Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Неправильная семья: прогулки с любовницей папы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Весна, Вы сейчас пытаетесь подвести рациональную базу под свои эмоции, и у Вас неплохо получается. Но проблема не в "чужой тете", а в сложных отношениях с бывшим мужем, с которыми и надо разобраться. Мы, например, часто берем на развлекательные мероприятия детей друзей, или наоборот, и никаких претензий по поводу чужой тети или чужого дяди не возникает. И не всегда мы так уж дружим семьями, иногда например мужья дружат, а я даже не помню, как жену зовут, но если она угостит конфеткой мою дочку - никаких отрицательных эмоций не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Nastja Так я сразу и сказала, что проблема именно в этом. А я пытаясь выстроить какие то рамки кажусь монстром. Он не хочет принимать вообще никаких доводов - в принципе, и делает так как удобно его левой ноге. Я не раз это уже повторила. Это он не может выстроить рамки общения, проблема то в нем в общем то. А я бессильна здесь что-либо сделать. Такая вот несправедливая жизнь. :-(
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Весна, Вы сейчас пытаетесь подвести рациональную базу под свои эмоции, и у Вас неплохо получается. Но проблема не в "чужой тете", а в сложных отношениях с бывшим мужем, с которыми и надо разобраться.

100%. Именно это я и пыталась сказать.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Весна писал(а):

пусть забирает БМ детей - но тогда невзирая ни на какие свои трудности. А он забирал их когда у ему было удобно, и даже когда просила, еще и издевался, что, мол, не получится к любовнику сбежать.

Вы меня простите за эти слова, но я все же не удержусь: ваш БМ ужасная сволочь :-( . Он берет детей, когда ему хочется с ними поиграть и делает все, чтобы усложнить вашу и без того сложную жизнь. Думаю, что немало мужчин, которые после развода будут вести себя настолько непорядочно - он не уникален.
Мне кажется, что вам не с его новой бабой разбираться надо - она тут вообще не причем. Вам надо оговорить часы, когда БМ будет брать детей и тогда вы сможете проще распоряжаться своим временем. Вы не на то энергию направляете :cool:

Павлушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Да, современные мужья, ни честности, ни порядочности. У них только я и все. Мне так удобно и все должны....Никто не подумал ни о ребенке ни о вас. И это кругом и никто не застрахован от такой ситуации
⮝ наверх ⮝

ирина зайцева
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 9
Карта № 012934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Рыжик
Павлушка
Мужчины бывают разные, есть сво......, но есть и нормальные. Судить о каждом можно только объективно во всем разобравшись, а в этом конкретном случае об объективности речи даже нет. Мой муж для своей БЖ тоже сволочь. Ребёнка когда ей нужно погулять берёт не всегда, но не из вредности, а бывают объективные причины. Но не смотря на решение суда, ребёнка отец получает только когда это БЖ захочет. И плевать ей не ребёнка - он может сидеть дома под замком один и днем и ночью, но отцу не дам. Все люди разные и огульно обвинять мужчин не стоит.
И еще хочу сказать - не каждый мужчина будет биться и ходить по судам и приставам до конца. Когда-то это надоест и останетесь наедине со своими проблемами. Если Вы готовы к такому раскладу, то продолжайте в том же духе. А если нет, то разум должен взять верх над эмоциями.
И ещё - масса женщин живут в более худших условиях( я сейчас говорю о матерях одиночках, которым некого называть сволочью) и ничего живут....Когда тебе плохо , то посмотри вокруг. Кому-то живётся ещё хуже....И тогда твоя жизнь не покажется тебе такой плохой.

Tupperware
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:39     Ответить с цитатой

я еще добавлю так: все познается в сравнении!!!! может и кажется мужчина плохим, а посмотришь на других и видишь, что в этом то много хорошего! но это очень трудно увидеть в том, кто от тебя ушел и живет новой полноценной жизнью, да еще может и с женой помоложе тебя самой. наверное ни одну ситуацию не стоит комментировать.... снаружи не разглядишь, не зная человека по жизни. и в нас от стерв что-то есть))

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 1:25     Ответить с цитатой

ирина зайцева
конечно, не все мужчины сволочи и не все бабы - стервы :-) .

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Милые девушки, выходящие замуж за мужчин с детьми, а вы думали перед тем, как выйти замуж, что у мужчины уже есть дети??? И что вам то тоже в своих эмоциях двигаться придется??? Но что-то вот никто не торопится этого делать. И дело не в ваших высказываниях - а что такого - я должна найти контакт с детьми моего мужа. Дети - ГОСТИ в вашем доме - и это - НЕ ВАШИ гости. Однако дистанцию никто держать даже и не думает. Рожайте своих - и гуляйте с мужем сколько угодно и когда угодно - с общими детьми. Что бывшие друг для друга плохие - это как правило так. Были бы хорошие - не разводились бы. И вы разведясь - тоже станете плохими (не желаю этого никому).
⮝ наверх ⮝

bus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:56     Ответить с цитатой

А давайте конкретно, что по Вашему мнению должна и недолжна делать НЖ Вашего бывшего мужа по отношению к ребенку. Вот ситуация ребенок пришел в гости к отцу в его дом. Прям по пунктам, с конкретными формулировками, как должна вести себя его НЖ?
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:57     Ответить с цитатой

bus Я выше все описала, еще раз по кругу??
⮝ наверх ⮝

bus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Конкретно, что Вы подразумеваете под нейтральным отношением? Прикинутся нынешней жене в своем доме "шлангом и ветошью", тихо сидеть в уголке, не отсвечивая, а еще лучше уйти из дома, на время прибывания гостей?
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 16:05     Ответить с цитатой

bus. А когда к вам в гостиприходят по работе мужа люди - вы к ним на шею кидаетесь???

Или муж с коллегой поехали по делам - вы с криком - меня не забудьте - за ними идете???

Вот так и относитесь -как будто не к вам пришли. А на совместные поездки детей мужа сказать - езжай - пообщайтесь. Сложно???
⮝ наверх ⮝

bus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 16:12     Ответить с цитатой

А зачем? Я вообще никому на чью-либо шею не кидаюсь, ни на детскую, ни мужскую, ни на женскую . Разве: "Здравствуйте, проходите. Как Ваши дела?"- не достаточно?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

А ну т.е. ребенка рассматривать что-то типа коллеги по работе?
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 16:20     Ответить с цитатой

"Здравствуйте, проходите." - достаточно.

И при походах папы с детьми в кино - или в любое другое место - вежливо сказать - идите пообщайтесь.
⮝ наверх ⮝

ирина зайцева
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 9
Карта № 012934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Весна
Ой ну что Вы опять........Земля круглая, сами можете оказаться в такой ситуации. Посмотрим как себя вести будете. Хотя есть пример из жизни......БЖ моего мужа сама рассуждает также как и Вы и ребёнка своего сожителя в общую съемную квартиру на порог не пускает. Вот уж где здравого смысла нет совсем.
Вы никогда не решите проблему общения , если не успокоитесь. Какая разница тетя
, дядя, бабушка, дедушка и т.д. К Вашим детям хорошо относятся и ладно. Нет в этом ничего плохого.

Очень много пар расходятся и сохраняют разум при этом ( в отношении детей).

Tupperware
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: