ровати.Т.е. сначала,пока детка маленькая,дно поднято высоко.Когда начинает сидеть дно опускается.Сейчас нам год,рост около 80 см,ребенок никак не сможет перебраться через бортик,даже если захочет.У бабушки стоит другая кроватка,по дешевле,там высота низкая,хотя дно регулируется,ребенок может перевалиться.
Когда не спим ставим на стопоры,когда спим со стопора снимаем (просто специальная ручка поворачивается и все).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 1:14     Ответить с цитатой

У нас тоже кроватка-маятник была, но мы почти его не использовали!Доче не очень нравилось, да и мне проще на руках ее было качать...

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 15:54     Ответить с цитатой

С первым ре у нас была качалка на полозьях, которые потом ставились на колесики, чтобы не качалась - совснм неудобно! Деть не то чтобы не засыпал, а даже наоборот еще больше плакал, получалось что в такой большой для малышала кровати он бултыхался с боку на бок, так что эту функцию не использовали
Теперь хочу купить с продольным маятником, тк мне кажется даже поперечный маятник это не то, как то так...

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Я изначально не хотела приучать ребенка к укачиваниям, поэтому кроватка у нас без колес, маятников и прочего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна5
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 22:56     Ответить с цитатой

У нас тоже была кроватка без маятника, а укачивала я малышей на руках...

Apriloks
Студент
Студент

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 0:24     Ответить с цитатой

У нас кроватка без маятника, и очень об этом жалею :-( Когда доча просыпается ночью, приходится укачивать ее в коляске :eek: а потом снова перекладывать в кроватку :eek:

*Migrenok*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Кроватка с маятником (у нас продольный) - это очень удобно ;) после бессонных ночей в роддоме мне она показалась вообще лучшим что придумал человек, т.к. у меня ужасно болела спина после укачиваний на руках. а сейчас доча пока днем играет иногда и сама себя укачивает)) когда будет побольше то механизм маятник уберем и будет обычная кроватка. а вот евростенка мне показалась бесполезной, ни разу ее и не опускали. . .
⮝ наверх ⮝

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 16:18     Ответить с цитатой

У нас кроватка маятник - это очень удобно и легко , качать можно как рукой так и ногой
⮝ наверх ⮝

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Прочитала весь топик. Так и не сделала для себя вывода - стОит или нет покупать кроватку с маятником...
Вопрос к тем, кто пользовался: насколько надежно блокируется маятник? кровать не шатается?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: