Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Виновата ли я...
вот так вышло

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется, отсюда и все психи - оценка человека по себе.

воот, и я об томжа

Добавлено спустя 1 минуту:

Скрытый текст:
ну с чужими мужиками всё равно не обнимаюсь.-не хочу мужа обижать... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cikatuha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Могу обняться при встрече только с родными и двоюродными, на этом всё. Нет желания и даже представить такого не могу. Плохо реагирую когда в личное пространство кто-нибудь проникает. Муж однозначно бы не понял объятий ни с кем из друзей или мужей подруг, родственниц и т.д. И сам никогда не обнимается (только с бабушкой моей :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Spoki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 18:30     Ответить с цитатой

А у нас с мужем специфика работы такая - в театре работаем. Так там постоянно все обнимаются и целуются, особенно мужчины, я к этому спокойно отношусь ;)

finity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Svetitik
Ну обнялись и обнялись, что в этом такого? (естественно я все это говорю в том случае, если Вы тут с нами искренны и там действительно ничего кроме дружеских чувств ни с чьей стороны не было).
У меня есть куча друзей, с которыми я могу обниматься (независимо от присутствия мужа). И это воспринимается абсолютно адекватно всеми вокруг (и мужем, и женами, и просто наблюдающими). Для кинестетиков обниматься - это нормально :aga-aga:
И уйти на улицу постоять и поболтать с другом мужа пока тот курит (при том, что сама я не курю, а просто стою рядом и поддерживаю беседу) - это тоже нормально. И тот факт, что муж мой в этот момент точно так же поддерживает разговор с женой друга - тоже нормально. У нас компания такая, что все общаются со всеми, а не строго мальчики с мальчиками, а девочки с девочками, поэтому и претензий ни у кого нет :-)
Так что соглашусь, что сестра просто по себе судить пытается. А значит - это проблема ее и "Семена".

Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 8:45     Ответить с цитатой

:-) Всё поняла, спасибо :-) Хорошо, что не стала звонить и извиняться. Но и обниматься что-то уже не тянет :lol:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Svetitik
Цитата:
Но и обниматься что-то уже не тянет

И хорошо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

solhovik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Svetitik
вот что водка с женщинами делает :lol:

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Надеюсь помирились и с сестрой и с мужьями )))
При такой реакции сестры, теперь знаете, что линий раз ее провоцировать и давать повод не нужно. А вообще я бы советовала в открытую с сестрой поговорить о вашем отношении к Семену, что было-то прошло, вы очень рады за них. за их семью. желаете счастья, в нем видите друга-и хотите по дружески общаться...
Мы с мужем дружим парами с другими семьями. и созваниваемся противоположными полами, обнимаемся при встрече всегда, скрытничаем и смеемся. мне кажется это нормально. Главное доверие и понимание рамок, когда объятия интимного характера, а когда реально дружеские. Нужно расставить приоритеты и все точки, чтобы не было обид и недоговоренностей между вами всеми

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: