Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:08 |
|
|
Сална писал(а): | @VE писал(а): |
Где именно отразился простатит у этого измученного? Печаль на челе была видна? |
Именно так. |
может у него простоипотека?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:09 |
|
|
Сална писал(а): |
Ну как же, выше привели статистику - 40 -летние все страдают. |
Кроме Вас этого никто не говорил.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52129 В дневниках: 17492 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:09 |
|
|
Blueyed писал(а): | а стоит коснуться- волосы дыбом встают,сколько народа мучается,болеет, мрет  |
Мрут вообще все. Без исключения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14979 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:10 |
|
|
Сална писал(а): | Blueyed
Зачем ориентироваться на стационары? Они для того и созданы, чтобы там лежали больные люди. |
А на что ориентироваться? На то,сколько людей вам расскажут про свои болезни?
Учитывая,что в стационары очереди больных людей, и не обязательно пожилых, это уже говорит о чем то... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31233 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:11 |
|
|
Blueyed писал(а): | Ребята, да вы зайдите в стационары (не дай бог конечно!), да посидите в очередях на консультации! Люди годами ждут очередей! Нет у нас здорового народа! |
мож на стадион, лыжню, спорт-клуб?) ну чтоб уравновесить статистику и не так пессимистично смотреть на жисть?)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:12 |
|
|
Гаськов Андрей писал(а): | Blueyed писал(а): | а стоит коснуться- волосы дыбом встают,сколько народа мучается,болеет, мрет  |
Мрут вообще все. Без исключения. |
Да, я в курсе! Только вот одно дело умереть лет в 90 в своей постельке , тихо так уснуть и не проснуться, а другое - до пенсии не доживать в большинстве своем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:12 |
|
|
Сална писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Сална писал(а): |
Ну как же, выше привели статистику - 40 -летние все страдают. |
Кроме Вас этого никто не говорил.  |
Ирис@ка писал(а): |
Стадии мужского взросления
20 сперматоксикоз
30 алкоголизм
40 простатит
50 атеросклероз
60 -приехали |
|
Где тут слово ВСЕ???? Вы вообще понимаете написанное? И где тут статистика?
Статистику я ниже приводила. И отстаньте уже , а. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:14 |
|
|
Blueyed писал(а): | Учитывая,что в стационары очереди больных людей, и не обязательно пожилых, это уже говорит о чем то... |
У нас практически во всех гос-учреждениях очереди... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:19 |
|
|
Larry писал(а): | Blueyed писал(а): | Ребята, да вы зайдите в стационары (не дай бог конечно!), да посидите в очередях на консультации! Люди годами ждут очередей! Нет у нас здорового народа! |
мож на стадион, лыжню, спорт-клуб?) ну чтоб уравновесить статистику и не так пессимистично смотреть на жисть?)) |
Да причем тут пессимизм то...ну реальность такая...Это как морозы- нравится или не нравится- а такова реальность. Вон Жанка Фриске- молодая тетка, а вот ведь болячка какая с ней приключилась...и она не одна такая,про других просто не говорят.У меня стадион ,кстати, рядом с домом, сплошь молодые или средних лет люди там тусуются. Старше не вижу. И даже если статистика уравновесится, разве в данном случае 50 на 50-это хорошо?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Льесальвхейм писал(а): | Blueyed
Цитата: | Учитывая,что в стационары очереди больных людей, и не обязательно пожилых, это уже говорит о чем то... |
Ну уж не надо краски то сгущать. Мне за 30. у меня 7 общих наркозов. чувствую себя лошадкою. на которой пахать можно. И помирать в ближайшие лет 30 не собираюсь.
А вас послушаешь. так люди не в больницу в очереди стоят. а за справкой на кладбище |
Ну у меня тоже не меньше наркозов, и я тоже не собираюсь умирать. Вы это к чему?
Добавлено спустя 25 секунд:
Вообще то отошли от темы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:20 |
|
|
Blueyed писал(а): | У меня стадион ,кстати, рядом с домом, сплошь молодые или средних лет люди там тусуются. Старше не вижу. И даже если статистика уравновесится, разве в данном случае 50 на 50-это хорошо? |
50/50 уже неплохо, если вы часто будете кладбище посещать, там вообще статистика для живых неутешительная)))
я в прошлом году по абонементу в бассейн ходил, в спартак... ну дык пожилых там процент не менее 30... дедки, бабули - плавают, не стареющие ихтиандры, блин))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|