Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Медкарта в садик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений78
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Kсю писал(а):
Amambis, вроде в Здравице оформляют. Но не уверена. Больничные точно официально оформляются, значит, бланки гос образца есть. Но прикиньте, сколько там спецов пройти, первичный прием одного минимум 500 руб. Правда и сведения получите достоверные, мне там врачи оч нравятся!

Ага,делают там. Сиё удовольствие стоит 4000 для мальчиков, 4500 для девочек. И достаточно быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Amambis
позвоните в Сирену на Серебренниковской. там была медкомиссия в садик, 150 руб/специалист

Добавлено спустя 53 минуты 13 секунд:

пардон-с, инфа устаревшая, Сирена уже не проводит медкомиссии деткам
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:58     Ответить с цитатой

В ЦНМТ ещё можно карту сделать, только там приём специалистов стоит от 600 р, а нужно если правильно помню, пройти 5 врачей-специалистов, ну и педиатра.

Natochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Мы карту купили в детской поликлинике, на Сибярмарке, 120 рублей.
Проходим специалистов в Здравице: удобно, что они расписание делают с учетом ваших пожеланий, а не в порядке живой очереди в середине дня или по два раза в день приходить. Стоимость 4000, включая анализы. Только дерматолог не входит, а мы его для чего то прошли.
Наша участковая, конечно, аж зеленая была, когда увидела, что у нас печати врачей из здравицы. Пришли на прививку, а она концерт закатила... (

masssa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Мы тоже пошли в Здравицу за медкартой. Удобно, что не смотря на конец августа, всех специалистов пройдем за 4 рабочих дня. Для девочек стоимость 4500.
Напрягли два момента:
1. Девочки в регистратуре говорят, что ОАК и ОАМ действительны только 10 дней. Мне казалось, что 10 дней это на глистов, а кровь и моча месяца 3 действительны. Просто жалко дочу колоть лишний раз :aga-aga:, мы в июле эти анализы сдавали.
2. На осмотре гинеколог без предупреждения решила вручную развести доче синехии :o Возмущает, что она даже не собиралась мне об этом говорить, сразу начала инструменты готовить. Хорошо, я была в курсе проблемы и быстро среагировала. Если бы не успела, накрылись бы все остальные специалисты, моя красотка итак в больницу со слезами на глазах едет. Так что, мамы девочек, будьте бдительны :aga-aga:

Мама не лошадь. Ведь лошадь устает, а мама нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 14:55     Ответить с цитатой

проходим медосмотр для садика, в нашей поликлинике узких специалистов вообще практически нет, поэтому всех их "собираем" по городу по другим поликлиникам. и если к логопеду запись была примерно за 10 дней, то к гинекологу детскому аж за 3 недели, заведующая садом сказала что они столько ждать не будут, позвонила в Здравицу, а там сказали что медосмотр стоит от 500 до 950 р - " на усмотрение врача"- с осмотром или без :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Tetanium
Тань. в Здравице такие цены. Мы там были у Фунтиковой, отдали 850р., а у логопеда 750р. - я думала везде такие расценки :idontno:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Тень
справка должна быть перед приходом в сад, т.е. вот не ходил ребенок в сад 4 дня, Вы должны принести справку от врача что ребенок здоров. А медкарта это другое.

Я сейчас тоже столкнулась с тем что медкомиссию пройти проблематично. К лору талонов нет, невропатолог под вопросом на конец июля. Окулиста сказали тоже не ждать. Денег на частных врачей тратить принципиально не хочу, т.к. платить за ерундовый осмотр 400-700р как-то жалко, придется действовать через завполиклиникой. Когда сыну медкарту делала, то в июле спокойно без проблем прошли всех специалистов за один день. Просто пришли и за полчаса прошли и стоматолога и лора и окулиста и невропатолога.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Мы уже прошли всех врачей,остались одни анализы в конце августа.Никаких проблем не было,лето-народу в поликлиниках никого!
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 11:19     Ответить с цитатой

А у нас в поликлинике, как правило, когда народу никого- тогда и врачи в отпусках. :-(
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 13:23     Ответить с цитатой

А у нас все специалисты в отпуска поразбежались :haha:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Ну наверное, у нас в поликлинике тоже,но мы как то успели их всех застать.
⮝ наверх ⮝

~Мамочка Принцессы~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 15
Карта № 000628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Приехали мы в нашу поликлинику на прививку, за одно и про осмотр спросила, нам сказали- августе приходить...Боюсь не успеем всех пройти...:(

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 17:14     Ответить с цитатой

А у меня сегодня муж потратил почти два часа из своего рабочего дня чтобы попасть к участковому педиатру на прием только для того чтобы получить направления для прохождения специалистов :obmorok: . Хорошо что еще я утром смогла дозвониться до поликлиники и записаться к лору и невропатологу (правда на одно время записали, надеюсь успем пройти :oops: ).
⮝ наверх ⮝

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 19:29     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
А у меня сегодня муж потратил почти два часа из своего рабочего дня чтобы попасть к участковому педиатру на прием только для того чтобы получить направления для прохождения специалистов :obmorok: .

Обалдеть! :-o А мы специалистов по весне еще прошли, оставалось анализы освежить. В четверг взяла направления, в пятницу всё сдали, а медсестра-кулёма :evil: только сегодня соизволила отдать карту нам - целую неделю заполняла её! уму не постижимо! а если бы мы весь медосмотр проходили это наверное она бы месяц всё делала! :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: