Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
"Очень приятный профессор" Глухов...
Третий день тошно.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириссс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Анночка
Может я неправильно поняла? Вам глухов где рекомендовал проходить волшебную реабилитацию?
Мы построено проходим реабилитацию в цнмт, но я ищу еще варианты.
Если не секрет, где вы были на консультации у глухова и как записаться к нему?
Пробовала звонить на красный проспект, 52 но там не записывают сейчас

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Ириссс писал(а):
Анночка
Может я неправильно поняла? Вам глухов где рекомендовал проходить волшебную реабилитацию?
Мы построено проходим реабилитацию в цнмт, но я ищу еще варианты.
Если не секрет, где вы были на консультации у глухова и как записаться к нему?
Пробовала звонить на красный проспект, 52 но там не записывают сейчас

На Деповской, 4. Там был неврологический консилиум с его участием. Собственно и порешили что ребенка спасет реабилитация. И с завтрашнего дня приступаем вот прямо тут, берите мамаша документы на стационар дневной. Ну вот на 2й вечер реабилитации в оном и загремели в больницу. Резкое ухудшение.

На консилиум его позвали тк у ребенка случай реально а) тяжелый б) с перспективой на ухудшение в) в плане диагностики интересный.
Собственно "хммм , интересно" я уже раз 5 слышала от разных врачей только за последние полторы недели.
Так что Глухова позвали специально для этого случая. Собственно, до этого консилиума я о его существовании не знала. И т.к от медицины до болезни ребенка далека была, то не совсем могла оценить честь, которой удостоилась. А учитывая последствия, пока считаю честь сомнительной. Мб время покажет.

Вариантов у меня тоже сейчас множество выписано. Но например "Ортос" не ответил, часть центров берут только деток с инвалидностью (у нас нет диагноза до сих пор, тч и инвалидности нет - нет юридических оснований). Один из частных центов просто отказал тк ребенок сложный (см вопрос диагностики). Моя версия - они предпочитают стабильных ДЦПшек годами поддаивать. Ребенок и его семья - гарантированные клиенты. Рисков сравнительно мало... :(

Плюс о реабилитации сейчас вообще речь не идет пока - еще ставят диагноз, потом мб неврологический стационар...

Но если Вы в него верите, вроде встречала упоминания что у него платный прием есть в каком-то из центров. Попробуйте на СМ посмотреть в поиске или в ту ж ДГКБ №3 позвонить (или мб выход на их неврологов есть чтоб прямо вопрос задать). Может Ваш опыт консультирования будет более удачным :give_heart:

Ириссс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Анночка
Спасибо за ответ!
Про деповскую знаю и наслышана о реабилитации. Мы стоим в Синеглазке на учете, но на их реабилитацию так и не ходили, и не хочу идти.
А синеглазка нас не отправляет к нему, считают итак все понятно. У нас дцп в следствии родовой травмы.
Я хотела выслушать еще одно мнение, так как формы нам ставят разные.
И хотелось бы послушать, что он рекомендут. Но раз он рекомендует проходить реабилитацию на деповской, то смысла идти к нему на консультацию абсолютно не вижу.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Ириссс писал(а):
Но раз он рекомендует проходить реабилитацию на деповской, то смысла идти к нему на консультацию абсолютно не вижу.

Мб в нашем случае направление на Деповскую объяснялось тем что консилиум на их территории. Не берусь судить. В ЛС отправила контакт центра, который ДЦПят берет. Один из врачей-консультантов форума меня туда направил, говорил что хороший. Нас не взяли, но мб побоялись просто. Вдруг Вам повезет

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Был вчера еще 1 консилиум с участием героя топика.

Мнение о нем у меня осталось неизменным.

1. очень внимательно смотрит ребенка (перед консилиумом читала учебник по неврологии и нейрохирургии, особенно в части сбора анамнеза). придраться не к чему.

2. в общении субъект эксцентричный и малоприятный в плане выражения своего мнения.
ну например
- у моего ребенка на момент госпитализации был парез, к выписке вроде б разрешился
- спрашиваю - какой был, почему был, куда делся, вернется ли, что делать чтоб не вернулся (ну как бы я мама, тревожусь, парез этот настиг ребенка одномоментно - сидела, играла, парализовало ногу :(, вдруг еще случится)
- ответ точно не вспомню формулировку (а диктофон не догадалась принести) - из серии что не моего ума дело знать что там было и почему, главное нет сейчас. а сейчас все хорошо.
- с такой подачей информации тревожной мамаше, у которой ребенку несколько раз ошибочный диагноз ставили, думали чепуха, оказалась опухоль , согласиться сложно. ну и как бы у меня еще профдеформация - вопрос "Почему" (неоднократный) это вообще-то необходимое качество для моей работы.

3. на консилиуме были другие неврологи (в тч один из врачей, к ДГКБ №3, по поводу которых у меня мнение нехорошее, не относящийся, но при этом на основании отзывов друзей - она диагност от Бога), мнение Глухова подтвердила.

