| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55202 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 18:45 |
|
|
| nafanko писал(а): | | @VE писал(а): | Tati78
Я бы только женщине претензии не предъявляла. Тут возникает вопрос к ТС- почему его жена не ощущается себя с ним желанной женщиной? |
Я претензии вообще ни к кому не предъявляю.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
И вот еще объясните мне с женской позиции зачем одевать кружевные труселя, которые до этого не носила, брить ноги душиться и идти в кино или в подругой вина попить? Я зря волнуюсь, да? |
Пардоньте, вы Tati78?
да, я всю жизнь наряжаюсь для себя, ухаживаю для себя и эпиляцию делаю за ради себя. Я так себя ощущаю на высоте. Да, когда ребенок был совсем малыш времени было мало, а когда подрос, в годика полтора, я опять начала ухаживать за собой в бОльшей степени.
Потом жена идет гулять с подругами и ей хочется выглядеть хорошо. Это как маркер - я хорошо выгляжу, у меня все хорошо, у меня счастливая семейная жизнь
Волноваться можно всегда, но тут на уровне ощущений. Есть ощущение, что она вам врет?
и еще. Очень часто барышням, как бы это банально не звучало, хочется подадков. Цветочков))) и пр.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Солнышкин
+много про лето и волосатые ноги. Щас пляжный сезон начнется. Как пойдет жена ТС и сделает эпиляцию зоны бикини...ваще, адназначно за ради измены. А там и педикюр-лето же, босоножки же...но нее, коварная она-за ради измены._________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 18:55 |
|
|
| nafanko писал(а): | | И вот еще объясните мне с женской позиции зачем одевать кружевные труселя, которые до этого не носила, брить ноги душиться и идти в кино или в подругой вина попить? Я зря волнуюсь, да? |
Не, ну а че, подруга, значит, будет при параде, а жена - в застиранной майке с пятнами детского пюре? Женщины, знаете ли, не столько для мужчин одеваются, сколько для других женщин. Чтоб не хуже, чем Зинка, чтоб Клавка от зависти позеленела. Чтоб выйти из дома и ты - королева. И пусть эти проклятые трусы никто не видит, но сама женщина-то о них знает и ей это знание душу греет. Чуть меньше, чем брильянтовое колье, но гораздо больше, чем растянутые х/б трусы "прощай молодость". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:15 |
|
|
@VE
| Цитата: | | +много про лето и волосатые ноги. Щас пляжный сезон начнется. Как пойдет жена ТС и сделает эпиляцию зоны бикини...ваще, адназначно за ради измены. А там и педикюр-лето же, босоножки же...но нее, коварная она-за ради измены. |
ну так жена все время...рядом просидела-с волосатыми ногами и без белья..
а тут ей косметика понадобилась...и ногти накрасить....и трусы купить....
однозначно-мужика присмотрела...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:24 |
|
|
Блин, вот я начиталась и сижу теперь в думках. За последние несколько месяцев накупила себе белья кружевного, платьев, туфель и косметики. Поди, муж-то извелся, надо спросить.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:45 |
|
|
Ирина_Арина
Нет, у меня такое периодами бывает. Последний был лет 5 назад, когда с мужем познакомилась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 20:10 |
|
|
| Анночка писал(а): | | Ведина писал(а): | | Объясню свою позицию: жена воспринимает вообще брак как инструмент для получения наслаждений. |
Похоже, у нас реинкарнация забаненной Вали (aka Napoleon) и еще много ников. Гуру снова с нами  |
Ну вообще-то я примерно так же думаю, я тоже Валя?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
@VE
А где притензии-то, это вопрос был - нормально ли замужней женщине , становится Женщиной вне дома и при не в присутствии мужа .
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
| nafanko писал(а): |
И вот еще объясните мне с женской позиции зачем одевать кружевные труселя, которые до этого не носила, брить ноги душиться и идти в кино или в подругой вина попить? Я зря волнуюсь, да? |
Если все это делается перед тем как выйти из дома, а раньше такого ритуала небыло , то наверное волнуетесь не зря. И если для "дома для семьи" таких стараней нет , то темболее не зря.
Это незначит что у нее кто-то есть, это значит что понравиться обществу вне дома, ей важнее чем поддерживать ваш интерес к ней. Имхо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55202 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 20:13 |
|
|
Tatty
Ваще не анекдот. Я помню, как у сестры спину прихватило, разогнуться не могла. Но до приезда скорой новые трусы натянула.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 20:20 |
|
|
Кстати про "впервые". Я в этом году накупила платьев - море. Обычно брюки и джинсы.
Что должен подумать муж?_________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 20:28 |
|
|
| @VE писал(а): | Tati78
Я считаю, что любой женщине в любом статусе ощущать себя женщиной везде нормально. И да, мне лстит внимание других мужчин. Другой разговор, что я не ухаживаю за собой ради привлечения этих мужчин. Но приятно, чьиорт возьми  |
С этим никто не спорит, вы пишите что для вас это всегда норма- хорошо выглядеть и наряжаться, вы всегда такая, поэтому когда выходя из дома вы одеваетесь "как обычно" я полагаю муж не удивляется.
А представьте ситуацию, дама не красится, ни маникюр/педикюр не делает и трусы предпочитает х/б ибо они удобные и экологичные, и вот эта дама вдруг покупает "не концептуальные" трусы, делает все процедуры которые ранее отвергала и декларирует что пошла с подругой гулять чтобы "почувствовать себя женщиной", вот как думаете ее муж имеет право удивиться, тем более если для него она одивается в бональную домашнюю одежду и в кружевных трусах не ходит, даже зная что они ему нравятся.
Многие женщины для выхода в"свет" наряжаются в "я -королева", а приходя домой принимают вид "мышь серая-обыкновенная", а надо наоборот ибо что думает о замужней даме миллион мужиков на улице, ровным счетом ничего не значит, а вот от того что о ней думает ее единственный муж зависит ее семейная жизнь. Все Имхо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 20:46 |
|
|
Tati78
Почему так уж отвергала? Допустим, 10 лет она носила джинсы с кроссовками. Не верю, что ни ноги не брила, ни ногти хоть раз не накрасила. Потом ребенок родился - тут точно не до кружавчиков. Ребенок подрос, девушка почувствовала себя не только женой и матерью, но ЖЕНЩИНОЙ.
Возможно, доход семьи стал позволять тратиться на дамские капризы. Одобрения от мужа побольше, так она и дома начнет в кружевах ходить. Но тут другая засада - не все могут. Качественное красивое удобное белье с большим содержанием натуральных волокон, довольно недешево, чтобы оно быстро не потеряло товарный вид, часто носить и стирать его нельзя, значит, либо надевать "по праздникам", либо иметь достаточное количество на смену. А синтетику круглосуточно носить - это капец. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|