|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natalya
Студент

На сайте с 21.02.04 Сообщения: 2423 В дневниках: 19 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2014 10:06 |
|
|
Lana
у нас в комплекте 1 пара, нужны еще одни для того, чтобы ребенок и взр могли одновременно находится у прибора. В Медтехнике отдельно не продают ((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
freyia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.13 Сообщения: 598 В дневниках: 22 Откуда: Рассвет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 15:26 |
|
|
freyia
для помещений лучше рециркулятор бактерицидный безозонный, типа Sunny, он не сушит.
Солнышко применимо в основном нос и горло кварцевать, их лампы не предназначены для кварцевания помещений, несмотря на то, что написано... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 0:06 |
|
|
у меня также - и для лечения, и кварцевать помещение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 9:51 |
|
|
Написано то написано, можно что угодно написать, в инструкции так и пишут производители, но на практике совсем не так, достаточно прочитать предыдущие страницы топика не выдерживают лампы той нагрузки, которую "мы" им даем кварцуя комнаты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 11:21 |
|
|
freyia писал(а): | Мама хочет купить кварцевую лампу. Есть кварцевые, а есть бактерицидные. Для обеззараживания помещений какую нужно брать?
И вопросик для тех, у кого есть: она сушит? Нужно ли еще приобретать в комплект увлажнитель воздуха? |
у нас кварцевая лампа еще советская... ничего не сушит, и как мне кажется, помогает...
но хочу еще "мойку для воздуха", чтобы постоянно очищала воздух от микробов и пыли
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
natalya писал(а): | Lana
у нас в комплекте 1 пара, нужны еще одни для того, чтобы ребенок и взр могли одновременно находится у прибора. В Медтехнике отдельно не продают ((( |
а вы спросите где находится сервисный центр для данного прибора, вот в сервисе могут помочь. мы запчасти для иммобилайзера так наши._________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 11:40 |
|
|
maria.sherstneva
а зачем мне спрашивать ?! я знаю где он, т.к. уже сталкивалась с заменой ламп... ходить - не переходить туда с заменой ламп, золотая кварцевая лампа выйдет, то, о чем я пишу, и говорит сервис по поводу Солнышко, в частности замены их ламп, да и на себе ощутила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|