Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 0:12
Garsialorka
О е мое!!! Очередной раз пишу-я отвечала вежливо. Где скажите пожалуйста Вы увидели,что я ответила грубо? Где я это написала? Ну почему нельзя нормально все прочитать? почему мне на протяжении всей темки несколько раз приписывают то чего я не писала?
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 10:56
Garsialorka
зачем ей ждать? помыла вокруг - попросила отойти - протерла - пошла дальше мыть
что не так-то?
я подозреваю, что не бзик - а потому что именно там стоят лавочки или еще что
уборщицу не устраивает - обратилась к начальству - те сделали так, чтоб мамам было удобно одеть на своем этаже. или сместили график уборщице чтоб мыла, когда НИКОГО нет
мамы причем, если в учреждении криво сделано?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 16:23
Garsialorka
то есть мамочки спецом, чтоб насолить уборщице, берут одежду, ведут детей на другой этаж, где нет дивана и туалета, и дружно там одеваются?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 17:51
Вообщем подошла сегодня к заведующей. все ей рассказала.Заведующая сказала,что обязательно примут меры. Какие не знаю? Посмотрим что будет дальше. Но я сказала,что так как один раз уже мы обращались к администрации с такой жалобой,и администрация в свою очередь не сделала ни чего,то это уже второе обращение,третьего устного не будет,будет письменная жалоба на имя директора,если и это не поможет то обращусь в деп.образования. Вообщем посмотрим во что это выльется.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 20:35
Поляся
Цитата:
Вообщем посмотрим во что это выльется.
Только учтите, что жалоба в отдел образования может вылиться в лишение годовой премии всех сотрудников. У нас в одном учреждении образования был такой прецедент, аккурат перед прошлым Новым годом.
Так что тысячу раз подумайте... Самолюбие потешите, а невинные люди пострадать могут.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 21:18
Мираж
Прям очень жалобы не люблю. У нас такие власти, что так, разберутся, что накажут кого ни попадя. А в муниципальных учреждениях и так зарплаты нищенские.
Понятно, что правду все искать любят, но человечность тоже должна присутствовать.
PS Я не бюджетник - не подумайте, что себе подобных выгораживаю.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112439 В дневниках: 58387 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 21:24
Мама Вовчика
Так жалобы обычно не с бухты-барахты пишут, а после того, как администрация не принимает никаких действий. Значит, это халатность и пофигизм администрации. Почему они-то о себе думать не хотят?
Я тоже не пишу жалобы. Хотя вру. Один раз написала. Когда меня кассирша до трясучки довела. Я даже писать как следует не могла. И если администрация сочла нужных уволить эту наглую особу, я ни на минуту не пожалела бы. Но свое здоровье жалко.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 22:01
Мираж
В том то и дело, что администрация не принимает мер, а страдает весь коллектив, а не только начальство и нерадивый работник. У бюджетников это сплошь и рядом, я работала одно время в госструктуре.
И выше уже писала о реальном случае, когда всех, без исключения, сотрудников наказали рублем, лишив годовой премии.
Добавлено спустя 4 минуты:
И да, я тоже один раз жалобу отправила по Интернету, когда в крупном супермаркете кассир пробила спиртное девочкам лет 14, даже не проверив паспорт.
На мой вопрос - разве спиртное детям можно продавать? Сказала - а что такого...
Такого уже "не вынесла душа поэта"
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112439 В дневниках: 58387 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 22:03
Мама Вовчика
Скрытый текст:
Недавно моей дочери в Марии Ра на кассе водку пробили (водку бабушка брала, которая следом стояла). Видимо, если пятнадцатилетняя девочка ростом 176, то уже достаточно взрослая для покупки водки. Можно паспорт не спрашивать.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 2:11
Мама Вовчика
Я одного не поймы,Вы зачем из меня какого то монстра сделать хотите? Почему меня должно волновать лишение премии всего коллектива? Вам не кажется,что об этом должна прежде всего задумываться эта мадам когда позволяет так себя вести? По вашему мнению,если такое и случится,то виновата буду я? Ну ни как не она? просто замечательно! Слов просто нет! Вам правильно написала Ира Мираж,администрация ЦДО в курсе во что это может выльется,и уж это в ее прямых интересах не допустить продолжения и принять меры. Я понимаю Вашу позицию,на любое хамство отвечать извинениями, еще раз напишу-была бы моя вина извинилась. Но Вы мне так и не ответили-За что я должна было просить прощения? И еще раз-Я НЕ ТЕЩУ САМОЛЮБИЕ!!! Еще про гордость напишите. Представляете,я просто хочу что бы ни меня ни моего ребенка не оскорбляли,видите как все просто. Где здесь хоть слово про самолюбие? Или может я раньше про это писала? Так пожалуйста,будьте любезны, цитату из моего сообщения!!!!
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 14:34
Мама Вовчика
Цитата:
Только учтите, что жалоба в отдел образования может вылиться в лишение годовой премии всех сотрудников. У нас в одном учреждении образования был такой прецедент, аккурат перед прошлым Новым годом.
Так что тысячу раз подумайте... Самолюбие потешите, а невинные люди пострадать могут.
Айэмсорьте, а кого это заботить то должно?
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.