Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2015 19:53 |
|
|
Никитина М.
неа есть как оказалось. я на других форумах полазила .. есть.. только как эта бумажка называется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 1:42 |
|
|
Наверное, это от садика зависит. В нашем было, что после отсутствия более 3-х дней необходимо принести справку от педиатра. Не помню, чтобы врач назначала анализы, выписывала справку после осмотра ребенка (некоторые мамы приходили за справкой без ребенка, но им не давали). В нашей группе были дети, которые по 1-2 дня несколько раз в месяц не посещали дет.сад, но проблем с этим не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamul'ka
Студент

На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2511 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 14:45 |
|
|
надо же какие требования разные в садах, у нас только справку, и то которую педиатр дает не глядя на ребенка, причем даже говорит: "что вы ребенка таскаете с собой, я бы вам итак справку дала" . вот такие пироги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 17:19 Заголовок сообщения: Идём в сад после каникул без анализов |
|
|
Здравствуйте.
Сегодня образовалось свободное время. Позвонила в поликлинику и неожиданно на сегодня есть время к педиатру.Ну,думаю,бумажки для анализов взять, пока ребёнок у бабушки.Чтобы потом не скакать с ребёнком за бумажками,да потом анализы, да потом справка.Три дня, ну 2-минимум займёт. Вышла медсестра, народу море. Я спросила, может ли она выписать бумажки, т.к. я без ребёнка или мне ждать время приёма.
И тут она ошарашила меня тем, что по каким-то новым правилам для справки в сад после каникул( мы 3 месяца отсутствовали, она уточнила) НЕ НАДО сдавать ни соскоб, ни кал на яйцеглист. Я переспрашиваю. Она мне снова- нет, не надо анализы.Теперь,мол, только с ребёнком приходите, врач осматривает и выдаёт справку. Я в задумчивости.
С одной стороны, это хорошо- пришёл сразу к врачу и получил справку, тем более, что в саду тоже берут этот анализ по своему плану.
С другой стороны, а вдруг ре заглистал? Или дети из его группы?Хотя(ттттт) ни разу ни с одним ре у меня не было.
Вопрос-кто нибудь ещё сталкивался уже с этим новшеством? А то я мнительная... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёёнка
Профессор

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beansi
Студент

На сайте с 08.04.13 Сообщения: 1602 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 17:47 |
|
|
Хочунька
В прошлом году мы в сад пошли без анализов, только со справкой от педиатра. Анализы сдавали осенью, уже посещая сад, к 1 октября вроде надо было результаты отдать. Иначе детей не допускали в бассейн. Так и ходили в окябре три ребенка в бассейн. Так что описанная Вами ситуация в порядке вещей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 18:25 |
|
|
Алёёнка
beansi
Фух...Спасибо!!!
Вот честно,уже заморочилась-прийду, а там скажут-нет,идите анализы делайте. Ничего страшного в этом, но как-то на голову свою уже не положусь. Бассейна в садусу нас нет.Сын ходит в бассейн, ему взяла направление. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила Александровна
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2651 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 19:11 |
|
|
Хочунька
А мы всегда так ходим в сад после лета - только справка от педиатра, и в прошлом году, и в позапрошлом, и раньше с сыном так же было. Анализы потом в садике сдают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3913 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 17:48 |
|
|
Девочки, подскажите, а после болезни обязательна справка от педиатра? Независимо от количества пропущенных дней?
Да и то у нас и не совсем болезнь. Сегодня с утра температура у дочи была 37,2. В садик не пошли, воспитателям позвонила, сказала, что приболели. Больше проявлений никаких нет, сегодня увидела, что у нас последний моляр лезет, думаю с этим температура связана. Сейчас уже все отлично. К врачу не обращались. Завтра еще посидим дома, понаблюдаю за дочкой. А в среду собираемся в сад. Вопрос, нужна ли справка в таком случае?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3913 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тата Т
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёёнка
Профессор

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни |
|
Страница 7 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|