Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ириссс
Подготовишка

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 297 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 22:09 |
|
|
Ириссс писал(а): | Анночка
Может я неправильно поняла? Вам глухов где рекомендовал проходить волшебную реабилитацию?
Мы построено проходим реабилитацию в цнмт, но я ищу еще варианты.
Если не секрет, где вы были на консультации у глухова и как записаться к нему?
Пробовала звонить на красный проспект, 52 но там не записывают сейчас |
На Деповской, 4. Там был неврологический консилиум с его участием. Собственно и порешили что ребенка спасет реабилитация. И с завтрашнего дня приступаем вот прямо тут, берите мамаша документы на стационар дневной. Ну вот на 2й вечер реабилитации в оном и загремели в больницу. Резкое ухудшение.
На консилиум его позвали тк у ребенка случай реально а) тяжелый б) с перспективой на ухудшение в) в плане диагностики интересный.
Собственно "хммм , интересно" я уже раз 5 слышала от разных врачей только за последние полторы недели.
Так что Глухова позвали специально для этого случая. Собственно, до этого консилиума я о его существовании не знала. И т.к от медицины до болезни ребенка далека была, то не совсем могла оценить честь, которой удостоилась. А учитывая последствия, пока считаю честь сомнительной. Мб время покажет.
Вариантов у меня тоже сейчас множество выписано. Но например "Ортос" не ответил, часть центров берут только деток с инвалидностью (у нас нет диагноза до сих пор, тч и инвалидности нет - нет юридических оснований). Один из частных центов просто отказал тк ребенок сложный (см вопрос диагностики). Моя версия - они предпочитают стабильных ДЦПшек годами поддаивать. Ребенок и его семья - гарантированные клиенты. Рисков сравнительно мало...
Плюс о реабилитации сейчас вообще речь не идет пока - еще ставят диагноз, потом мб неврологический стационар...
Но если Вы в него верите, вроде встречала упоминания что у него платный прием есть в каком-то из центров. Попробуйте на СМ посмотреть в поиске или в ту ж ДГКБ №3 позвонить (или мб выход на их неврологов есть чтоб прямо вопрос задать). Может Ваш опыт консультирования будет более удачным  _________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириссс
Подготовишка

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 297 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2014 21:37 |
|
|
Был вчера еще 1 консилиум с участием героя топика.
Мнение о нем у меня осталось неизменным.
1. очень внимательно смотрит ребенка (перед консилиумом читала учебник по неврологии и нейрохирургии, особенно в части сбора анамнеза). придраться не к чему.
2. в общении субъект эксцентричный и малоприятный в плане выражения своего мнения.
ну например
- у моего ребенка на момент госпитализации был парез, к выписке вроде б разрешился
- спрашиваю - какой был, почему был, куда делся, вернется ли, что делать чтоб не вернулся (ну как бы я мама, тревожусь, парез этот настиг ребенка одномоментно - сидела, играла, парализовало ногу , вдруг еще случится)
- ответ точно не вспомню формулировку (а диктофон не догадалась принести) - из серии что не моего ума дело знать что там было и почему, главное нет сейчас. а сейчас все хорошо.
- с такой подачей информации тревожной мамаше, у которой ребенку несколько раз ошибочный диагноз ставили, думали чепуха, оказалась опухоль , согласиться сложно. ну и как бы у меня еще профдеформация - вопрос "Почему" (неоднократный) это вообще-то необходимое качество для моей работы.
3. на консилиуме были другие неврологи (в тч один из врачей, к ДГКБ №3, по поводу которых у меня мнение нехорошее, не относящийся, но при этом на основании отзывов друзей - она диагност от Бога), мнение Глухова подтвердила.
В общем, я сейчас считаю так - в городе есть компетентные неврологи, более приятные в подаче информации. Так что (если он прав и мой ребенок здоров в части неврологии) мы с ним к моему счастью точно, не встретимся. А если ребенок таки нездоров - приложу максимум усилий чтоб и не встречаться. Моя нежная душевная организация с трудом переносит позицию "я начальник ты дурак". Ну а люди более уверенные в себе, мб что-то полезное вынесут.
Интересно было б поставить эксперимент - как он себя ведет с мужчинами - родителями маленьких пациентов. Если кто-то с мужем сходит - буду признательна за описание похода._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zeddikus
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 12:33 |
|
|
Zeddikus
Спасибо за отзыв.
Мне реально было интересно мнение мужчины по герою топика.
Я предполагала, мб человек сексист, и искренне считает что все бабы дуры. и именно этим объясняется поведение с мамашами (сталкивалась с сексистами других профессий). Сексист отрывался б на мамашах, но с папашами (как с людьми по причине наличия члена более умными ) был бы корректен.
Но судя, по Вашему комментарию, профессор вполне толерантен и с людьми любого пола демонстрирует равно этичное (и равно неэтичное) поведение
А еще (тк сама в силу описанных выше проблем) себя самой уравновешенной личностью не считала, некоторую долю в своей негативной реакции списывала на свое стрессовое и запуганное состояние. Свою самооценку скорректировала по итогам Вашего отзыва. Т.е я оценила его здраво. Несмотря на стресс.
У меня (для коллекции) есть отзывы о нем 2 медиков, которые сдавали ему экзамен. Их мнение - да, субъект в общении специфичен и труден, но гению (светилу) простительно_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zeddikus
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|