Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Детская кровать-маятник
кто брал, посоветуйте...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 10:08    Заголовок сообщения: посоветуйте кроватку Ответить с цитатой

Хотим кроватку качающуюся, насколько это удобно? и не понятно, когда ребенок сам стоит в ней, он ведь её будет наклонять своим весом и может это неудобно?
и по каким ценам вы покупали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 15:24     Ответить с цитатой

У нас была кроватка-качалка сначала. Было очень удобно, потому что она стояла рядом с нашим диваном и можно было в случае необходимости покачать хоть ногой. Потом, когда малышка подросла, мы эти штуки сняли и поставили колеса, они шли в комплекте. Потом колеса отломились и теперь кроватка просто стоит на ножках. Кроватка фирмы "Можга", кажется так
⮝ наверх ⮝

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 21:25     Ответить с цитатой

у нас тоже кроватка кочалка, будучи беременной искала ее долго, потому как у знакомых видела и мне показалось что это очень удобно. Меня она просто выручает до сих пор, ребенок когда начал вставать опустили дно вниз и поставили на колеса(в комплекте) позже колеса сняла и опять на качалку поставила - удобно ночью,потому как в кроватке Марго теперь только спит (а раньше как манеж ее использовала) .

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 21:26     Ответить с цитатой

Да и по поводу цены ,покупала кроватку по объявлению в газете за 3т.р (вместе с матрасом ортопедическим и балдахином впридачу)

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 23:27     Ответить с цитатой

Спасибо, просто мой не спит совсем по ночам, было бы здорово его покачивать прямо в кроватке,а то каждый раз приходится на ручки брать. Но вот как большой дите в такой стоит, а потом учится залазить не представляю. А если менять потом на колесики, вроде и смысла нет, опять не покачаешь его.
У нас сейчас простая кроватка (не нравится мне она), но ее надо бабушке увозить, а какую себе купить прямо и не знаю

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 9:49     Ответить с цитатой

У нас такая кроватка. Дочке два года и она до сих пор там спит. Она стоит на ножках,устойчиво. А сама качающаяся часть может закреплятся при помощи шурупов и тогда будет обычная кровать.
У нас Можгинская кровать,мы покупали В АСК. Есть магазины на квартирах,вроде там можно купить дешевле.
У меня есть телефоны одного 51-71-32 и 51-24-44. Я,правда,не знаю есть ли у них такие кровати. Позвоните,спросите.

⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 10:27     Ответить с цитатой

Елена, а эта кроватка качается на полозьях или которая стоит на ножках, а внутренняя часть кроватки качается?
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 23:25     Ответить с цитатой

Внутренняя часть кроватки качается,ее же можно зафиксировать,как я писала. Покупали в 2003 году за 4500.[/quote]

⮝ наверх ⮝

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 12:23    Заголовок сообщения: Кроватка для малыша Ответить с цитатой

В связи со скорым появлением на свет малыша занялись поиском кроватки. В продаже много кроваток маятникового типа, которые можно качать, но доверия у меня они не вызывают. Так же продаются просто люльки, которые можно навесить в любую детскую кроватку.
Опытные пользователи, поделитесь мнением и впечатлением, о маятниковой кроватке и люльке, стоит ли их покупать?

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 13:07     Ответить с цитатой

Качающаяся кроватка - не знаю, удобна ли она? У нас со старшей была просто устойчивая кровать - в итоге дочка до 4 мес спала в коляске. Младшей купили просто люльку, не для подвешивания в кроватке, а "автономную", но с возможностью качания. Пользуемся сейчас (3.5 мес) с удовольствием, хватит - пока не начнет вертеться. Потом поставим кроватку от старшей. :)
⮝ наверх ⮝

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 13:29     Ответить с цитатой

У нас маятник. Удобно, что ночью можно не вытаскивать ребенка, чтобы покачать на руках. Чуть захныкал, можно подкачнуть. Ее можно закрепить, чтобы не качалась. Правда слегка ее все равно болтает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 13:29     Ответить с цитатой

у нас такая (качающаяся), купили по совету сестры, т.к.ее ребенок засыпал только при укачивании и ее это спасало. А у нас - бестолку получилось.
1. На ковровом покрытии ( у нас в детской так и было) не качается!
2. Амплитуда - так себе - моя ее вообще не воспринимала как укачивание. Наверно все-таки если хочется укачивать- лучше люлька.
А вот ролики, которые мы поставили вместо качелек - нам очень помогли, т.к. кроватка могла легко передвигаться куда угодно и когда угодно- тихо и спокойно.
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 16:14     Ответить с цитатой

А нас маятниковая кроватка очень выручает.
Особенно ночью, чуть-чуть покачал - и ребенок спит..
Когда маленький был на руках не носили, качали в кроватке.
Амплитуда довольно хорошая, сама потом медленно угасает..Это ж не качели, где чем сильнее - тем лучше..
Есть возможность фиксации, когда подрастет будем пользоваться..
Так что - рекомендую.
Люльки неудобны тем, что длина спального места маленькая и высота дна тоже, т.е. ее вам хватит до поры, когда ребенок не станет переворачиваться, месяцев до 4-х..
Если вас не пугает финансовая сторона вопроса, т.е. покупка люльки, а потом кроватки, 6 + 6 тыс., то покупайте..
Смотрится (люлька) красиво..
Это я здесь про автономные люльки говорила...

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"

Последний раз редактировалось: Ирина2000 (Ср Окт 26, 2005 18:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 17:10     Ответить с цитатой

маятник и качалка - разные вещи, не путайте!
ИМХО обычная качалка действительно может быть неудобной в использовании, а маятник на мой взгляд - хорошая вещь. я себе такую буду покупать.

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:55     Ответить с цитатой

Очень благодарна за поступившие отзывы :D Ваши мнения и опыт мне помогут в выборе кроватки !

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: