Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Двойняшки-малыши (часть 6)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:07     Ответить с цитатой

мама двойняшек :lol: [/spoiler]

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:20     Ответить с цитатой

ооо, у меня вчера тоже было весело :o на полдня меня из колеи выбили

Скрытый текст:
короче, я своих всегда одеваю по очереди. кроме курток, тк жарко. ну одела обоим штаны, шапки, обувь, потом Максиму куртку и говорю "иди пока побегай", сейчас Лизу одену. отвернулась, одела Лизе куртку и говорю - "иди Максима поищи!" ну и зову его. сама сменку в пакет скидываю. чето смотрю не ведет. спрашиваю "где Максим?" (там угол и санки стоят, он сегодня возле них все терся, я подумала, что пошел опять их рассматривать) Лиза плечами пожимает - типа не знаю.... я давай по первому этажу бегать, искать его, звать. нет :idontno: во все комнаты заглянула, рванула к дверям, а его чей-то папа заводит - типа "никто ребенка не терял?" :shock: оказывается он решил, что я его на улицу отпустила и пошел. а кто-то :evil: его выпустил!!!!! ведь из нашей группы все знают, что их двое и один то Макс точно не мог уйти, уходили бы вдвоем. в-общем, он вышел из дверей, перешел дорогу и там его узрела тетенька-вахтер и попросила этого папу отловить и вернуть на место molba molba я так испугалась.... назад ехала ревела, мне никогда так страшно не было :-( все время боюсь детей растерять, вот первый раз за два года потеряла :o наругала его, шлепать не стала, просто отчитала его, что больше никуда не отпущу и что он совсем с ума сошел убегать. тот стоит, слезы текут, хочет зареветь, но сдерживается :evil: повыл в-общем, глаза в пол и поплелся за мной..... не знаю понял или нет, что нельзя так делать, но мне теперь уж точно урок - вообще ни на метр от себя не отпускать :mad:

Бирма
у моих сначала вылезли нижние единички, потом верхние двоечки. причем у Макса эти верхние вылезли синхронно и он реально смеялся как вампирчик :lol: :lol: могу фотку показать - специально сделала на память)) так что зубы растут как придется :haha: а не как в графике указано)
самое странное, что вроде не близнецы, а вот зубки полезли по одной схеме :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Alexis
хочу такой же девайс :los:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:58     Ответить с цитатой

dJuly
спасибо за позитив! села почитать-попить чайку, мои дети как ни странно играли гдето достаточно далеко(а то все мое чаепитие превращается в выпрашивание конфетки детьми) и тут включаю ссыль-музыка вроде тихонько-бегут ко мне и танцуют во всю ивановскую :lol: во я точно позитивно настроилась!правда конфетой пришлось делиться :aga-aga:

мы вчера тоже бузили-но я списала на то что не водила гулять ..мои ветер вообще не переносят-позавчера вывела-крику было, пришлось в машину сажать, покатать до магазина и обратно, так что вчера даже не пошла..вот и бузили :evil: сейчас пойду вроде бы на улице не ветренно, мои уже сапоги начищают-достали крем для обуви :eek: еле забрала-что за ущемление прав-Сережа начищает а им нельзя :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

SeviLLa
ну вы даете :oops: я бы тоже разревелась наверное, хорошо люди добрые нашлись :give_heart: я иногда когда сажу одного в машину-второй убегает, но на площадке все видно, а один раз тоже забежал за другую машину-труханула немного, хотя знаю что здесь где-то и не было никого, а все же где-то в душе сердце замерло :mad:

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Biaka
Качели у нас воображаемые :mrgreen: жители уснули, просыпается мафия Джонсон и Джонсон, и как давай веселиться.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:20     Ответить с цитатой

SeviLLa
Мне еще в роддоме снился сон даже. Что веду малышню, а им уже так на вид года по два-два с половиной, бегают, короче. Идем по тротуару к остановке. Маша меня за руку держит, а Егор вперед вырвался. Я ему кричу, мол, не беги, подожди нас. А впереди остановка автобусная и куча людей. Он в эту кучу ныряет, и все, я ребенка не вижу. Ору, как оглашенная. И тут дядька какой-то мне его выводит за руку.. Проснулась в холодном поту. Так то сон. В реале б у меня точно истерика была...
:obnim:

Бирма
Ну, хорошо что кто-то сможет разогнуть прибежать... А вообще, я недавно оценила, как классно, когда муж таки хоть по вечерам дома :aga-aga: Держись там...
С жубами у нас пока 2х2. Я на твоих ориентируюсь по срокам. Анюта твоя впереди планеты всей :-) Вот за ней примерно и мой Егор топает, потом моя Маська, дальше твой Егор. Поглядим, чего у моих поверху навылезает :aga-aga:

Двойняшки
А хде аватаро-мышь рататуйный? :-( Это только у меня не отображается?