В общем, я сейчас считаю так - в городе есть компетентные неврологи, более приятные в подаче информации. Так что (если он прав и мой ребенок здоров в части неврологии) мы с ним к моему счастью точно, не встретимся. А если ребенок таки нездоров - приложу максимум усилий чтоб и не встречаться. Моя нежная душевная организация с трудом переносит позицию "я начальник ты дурак". Ну а люди более уверенные в себе, мб что-то полезное вынесут.

Интересно было б поставить эксперимент - как он себя ведет с мужчинами - родителями маленьких пациентов. Если кто-то с мужем сходит - буду признательна за описание похода.

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 22:42     Ответить с цитатой

сегодня был на приеме у Глухова. Думал люди пишут ерунду про то как он принимает но оказывается что это моральный урод это мало сказать, ему только в ГЕСТАПО работать.НЕ СТОИТ ХОДИТЬ К ЭТОМУ ФАШИСТУ .Потому что во всем виноваты будете вы сами. У меня спрашивает почему неврологи работающие под его руководством 5лет не могут поставить диагноз ребенку . Просил направление в институт Бехтерева для постановки диагноза сообщил мы не сделали МРТ головного мозга .Поэтому направление не даст потому что мать тупая дословно так и сказал. Мы делали вызванные слуховые потенциалы под наркозом после чего ребенка три дня откачивали под капельницей.И ОН хочет чтобы я МРТ опять сделала под наркозом то есть рискнуть выживет ребенок или нет. Сколько можно терпеть хамство так называемого врача. Я это так не оставлю дойду до Астахова заместителя министра здравоохранения России. Неужели руководители нашей области не видят кто руководит и издевается над матерями детьми сколько можно терпеть :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Анночка
Точно так же :evil:.Они даже хотели вызвать милицию,мы же просили прокурора и министра здравоохранения.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 12:33     Ответить с цитатой

Zeddikus
Спасибо за отзыв.

Мне реально было интересно мнение мужчины по герою топика.
Я предполагала, мб человек сексист, и искренне считает что все бабы дуры. и именно этим объясняется поведение с мамашами (сталкивалась с сексистами других профессий). Сексист отрывался б на мамашах, но с папашами (как с людьми по причине наличия члена более умными :haha: ) был бы корректен.

Но судя, по Вашему комментарию, профессор вполне толерантен :haha: и с людьми любого пола демонстрирует равно этичное (и равно неэтичное) поведение

А еще (тк сама в силу описанных выше проблем) себя самой уравновешенной личностью не считала, некоторую долю в своей негативной реакции списывала на свое стрессовое и запуганное состояние. Свою самооценку скорректировала по итогам Вашего отзыва. Т.е я оценила его здраво. Несмотря на стресс.

У меня (для коллекции) есть отзывы о нем 2 медиков, которые сдавали ему экзамен. Их мнение - да, субъект в общении специфичен и труден, но гению (светилу) простительно

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Анночка
Этот отзыв мой папа писал,Да этот дядечка ему тыкал. Мало того что он нас хотел выгнать из кабинета и принять женщину которая после нас была в очереди,мы же стали настаивать на том что мы записаны и пришли во время и прождали 2 часа и ещё не известно сколько ждать ведь он сам не знает сколько ждать. :eek:

Ведь очень страшно что именно от такого садиста зависят квоты и бесплатное лечение в других городах и спец.центров. Знаете я как то больше доверяю институту Бехтерева в Питере чем ему. И вот из за этой Сволочи,мы не можем туда поехать бесплатно. Ну и ладно,возьмём кредит и поедем своего ребёнка я не оставлю. И наконец то получим более детальный ответ что же у ребёнка в мозгу происходит. А не просто ЗПРР что и видно без спец.исследований.

Видимо на него ни кто не жаловался,мне просто становится интересно хоть кто нибудь ездил по квотам при правлении этого Глухова??? Скорее всего нет.

Девочки призываю всех,не оставлять это так а писать на него министру и Астахову.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aglay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 18:21     Ответить с цитатой

пожалуйста посоветуйте хорошего невролога
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Aglay
Корня хвалят

⮝ наверх ⮝

Aglay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Zeddikus
я не могу открыть вашу ссылку, где можно записаться к корню,подскажите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Aglay писал(а):
Zeddikus
я не могу открыть вашу ссылку, где можно записаться к корню,подскажите

в центре "Здравица" по воскресеньям, т. 362-02-00
В центре "Новоклиник" по субботам, т. 311-00-52

⮝ наверх ⮝

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!

В декабре месяце мне тоже пришлось пообщаться с этим "субъектом". Человек просто в неадеквате... может у него старческий маразм? ему явно пора на отдых..

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:24     Ответить с цитатой

monika-m
Мы написали на него в Минздрава области. Ему сделали выговор, мы правда хотели чтобы его уволили за такое хамское отношение. Но нам предложили провести комплексное обследование чтобы мы только не написали Астахову на него. Мы согласились. Так что смело пишите на него в Минздрава нашей области, чем больше будет жалоб тем быстрее его уволят. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 21:04     Ответить с цитатой

Я может ошибаюсь, но сейчас уже другой человек является главным неврологом области и квоты от Глухова не зависят. (мне выдали квоту без его участия)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: