Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота)
47%
[ 223 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна
15%
[ 75 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает
27%
[ 130 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку)
9%
[ 43 ]
Всего проголосовало : 470
Автор
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 15:58
Larry
Цитата:
налаживание отношений, компромиссы, решение проблем семейных
Это труд душевный, а не физический и он есть хоть как вы это называйте, хоть отдыхом хоть чем.
Цитата:
я, как корсар, в дом-бухту прихожу передохнуть между плаваниями))), а те кто в бухте, они ж там всё время)))
так у всех и всегда, если мой дом - моя крепость
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Larry
Неа, до драйва очень далеко. На третий раз" то да потому" вы начинаете раздражать. Вот и весь разговор.
лукавите))), ох, лукавите, коли так бы, давно бросили комментировать, а так бьётесь, доказываете, играете в "кто последний сказал")))... так что - давайте по честному - интересно же?) Мне - да), раздражает - это первый признак интереса)
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 17:15
Larry
Раздражает это первый признак того что вы надоели. Игра в кто последний сказал - это к вам скорее чем ко мне. Из той темки я ушла давно, вы остались. Пока не раздражаете, потому я здесь. К счастью у меня в жизни есть на что пораздражаться много интересного
Larry
Раздражает это первый признак того что вы надоели. Игра в кто последний сказал - это к вам скорее чем ко мне. Из той темки я ушла давно, вы остались. Пока не раздражаете, потому я здесь. К счастью у меня в жизни есть на что пораздражаться много интересного
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 19:20
blackhorse
У Вас же муж - геолог? Мне кажется, настоящий геолог и должен быть аскетом, суровым таежным мужиком. Для него полнота жизни не в шмотках и звездности отеля, а в чем-то более естественном и вечном. Помню, нам в саянской тайге мужики оставили свой хлеб. Он был заплесневелый с одной стороны и обгоревший с другой, и им можно было забивать гвозди. Мы долго дивились суровости настоящих сибирских мужиков и их великодушию. Мне кажется, геолог - это очень романтично.
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 19:34
Gerson
Тетеньки тоже такие бывают, но меньше. У меня была преподавательница, которая в 80х (или 70х) тянула триангуляционные сети и с упоением об этом рассказывала. Как их закинули за тыще км от ближайшего хутора, в какие-то горы, дали провиант и гуд бай. За водой ходить 2 км, а потом еще ведро на веревке м 50 вниз в речку сбрасывать. А потом погода была не летная и они лишних дней 10 провели там, сожрамши последний хрен без соли. Это действительно надо очень любить, что бы свою жизнь посвятить такой экстремальной работе.