Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 10:31
Angol
это вы не комене вопрос про связку слов пивом, я пью на НГ шампанское раз в пятилетку....
но тем не менее отношусь спокойно, еслои это действо не мешает окружающим...
в нашем доме живёт старушка, которая уверена, что УК нас грабит. Что у соседей всё дешевле, у них ТСЖ, и платят они в 10 раз меньше.
При этом в финансовых отчётах УК она ничего не понимает. Ей мерещатся приписки там, где их нет.
Не сомневаюсь, что УК что-то имеет, но отчёты составляются довольно подробно, и подкопаться там не к чему даже людям, имеющим специальное образование и разбирающимся в документах.
Того, что соседи платят в 10 раз меньше но не за сопоставимые с нами услуги, а за услуги, в 9 раз меньше наших, она тоже не понимает. Она ежедневно кричит, что нас обворовывают, но эти факты абсолютно ничем не подтверждаются, кроме её подозрений. При этом в председатели ТСЖ она идти не может (мозгов не хватает), включили её в Совет Дома, так она, кроме криков, ничего там не делает.
Если Вас грабит ТСЖ, докажите это аргументированно на собрании жильцов дома, а не испуская об этом беспорядочные вопли. Люди пойдут за Вами
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 11:03
Вы лучше сходите в этот магазин и поговорите с руководством. Этот придурок еще бы на весь зал бы заорал "Так вы говорите он ворует? Кто вот этот!" Мне кажется что охранник был в курсе поэтому так себя повел.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30001
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 11:12
Тамар@ писал(а):
Соседка_Лена
Увидев кражу из сумки или из кармана где-нибудь в общественном месте, я бы не просто сказала, я бы заорала, шум подняла, важен результат...Товар для магазина вы спасли, а воров пусть милиция ловит...
Однажды в автобусе я поймала за руку,в буквальном смысле, воришку, который залез ко мне в сумку! Он руку вырвал, а на мой крик "это вор, он залез в мою сумку", нагло посмотрел мне в глаза, спокойно сказал что-то вроде "вы что это на меня наговариваете" и вышел. Причем так убедительно он это говорил, что я даже сама ему почти поверила, что это не он!
Но руку-то я его схватила! Кондуктор это все видела и слышала, на мои вопли НИКТО в автобусе даже не шевельнулся! Я почувствовала себя оплеванной. Так что шум и крики при воровстве никому никак не помогут.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 11:13
juditt
Цитата:
Тетеньки, работающие кассирами, наверное тоже воруют.
Еще как воруют. Поэтому всегда проверяю чеки, отойдя чуть в сторону от кассы. В Новэксе со мной был замечательный случай. Для меня это прям апофеоз человеческой наглости. Кто был в этом магазине, видел, что там монитор кассы развернут так, что он хорошо виден и покупателю тоже. Итоговая сумма пишется огромными цифрами, сантиметров, наверно, 10 высотой, если не больше. В общем, бросается в глаза. Подхожу со своими покупками, выкладываю и сразу замечаю, что какой-то товар сейчас уже пробит рублей на 70. Гель для душа какой-то, как выяснилось. Я молчу. Мне прям интересно, что дальше будет. И действительно, кассир спокойно пробивает мои покупки в добавку к этому гелю! Я даже рассчитываюсь на эту сумму. А потом беру чек и спрашиваю: это что? Видеть надо было, как кассир залепетала. Потом еще сказала: а вы возьмите этот гель! он хороший! В общем, понравилось мне Надо было еще администратора вызвать, но это уж потом в голову пришло.
Но руку-то я его схватила! Кондуктор это все видела и слышала, на мои вопли НИКТО в автобусе даже не шевельнулся! Я почувствовала себя оплеванной. Так что шум и крики при воровстве никому никак не помогут.
Вам просто не повезло. Иногда все-таки быдляк реагирует..Надо уметь завести только. Ну к примеру сказать чтоб другие проверили сумки свои.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 11:15
Цитата:
Так что шум и крики при воровстве никому никак не помогут.
Не факт)))
У меня сестра (крупная барышня) поймала на улице товарища, который кошелёк у неё из сумки достал, в лужу при этом его посадила - толпа зевак сбежалась, интересно.
Я сама в метро поймала подростка, который пытался в моей сумке пошарить - ругалась громко ( ехала ДР отмечать, деньги последние) тоже народ собрался посмотреть.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30001
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 11:42
Ирис@ка
Что-то подобное я и говорила, к тому же воров там трое было,я их еще раньше заметила, подозрительно они себя вели.Я кричала, что их трое и т.п.-ноль реакции, да, наверное, не повезло.
А однажды на остановке у меня из сумки вытащили очень крупную сумму (я деньги за аренду квартиры хозяйке везла, представляете!).Так вот я, ворона, видимо задумалась, сумку открыли (не порезали). Было это в центре города, толпы не было, но народ мимо меня сновал. И вот стою я дура дурой с открытой сумкой, ничего не замечая, и никто не подошел ничего не сказал! Причем сумка такая в виде планшета была, то есть ее открываешь-она вся разваливается, все наружу-никто не сказал! Я заметила, только когда в маршрутку села. Короче, сама ворона.
Leleчка
Так в Вашей истории народ скорее на шоу собрался, поглазели, наверное, и разошлись.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 12:14
Кьяра10 писал(а):
Leleчка
Так в том-то и дело, что призывали, небось никто не сдвинулся, не позвонил и не потащил.
А как прохожие могут потащить в милицию? Потерпевшая, то есть я, против. На основании чего обращаться?
"я видела как этот мальчик пытался вытащить у девушки кошелёк!" Ага, девушки уже и след простыл....
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))