|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
инна мамочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 837
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:41 |
|
|
LisaAlica
спасибо больое за информацию |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кусимансе
Подготовишка

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 287 Откуда: бердск-академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инна мамочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 837
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:45 |
|
|
кусимансе
да этим и хочу заняться - гемостазом, записалась на 16 ноября поеду в НЦМТ в Академе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2419
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
t@я
Профессор

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 5837 В дневниках: 120 Откуда: Линево Карта № 009142
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pene1opa
Ясельки

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 13 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kalendula
Студент

На сайте с 22.03.08 Сообщения: 2382 В дневниках: 12 Откуда: Н-ск Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2013 13:33 |
|
|
Pene1opa
Д-димер - это метод для диагностики острого тромбоза, в первую очередь ТЭЛА - тромбоэмболия легочной артерии. Если он нормальный - тромбоза нет, если повышен, то чем он выше, тем выше ВЕРОЯТНОСТЬ тромбоза.
Как трактовать ваш очень немного повышеный уровень неизвестно.
Если имеется тромбофилия (склонность к тромбозу), то она имеется у женщины независимо от беременности и действует как фактор риска на протяжении всей беременности. Более того, относительный риск тромботических осложнений у матери даже выше в послеродовом периоде! Поэтому, если есть реальные основания для антикоагулянтной терапии, то она должна проводиться на протяжении практически всей беременности и до 6 недель после родоразрешения.
Гемостаз – очень динамичная система, показатели коагулограммы могут меняться на протяжении часов, не говоря о днях. Карауля риск тромбозов по коагулограмме было бы логично выполнять ее по нескольку раз в день, а не раз в триместр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Наталья Дурнева
Детский сад

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 187 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июн 09, 2013 13:34 |
|
|
очень хороший специалист Момот Ольга Александровна в поликлинике на Молодежной, но к ней очень трудно попасть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистое пельмешко
Подготовишка

На сайте с 18.05.12 Сообщения: 435 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:32 |
|
|
Доброго дня!
у меня первый ребенок родился на 32 неделе.
вся беременность протекала очень тяжело, с угрозы 5 недель, потом в 14, в 20, и на 32 родила((
все сейчас хорошо 5 лет моей дюймовочке. но второй раз пройти этот кошмар не хочу((
ищу специалиста по таим вот беременностям.
еще проблемы с почками вдобавок, гидронефроз слева и пиолонефрит , и мочекаменная болезнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсенияКо
Ясельки

На сайте с 05.11.13 Сообщения: 3 Откуда: Гданьск
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:05 Заголовок сообщения: специальная программа |
|
|
Привет всем!
посмотрите клинику Инвикта в Гданьске или в Варшаве. Я у них делала эко, могу спокойно посоветовать, клиника и врачи ОК. На их веб сайте видела информацию о программе для тех, кто не вынашивает беременности. Деталей не знаю, но на сайте все есть. Удачи !!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
s_now
Ясельки

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:35 Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен спец по невынашиванию ( замершая. выкидыш |
|
|
инна мамочка писал(а): | Девочки очень нужна помощь. Есть доча ,но безумно хочу еще детей. Но никак не получается, первый выкидыш в 2010г. на сроке 8-9 недель, на учет не вставала, 2 года не могла забеременеть после выкидыша и вот чудо в августе 2012г. забеременела, но первое УЗИ в 6 недель меня не порадовало было слабое сердцебеение у эмбриона и оставание в развитии, через две недели еще уЗИ - замершая беременность, ужас, сейчас депрессия, вышла уже на работу, но все мысли только о беременности. Сделали чистку, сейчас какая то пустота, благодарю бога за то что есть хоть одна доча, если бы не она, то наверное вообще бы смогла все это пережить.
Девочки посоветуйте врача хорошего который может провести обследование , выявить причину чтобы следующая беременность была успешной.
Очень жду ваших советов. |
У меня была такая же ситуация, ещё и с анэмбрионией. Причин тоже никаких не нашли, с генетикой, гармонами, маткой всё хорошо. Я очень переживала по этому поводу, поделилась с психологом. Она со своей отменной интуицией отправила меня к гематологу Стурову В. Каково же было моё удивление, что причина в моей собственной крови (вариант мутации гена, отвечающего за усваивание фолиевой кислоты)! Специалист оказался потрясающий! Назначил мне лечение и арсенал для активного планирования с мужем (ему тоже назначили фольку). Во время беременности уколы обязательные и контроль гемостаза. Вот теперь активно готовлюсь.
Девочки, всем, у кого не могут найти причин, советую сходить к гематологу! Кровь - наше всё.
P.S. к.м.н. Стуров работает в Медакадемии, на Красном проспекте._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pringles
Ясельки

На сайте с 21.01.12 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2014 18:39 Заголовок сообщения: Замершая беременность |
|
|
Было три замерших беременности,мутации системы гемостаза и фолатного цикла.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Подскажите к кому лучше в Новосибе обратиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natefremova
Студент

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 1542 В дневниках: 22 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2014 22:52 |
|