Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рейтинг роддомов
Почему он не женится?
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgenia3577
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Я думаю, на абсолбтную истину не претендую, что вы его не прожали..
Поставьте условие либо загс либо нет отношений ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:58     Ответить с цитатой

Lishka писал(а):
Как написано в учебниках психологии, если после года совместной жизни с мужчиной он не сделал предложение, то он не сделает его уже никогда.

Полная ерунда. Навскидку десяток пар назову, которые долго жили вместе, прежде чем в загс пойти.
Мы с мужем через 3,5 года проштамповались, потому что рожать решили. Другие - по другим причинам.
Хотя многие так и живут всю жизнь незарегистрированные, как мои бабушка с дедушкой, у которых полдеревни одну фамилию носило - ну и нафига жениться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Мы жили вместе 5 лет. Я конечно, замуж хотела. Знал, что в армию пойдет, боялся, что не дождусь (так перед ней и сказал), наслушался друзей с негативными историями :eek: . Год честно ждала, на присягу ездила. Пришел - через полгода поженились. От встречи до свадьбы 6 лет прошло :mad:
⮝ наверх ⮝

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 3:59     Ответить с цитатой

Ташанестрогая
Мы прожили в гражданском браке 5 лет почти,нашему сыну 4 года.Периодически я намекала,что очень хочу быть его женой,иногда и до слез доходило.Помогло только мое категоричное заявление,что хочу второго ребенка,а рожать его буду только в законном браке,мол,"подумай об этом".Срок дала ему до конца года (ну я правда была намерена сделать так,как сказала).В итоге свадьба через четыре дня. А внятного ответа,почему тянул, до сих пор не может дать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 16:27     Ответить с цитатой

моё скромное мнение, ну вот против я того чтобы жить с мужчиной больше года без брака. Если не женится, то на мой взгляд это унижение женщины , сидеть и ждать пока он созреет пятилетиями это прожигать время и не девка и не баба, как моя бабушка говорила. мужику то и так хорошо, тем более в Росии,. И если он любит и уважает свою женщину он женится как можно раньше, а не через 5-10 лет. Понимаю что на качество отношений штамп не особо влияет, но я думаю что если мужчина не женится , значит он не уверен в своём выборе и ишет кого-то другого.
marchen
я бы тоже поставила вопрос ребром и категорично, тем более ребёнок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Котлятка писал(а):
Мы жили вместе 5 лет. Я конечно, замуж хотела. Знал, что в армию пойдет, боялся, что не дождусь (так перед ней и сказал), наслушался друзей с негативными историями :eek: . Год честно ждала, на присягу ездила. Пришел - через полгода поженились. От встречи до свадьбы 6 лет прошло :mad:

это вы со скольки лет с ним жить начали?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 17:43     Ответить с цитатой

с 15 со скольки еще...это уже старая надо еще раньше начинать "жить"
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Мы проштамповались, когда нашей старшей дочери было 6 лет с хвостиком, младшей - почти 5. Была я на тот момент глубоко беременной сыном. Чётко решила рожать, будучи официально замужем, чё ;). Вот такой токсикоз - хочу и баста. Муж согласился..
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Если парень в институте учился и у него отсрочка была, закончил и в армию, тогда не обязательно что с 15 лет живут.Котлятка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
это вы со скольки лет с ним жить начали?

некоторые после вуза в армию ходили. Как раз 5 лет обучения жить вместе получается.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Мне не понятны ситуации, когда женщина хочет и ждет предложения, а мужчина не хочет/зреет/не собирается вообще/думает и т.д. Точнее нет. Мне не понятно почему женщины порой так долго ждут. Если мужчина долго не жениться, значит это не любовь настоящая. Другое дело конечно, когда женщина типа тоже не хочет замуж, мне это честно говоря тоже не понятно, но тут хотя бы обоюдно.
Но лично я бы не стала жить с мужем, если бы он не собрался на мне жениться. Зачем просто жить?? Меня лично не устраивала бы позиция ТИПА жены. Только законная жена и точка.
А проверить друг друга в быту - мы и так целыми днями вместе проводили, у меня есть и уши, и глаза, я лично все видела - какой этот человек в быту и без ГБ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 8:58     Ответить с цитатой

Я за официальные браки.
Хотя бы потому, что когда мужчина живет в сожительстве с женщиной, то чаще всего друзьям, знакомым, родственникам может говорить: "а живу тут с одной", "живу с подругой", типа холостой) :haha: А когда женат официально, то жена есть жена.
Это женщины живут с мужиком без году неделю и все мужжж.
Ну а уж рожать детей не в браке, а просто так - за гранью моего понимания. Что у мужика могут за причины быть, что не хочет жениться, когда уже пузо на лоб полезло? :aga-aga:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:11     Ответить с цитатой

Виспа
Цитата:
Хотя бы потому, что когда мужчина живет в сожительстве с женщиной, то чаще всего друзьям, знакомым, родственникам может говорить: "а живу тут с одной", "живу с подругой", типа холостой)
а если все-таки женой представляет, то можно и не расписываться? :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Виспа
Цитата:
Хотя бы потому, что когда мужчина живет в сожительстве с женщиной, то чаще всего друзьям, знакомым, родственникам может говорить: "а живу тут с одной", "живу с подругой", типа холостой) :haha: А когда женат официально, то жена есть жена.

ага...вы еще напишите...что если есть штамп в паспорте- то точно не гуляет...женат-значит женат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 10:01     Ответить с цитатой

ОООО, какая тут баталия по поводу моей истории :lol:
Действительно, муж пошел в армию после ВУЗа. И жить мы начали, когда ему 19 было, а мне 24 :eek: У нас 5 лет разницы :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: