Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78385 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 15:32
Мы с мужем попадали в аварию на трассе. так и машины остановились и меня в больницу на одной повезли, хоть и было не по пути, а в обратную сторону
не все безнадежно в этом мире и так уж мрачно
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 182 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 15:36
А никто не сталкивался с такой интересной вещью. Вот допустим, лежит человек, ему плохо, ты начинаешь звонить в скорую, тормошить его и проч. И тут подходит какая-нибудь тетенька и ТЕБЯ ругает. Мол, тебе тут больше всех надо что ли, героя из себя строишь...
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 15:38
Spoki Мы раз наблюдали картину. Пьяная тетка валяется под лавкой. Подходят двое мужчин и просто хотят положить ее на лавочку, ну что бы не в луже валялась. Так на балкон вылезает какая-то бабака и начинает их материть, что бы не трогали.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 16:01
Spoki
регулярно
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 17:29
Ежик С туманом ... писал(а):
Я сейчас не заступаюсь за мужа ТС, но тоже надо смотреть по ситуации. Есть люди паникеры, которые видят больше, чем есть на самом деле.
Идти разбираться к неадекватным соседям на самом деле смысла нет Ну что муж сделает? Пальчиком пригрозит? Ну позвонили бы сами участковому Скооперировались с соседями, вызванили бы соседей, которые сдают квартиру и убедили бы их выселить нерадивых арендаторов
ПО поводу драки ... НЕ знаю, конечно ситуации, но может муж и прав? У них там разборки между собой, ваш муж бы выскочил, его бы зарезали, а смог бы он помочь, еще не факт. У него что пояс по самбо? Или оружие есть? Как он должен был их остановить? А чтобы вызвать милицию и скорую, нафига выходить из квартиры? Ну и позвонили бы сами из дома
Я вот тоже не любитель толкаться в куче, глазеть и ахать, если ничем не могу помочь.
Все эти ситуации такие неоднозначные
Скрытый текст:
У меня отец как-то увидел на улице как мужик бьет беременную женщину. ОН подошел и долбанул его, тот упал, а баба кинулась на моего отца с кулаками и вызвала милицию. В итоге моего отца еще хотели забрать (благо он в органах работал - между собой договорились) Вроде хорошее дело сделал, а на юбилей друга не попал, да и настроение изрядно себе испортил
Может ваш муж не трус и не безразличный, а просто разумный человек? Со слов о ситуации сложно судить
Согласна.
По факту, нервозность у вас, музыка вам мешает, а не ему. Если бы ему мешала, вы бы ходили разбираться? По моему женщина легко может написать заявление без участия мужа. (Что мы с соседкой и сделали). Мешала только мне и ей.
Толкать одного мужа в толпу пьяных быдляков на их разборки- вам зачем это? Самое правильное быстренько вызвать 02.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
cosa писал(а):
Тут разговор смотрю уже плавно о героизме пошел... В экстремальных ситуациях все ведут себя по-разному, кто-то на амбразуру бросается и готов своей жизнью ради незнакомого пожертвовать, а кем-то инстинкт самосохранения движит, отсюда и отношение "моя хата с краю".
Где-то читала, что инстинкт самосохранения движет более интеллектуально развитыми, думающими людьми.
Хорошо жертвовать, когда не твой муж. Проломят голову, да и ладно. Человек может реально свои силы оценивает и понимает, что не справится.
Примеры какие-то в теме не в тему...
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Последний раз редактировалось: Simfonia (Пт Сен 28, 2012 17:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 17:38
Кохтик писал(а):
Shcneider писал(а):
Simfonia писал(а):
Человек может реально свои силы оценивает и понимает, что не справится.
Именно так и поступает абсолютное большинство "молчунов" и "проходящих мимо".
Это плохо?
каждый сам отвечает для себя на этот вопрос. Только фикус-пикус в том, что каждому дается шанс ком-то помочь. И решив однажды (или не однажды) пройти мимо, вы уверены, что потом вам или вашему ребёнку, или мужу в один прекрасный день не потребуется помощь чужих, незнакомых людей?
_________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
Последний раз редактировалось: Shcneider (Пт Сен 28, 2012 17:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 17:39
Shcneider, потом непроходящие мимо то в тюрьме, то в коме. Рассматривайте каждую ситуацию отдельно. Разум тоже присутствовать должен всегда. Причем здесь разборки, которые ТС не касаются, вызвали милицию, что еще нужно было сделать мужу?, и какие-то случаи на улице? Не люблю, когда кукловодят, если бы мужа не было, то что?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 17:39
Shcneider писал(а):
Кохтик писал(а):
Shcneider писал(а):
Simfonia писал(а):
Человек может реально свои силы оценивает и понимает, что не справится.
Именно так и поступает абсолютное большинство "молчунов" и "проходящих мимо".
Это плохо?
каждый сам отвечает для себя на этот вопрос. Только фикус-пикус в том, что каждому дается шанс ком-то помочь. И решив однажды пройти мимо, вы уверены, что потом вам в один прекрасный день не потребуется помощь чужих, незнакомых людей?
Я поняла Ваш ответ. Конечно, всегда лучше пусть будут два трупа. Зато человек хотел помочь
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 17:44
Знаете, если я замечу педофила, я приложу все усилия, чтобы его поймали и ребенок не пострадал, сама лично, не ссылаясь на мужа, но когда толпа пьяных прожигателей жизни выясняет отношения, нафиг они мне упали.
Помощь бывает разные, уже про какие-то аварии пишут, где каждый нормальный остановится и поможет.... Тема не об этом как-бы.
На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 17:46
и еще вопрос. Про возможную необходимость помощи вам. Вы уверены что с вами ни когда ни чего "такого" не случится или просто морально готовы к тому, что все пройдут мимо?
_________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр