Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Льготы при поступлении в сад
нормативные акты -- в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Saber, это не агрессия
это попытка отстоять свою точку зрения: ведь вы тоже не бывали в шкурах людей с другими профессиями, а беретесь утверждать...
еще раз - поскольку сложно определить степень нужности/важности/достойности профессии, льготы по профессиональному признаку не справедливы, моя позиция такова!

государство приняло решение и это факт,никто не спорит,мы обсуждаем справедливость принятого решения
многие ли государственные решения справедливы? думаю вопрос риторический...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 13:08     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):
Saber, это не агрессия
это попытка отстоять свою точку зрения: ведь вы тоже не бывали в шкурах людей с другими профессиями, а беретесь утверждать...
еще раз - поскольку сложно определить степень нужности/важности/достойности профессии, льготы по профессиональному признаку не справедливы, моя позиция такова!

государство приняло решение и это факт,никто не спорит,мы обсуждаем справедливость принятого решения
многие ли государственные решения справедливы? думаю вопрос риторический...

Я ничего не берусь утверждать,я отвечаю за то,что знаю! :aga-aga:
А по поводу государственных решений,вообще слов нет! Порой,просто диву даешься!

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Saber
ДА здоровьем мой муж рискуем и своим и моим. КАк вам реанимация в буфете больницы голыми руками? А микротравмы при операциях. Их не избежать.
я очень рада за Вашего знакомого врача. Мой муж на частный детский сад не зарабатывает. И взяток с больных не берет, не умеет. А вообще, Вы правы, перепалка абсолютно бесполезна.
А еще я знаю врача, который во время реанимации от больного туберкулезом заразился. Потерял легкое. Это я к тому, что вредностей профессиональных в любой работе найти можно и сложностей всяких.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Nordik
Вот и я об этом же пыталась сказать. Слишком много льготников. Говорят льготные очереди уже тоже длинющие.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Лимон - чик
сегодня по телевизору показывали поступающих в ВУЗы, что по новым правила инвалиды поступают без экзаменов и т.д., так поперло такое количество инвалидов, точнее людей со справками инвалидов, и справочки и обследования прям все свежее-свежее, вот и стало подозрительно и теперь будут всех проверять и вслучае если справка липовая отчислять в любом случае, не важно сколько проучиться.
только попрошу понять правильно, я не против поступления инвалидов, ни вкоем случае, я про липовые льготы скажем так и тех кто на них не имеет прав.
Лимон - чик
так многие и покупают определенные льготы-ходотайства и получают сад по льготной очереди.
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Вот видите! Все рискуют,это факт! За моего знакомого врача радоваться не стоит. Он обычный рядовой хирург,поверьте. :aga-aga: Вспомните случай,как убили Вову Нечаева,участкового Центрального района.Другом нашей семьи был. И это,к сожалению,не единственный случай. Так,что давайте не будем возвеличивать своих мужей.Я же Вам не рассказываю,про поездки в Чечню и тому подобные страсти,от которых голова кругом идет. Искать крйних в милиционерах и военных некрасиво!

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Saber
а давайте тогда вспомним врачей, которые по ряду причин допустили ошибку или просто какие-то обстоятельства и пациент умер, а родственники, взяли и убили врача, а так же про следователей, с которыми я лично встречалась, после того, как обокрали квартиру... сидит мартышка 23 лет, руки разводит и твердит как попугай, что никого не нашли, ставьте сигнализацию-охранку..... ну и что такого ценного делает эта следователь-милиционер???????если тот же врач совершил ошибку - её сразу видать, а сотрудники милиции рученки развели, ну вроде простите, мы ничего сделать не можем, найти не можем.......
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Nordik
Ну,не Боги горшки обжигают :-) Возможно эта "мартышка" только начала работать,у нее все впереди,на рядовых случаях и учатся! Давайте перестанем обсуждать,это бессмысленно. У меня на многие професси,аналогично Вам,столько всего накопилось! И на врачей (которые,как Вы говорите,сидят и рученьками разводят,ставят "галочку" и говорят,что все ОК,а у меня в итоге тяжелейшие роды были. "Ошибка женской консультации" говорят),а какая у нас педиатр грамотная и знающая-это верх идиотизма, и на дврников,которые вообще ничего не делают,всю зиму ругались с ЖЭУ и т.п. И ТАКИХ МАССА!!!
А быть следователем-это каторга! У них нет стабильных выходных,сплошная нервотрепка и самое неприятное,контингент с которым им приходится общаться! :aga-aga:

Ответ эксперта Городецкий Андрей Геннадьевич
ООО ЮК \\\" Правовая Гарантия \\\",
28 июля 2009

Здравствуйте, Ксения!

Согласно положению о порядке приема детей в МДОУ, утвержденному приказом ГУО Мэрии г. Новосибирска от 21.02.2008 N 121-од,
Местами в дошкольных учреждениях в первую очередь обеспечиваются дети:
- работающих одиноких родителей;
- инвалидов I и II групп;
- из многодетных семей;
- находящиеся под опекой и воспитывающиеся в приемных семьях;
- родители (один из родителей) которых находятся на военной службе;
- ветеранов боевых действий;
- безработных, беженцев и вынужденных переселенцев (по статусу);
- студентов дневного отделения высших и средних учебных заведений;
- работников муниципальных образовательных учреждений (в 10-дневный срок);
- молодых рабочих и специалистов ОПК г. Новосибирска;
- посещающие МДОУ либо стоящие не менее 6 месяцев на очереди для получения места в МДОУ в одном районе города и переехавшие в другой.

По сложившейся практике, дети работников МВД обеспечиваются путевкой в 6-ти месячный срок.

С уважением,
ЮК "Правовая гарантия"

Так что,Господа не завидуйте,никто нам за 10 дней сад не предоставит! :lol:

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 1:25     Ответить с цитатой

Saber
И что Вы хотите сказать, что обычный рядовой врач может себе позволить частный детский сад для ребенка? Что - то не пойму я ВАс. А Вы, кажется, меня не совсем поняли. Я абсолютно ничего не имею против военных, а уж тем более тех кто в горячих точках побывал. Давайте постараемся друг друга понять и начнем избегать обобщение "Все врачи... Все милиционеры..." Люди разные.
А мужа своего я не возвеличиваю. ВЫ как жена военного выступаете, я как жена врача.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 8:08     Ответить с цитатой

Saber
а у меня врачей ни среди знакомых, ни среди родственников нет, и что...... вам в срок 6 месяцев предоставят, а у кого льгот нет возможно никогда. водите детей в ведомственные сады, они есть, а неудобно их туда возить, так это проблема которую должны решать сами. про девочку-следователя.... так если она не опытная это не скажется на людях так явно, а вот неопытный врач - это уже серьезно. я в ПК меняю врача-педиатра только причине её некомпетентности, а следователя так не поменяешь.
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Nordik
Я говорю то,что вижу вокруг,всего лишь :-) И никому,ничего не доказываю. Что всем надо от меня? Идите работать в милицию,в войска! И будет Вам сад за 6 месяцев!
По поводу ведомственных садов,читайте тему внимательней,много раз высказывались по этому поводу. У меня муж работает в ГУВД,а не в войсках. У ГУВД ВЕДОМСТВЕННЫЙ САД ОДИН,и на всех мест не хватает. Тут кажется ничего сложного нет.

Nordik писал(а):
Saber
про девочку-следователя.... так если она не опытная это не скажется на людях так явно, а вот неопытный врач - это уже серьезно. я в ПК меняю врача-педиатра только причине её некомпетентности, а следователя так не поменяешь.

Разговор ни о чем. В 23 года мало кто имеет опыт,карьера только начинается.Опыт приходит со временем.
А врачей мы поменяли уже троих и 2 поликлиники,и знаете,все как на подбор! И я это говорю совершенно серьезно. По поводу следствия,вы так часто к ним обращаетесь? Я в поликлинику детскую обращаюсь по крайне мере раз в месяц,думаю и вы! Не судите о милиции,увидев однажды неопытную девочку,несерьезно как-то.

Лимон - чик
Да,по всей видимости не поняли. Тут все пытаются что-то доказать друг другу,непонятно только что!

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Saber
да вам просто пытаются объяснить, что сотрудники милиции и в вашем случае сотрудники ГУВД ничем не лучше остальных и могут постоять в общей очереди. но поскольку это касается лично вас, вы не согласны с нашей позицией.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Saber,не хватает мест в ведомственном саду- добро пожаловать в очередь на общих основаниях,не считаете это более справедливым?
ведь мест не только в ведомственном не хватает,в обычных садах тоже нет переизбытка мест

⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Nordik
Абсолютно не согласна с вашим выводом. И доказывать мне тоже ничего не стоит. Я же никому ничего не доказываю,и уважаю Ваше и другие мнения. Я же никого не пытаюсь унизить. А вы выставляете милицию в виде "мартышки",и что вы после этого хотели? Тут уже личная неприязнь идет,с Вашей стороны,а не вопрос льготной очереди.

*MARINA*
Не думаю,что вы бы так возмущались,если были на моем месте,к примеру. :haha:

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Nordik
У меня никак в голове не укладывается. ПОчему ВЫ не льготники? С таким заслуженным папой. Вы точно узнавали? Знаете, бывает сидит не совсем компетентный человек и толком ничего людям объяснить не может.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 15:43     Ответить с цитатой

Saber, да я собственно и не возмущаюсь.....
елси бы у меня была возможность воспользоваться положеной льготой, я бы,конечно ею воспользовалась,но в тоже время я бы не стала успорять,что всё справедливо

а наша ситуация просто милая (как и у многих),- мы стоим в очереди больше двух лет и ребенку уже 3 года и будем стоять в ней и дальше под номером 12,хотя, детишки,стоящие за нами получили путевки,потому как льготники...

чтобы я дела в ситауции,если бы н ебыло возможности отдать в частный сад - да взятку бы давала,видимо,просила,договаривалась...
вот как-то так

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: