|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 21:29 |
|
|
Лилу111 все для вас Моя фраза касается тех семей, в которых если муж оторвался от дивана и вымыл посуду, то это просто праздник какой-то для женщины. Лично вас это не касается, т.к вы уже пояснили ваше отношение к цветам, посуде и пр.
Лилу111
а чего вас так это задело? Я писала эту фразу как обобщение и свое "фу" мужчинам от которых мало чего приятного дождешься Вы же восприняли это как личное оскорбление. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 7:24 |
|
|
СветикА писал(а): | Лилу111 все для вас Моя фраза касается тех семей, в которых если муж оторвался от дивана и вымыл посуду, то это просто праздник какой-то для женщины. Лично вас это не касается, т.к вы уже пояснили ваше отношение к цветам, посуде и пр.
Лилу111
а чего вас так это задело? Я писала эту фразу как обобщение и свое "фу" мужчинам от которых мало чего приятного дождешься Вы же восприняли это как личное оскорбление. |
Ну вот у меня, если муж вымыл посуду, это событие века Ииииии? Из этого какие-то выводы можно сделать? У вас какие-то стереотипы в голове странные. Если пальто я ещё могу принять как "необходимый атрибут уважения" (с натяжкой правда), то уж цветы сюда каким боком попали? Не все женщины любят цветы, да и кроме цветов есть много приятных вещей, которые мужчина может подарить женщине. А если говорить о мытье посуды - это дело намного энергозатратнее, чем выскочить из машины у одного из многочисленных киосков и купить букет. Это здорово, когда женщина любит цветы, и муж ей их дарит, или женщина любит брильянты, и муж ей их дарит, или женщина хочет после ужина сидеть на СМ, и муж моет посуду и занимается с детьми, чтобы ей не мешать. И ещё есть много таких "здорово". И у каждой семьи они свои.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 8:06 |
|
|
Olenyusha
у меня нет стереотипов и у меня нет вопросов с домашними делами, поэтому сравнивать уборку и цветы для меня странно Вот нет у нас проблем с этим! Я даже не могу сказать кто у нас эту многоразупомянутую посуду моет. Есть грязное - вымыл и тут же забыл.
Вот интересно, почему до свадьбы знаки внимания и ухаживания это так важно, а после свадьбы уже совсем нет? [/spoiler] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25790 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 12:05 |
|
|
СветикА писал(а): | а чего вас так это задело? Я писала эту фразу как обобщение и свое "фу" мужчинам от которых мало чего приятного дождешься Вы же восприняли это как личное оскорбление. |
Не задело. Просто вы написали свою фразу без пояснений и оговорок про "мужчинам от которых мало чего приятного дождешься" и она автоматически таким образом распространилась на всех. Но прежде чем вас записать в желающие ставить ложные диагнозы всем-всем по одному-единственному известному факту из жизни, я решила сначала уточнить, точно ли я вас поняла.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
СветикА писал(а): | Вот интересно, почему до свадьбы знаки внимания и ухаживания это так важно, а после свадьбы уже совсем нет? |
Не знаю, кому они там важны. Мой заботился о том, что бы я хоть иногда ела мясо, а то я вообще его себе несколько лет не покупала. Познакомил с родителями. Помог с наглядностью диплома для защиты. Очки купил новые и дорогие, когда у меня денег не было вообще, и сразу сказал, что возвращать не надо. И еще кучу всего. Если мужчина делает подобные поступки - так ли важно, дарит ли он цветы? Тем более, что он тоже был студент, и на очки, мясо и цветы до кучи у него бы не хватило денег. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша89
Школьные годы

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 1175 Откуда: Калининский район Карта № 015014
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 12:02 |
|
|
Какой спор. Я вот люблю цветы, но мне всегда так жалко потраченных на них денег На ту же сумму, как правило, можно купить, допустим, мешок пряжи. Для меня это всяко приятнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчелка77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3908 В дневниках: 2 Откуда: город Обь Карта № 002410
|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 12:21 |
|
|
СветикА писал(а): | Olenyusha
Вот интересно, почему до свадьбы знаки внимания и ухаживания это так важно, а после свадьбы уже совсем нет? [/spoiler] |
Мне допустим муж оказывал гораздо меньше внимания до свадьбы чем сейчас( женаты скоро как 8 лет будет), сейчас и цветы дарит, и дома убирается ,и в кафе водит... и много чего делает(80 % всей домашней работы,лентяйка я бессовестная ) ...но на руках не носит ,да мне и не надо я потолще его буду...
Знаете у меня была подруга ,которую молодой человек мог носить на руках,подавал пальто,застёгивал сапоги,одевал носочки ,разминал их (как ребёнку на ножке) и в то же время избивал...и ножом угрожал,один раз даже ногу пырнул ,и пил, и у неё на работе дебош устраивал(в магазине витрины бил),а выходили иногда на улицу, нарядятся ,за ручки возьмутся и гуляют по-городу типо любовь неземная... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 15:26 |
|
|
надо на ручки седня залезть)))_________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лягушка_царевна
Подготовишка

На сайте с 01.12.11 Сообщения: 397
|
 Добавлено: Чт Май 16, 2013 2:24 |
|
|
Ооо! Какая тема!!! Ой как меня носили на руках! Да как носили!!!... Из машины, в машину, на 9 этаж!! в кровать!! из кровати в ванную!!! Ох как носили! ЭТО ВСЕ ОДИН ЧЕЛ(не подумайте чего). Как ему нравилось это делать. Ну он 130 КГ, у него кулак с мою голову, а я 50 кг. О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА.... Год носил. Разучилась ходить. А потом БАЦ!!! Жена мне звонит его. И не разрешает мне больше. Хожу теперь ногами. А жену он на руках не носит. Потому как она примерно как он весит. А так ему охото, но она не велит. Я про то, что не показатель какой то детской мечты"нашение на руках" Настоящей любви. Вообще фигня какая то. Можно рассуждать что каждый день"люблю" не говорит, то все, в жизни что то не так. Смешно почему то мне. Извините. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:59 |
|
|
Лягушка_царевна
Очень поучительная история ..
Меня тоже уже давно на руках не носят, хотя антропометрические данные позволяют, и цветы 2 раза в год - на 8 марта и на ДР, и пол с посудой, что характерно, не моет, и ругаемся ещё периодически - пора бы разводится, наверно .
Но вот чую прям пятой точкой - любит он меня .. И я его. В общем, поживём ещё . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|