Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 4377 В дневниках: 4 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:04
Tanusik_ вот я тоже посчитала а поверить не могла
Вот теперь убедилась что правильно вычислила
и довольная
Скрытый текст:
Муж признался что когда только купили её он просто неделю на ней зажигал,что очень очень втапливал,думаю из - за этого и расход
Больше не дам ТОЧНО))))
я езжу нормально,не быстро и не медленно,вот и расход такой.
Машина очень понравилась,теперь и расходом довольна
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 18420 В дневниках: 2581 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 3:32
ИринаКатерина писал(а):
Скрытый текст:
Муж признался что когда только купили её он просто неделю на ней зажигал,что очень очень втапливал,думаю из - за этого и расход
Больше не дам ТОЧНО))))
я езжу нормально,не быстро и не медленно,вот и расход такой.
Машина очень понравилась,теперь и расходом довольна
Если зажигать, то нет предела совершенству расходу.
Знакомый, на обратном пути с Красноярска (Красное Кольцо, Drag Bitva и все дела) Легаси твин-турбо MT прицепился за марковником сумасшедшим, который летел под 180 - возмутились пассажиры, когда увидели, что стрелка топливного бака падает просто на глазах (на бензин скидывались).
На BMW клубе читала ветку, как люди просто издеваются над авто в попытке превысить расход в 18 литров на сотню, а у Субару как будешь давить - так будешь заправляться, особенно на турбах.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Трибека писал(а):
считаю что проще сесть на метро или маршрутное такси,чем кормить машину.
Юля, вот уж от Вас не ожидала такого комментария. Хотя если это хитрый расчет по разгрузке трафика, тогда да)))
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 317 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:03 Заголовок сообщения: что лучше Forester 2.0акпп или 2.5 (атмо)акпп
Всем привет!
Помогите определиться с выбором данного авто!хочу Хочу взять Леворукого форика года 2-3 и не могу для себя решить с каким пихлом?
90% езды по городу,а так же интересуют все + и все - ,данного авто!
и
на крайний случай сюда подходит еще ЦРВ примерно этого же года.
Всем за ранее большое спасибо!!!!!!
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2540 В дневниках: 37 Откуда: Станиславского(Монум ент славы)
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 18:08 Заголовок сообщения: Re: что лучше Forester 2.0акпп или 2.5 (атмо)акпп
m.a.r.k. писал(а):
Всем привет!
Помогите определиться с выбором данного авто!хочу Хочу взять Леворукого форика года 2-3 и не могу для себя решить с каким пихлом?
90% езды по городу,а так же интересуют все + и все - ,данного авто!
и
на крайний случай сюда подходит еще ЦРВ примерно этого же года.
Всем за ранее большое спасибо!!!!!!
Лучше этих годов леворукого не брать,сравнивали на СТО два форя европейца с нашим японцем на подъемнике,так они сгнившие были.СТОшники говорят европейцы хуже и сыпяться быстрее.
А вообще велком сюда
Скрытый текст:
http://myforester.ru/forum26.html
,расскажут все что надо и не надо,мы когда первого форя планировали покупать,муж подъезжал, общался