Alexis
Стильная тиотя :-) А я вот сижу думаю, выходить на прогулку или не выходить :aga-aga: Ты в Тимирязевский выходишь по любой погоде? Или у вас там есть, где потоптаться с колясоном возле дома?

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:23     Ответить с цитатой

barmalisa
у меня было 6 печенок циферок, выдала всем по две, но их эти печень не удовлетворили. А вот пачку печенье на всякий случай похоже надо припрятать.
dJuly
вот и у вас вчера был день психов
SeviLLa
как страшно! глаз да глаз и за детками и за окружающими.
Двойняшки
мои тоже ветер не любят, сегодня похоже один раз пойдем гулять и сразу за старшей в садик. Заберу правда чуть раньше, но зато дети внизу с подружкой постоят, а не потащатся со мной.

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Biaka
у нас нету, я хожу)
вчера купили горшки! осваиваем, у дочи уже пару раз получилось! :haha:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):

Ничего вы даете, такими темпами они скоро в школу побегут.
Какие горшки взяли? А то их столько всяких разных :eek: или можно не заморачиваться, а взять самые обычные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:26     Ответить с цитатой

SeviLLa
это вы из развивашки так домой уходили?? :o :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Двойняшки
я своим еще не показывала :-) из сада привезу вечером, там может после ужина посмотрим. они у меня как-то на компе мультики не смотрят еще, им только на нём кнопки нажимать интересно, а вот по телеку "спокойной ночи" всегда смотрят и танцуют (только музыку в самом начале и в конце песенку, а середина им не надаааа...)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:31     Ответить с цитатой

ой почитала вас девочки.чет так тоскливо стало. :-( блин опять все заново пережить все что было :eek: я помню первый детский год каждый месяц считала.ну вот еще месецочек прошел.сейчас уже не считаю.жду блин когда в бегунки засядут.это был самые легкий периуд.а легче наверное с двойней ни когда не станет.ну только что по ночам будем спать и все.они потом и смеются вместе и плачут как говорится вместе.а мама блин одна.вообщем в каждом возрасте своя ж..а.
я тут не давно тож ребенка потеряла.ездили в икеа в выходной день запустили их там на горки.а народу мног.нет моей Кати.папа пошел машину ближе к икеа перегонять.мне захотелось на весь зал заорать Катяяяяяя.ну нет ребенка.все думала украли.выползает моя дочь из за горки.пипец думала я там ссума сойду.чуть не разревелась.
Бирма
а спина наверное после наркоза так клинит.у меня я помню ребенок подбежал к леснице(дом 2 этажа)я к ней наклонилась а взять не могу.она у меня кубарем покатилась.не одного синяка не было.зато сейчас .ох как вспомню аж вздрогну.сейчас вроде не болит.не когда наверное :-)

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Бирма писал(а):
Alexis писал(а):

Ничего вы даете, такими темпами они скоро в школу побегут.
Какие горшки взяли? А то их столько всяких разных :eek: или можно не заморачиваться, а взять самые обычные?

горшок не должен быть игрушкой! и не должен от главного отвлекать, поэтому самые обычные для мальчиков купила. в ленте 69 руб, 2 одиноковых оранжевых горшка, разные картинки на спинке, розовый слон и медведь пацанский :haha:
вот такой у Льва был :haha: у них оранжевые такие

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Alexis
у нас у старшего точно такой же со львёнком :-)

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:06     Ответить с цитатой

dJuly
мои так же спокойной ночи смотрят, только чаще не танцуют, а подпевают "баю-бай"

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
ну мы просто еще не болтаем особо, а так может быть и тоже подпевали бы :-)

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:06     Ответить с цитатой

dJuly
моим летом было столько же как вам сейчас, пели бааа-бааа и еще из стороны в сторону качались под эту песню. смешные такие

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: