| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 15:49 |
|
|
Девочки привет, я читаю каждый день тему, сяду чтонить ответить, не могу дописать до конца, обязательно что то нужно отойти сделать, а потом сажусь и уже не помню что ответить хотела
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
и мы прыгаем! и на диване и с дивана вчера вон об спинку дивана о ребро бровью долбанулся, кувыркался, со спинки на сидушку, вроде и мягкая спинка, а ребро жесткое, он подушки вышвыривает и прыгает со спинки на сидушку, то башкой вниз, то спиной мамадорогая, сил уже нет ловить его, а прыгать отрывая две ноги от пола давно уже научился, сначала на диване прыгал с сестрой, по инерции начал потихоньку ноги отрывать во время прыжка и сейчас уже во всю скачет и на полу тоже уже прыгает отрываясь от пола, доча намного позже научилась ноги от пола отрывать, а этот вот повторюн всё за сестрой старается делать))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sima
я тож так часто думаю, про бабушек, хорошо у кого они рядом, у нас блин одна далеко, а другая ни разу еще к себе не взяла, некогда ей  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Volkova_TY
Школьные годы

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1094 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Парк Изумрудный Карта № 015850
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 16:39 |
|
|
LanaG
У нас тоже так на диване скачет. Подушки постоянно на полу лежат. А еще подпрыгивает, ноги вытягивает и на попу приземляется. Это вообще атас. Мне кажется она себе жопеху отобьет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кофетка
Профессор

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sima
Академик

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11594 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 17:23 |
|
|
Мне уже дурно от чая с лимоном и медом
София спит, а мне не спится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кофетка
Профессор

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОК'сана
Профессор

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1304 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небесный Эльф
Студент

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 20:45 |
|
|
LanaG
Лёня, молодец! Быстро у сестры учится и хорошему и плохому наверно Свет, а вторая бабушка у вас даже дочь не берет к себе?
Sima
Правда, муж на порог- сразу ему принцессу в руки, а сама на кровать полежать
Вообще, я что-то так боюсь этой эпидемии и гриппа, мне врачей надо пройти, а в поликлинику страшно заходить, нацеплять бацил можно столько Раньше для беременных выделялся час определенный, а теперь все в одной очереди и здоровые и больные
ОК'сана
У нас так на той неделе было, Матюха тоже по часу всего спал, я в шоке была, только сяду чайку попить спокойно , и он встаёт Сейчас вроде наладилось. Может и у вас тоже временный сбой
кофетка
А наверно никто из бабушек не хочет брать себе больного внука Хотя я , наверно и не отдала бы если бы рядом бабушки были
LittleNusha
Ой, Насть, да ничего толком не сказали, предположила какой-то кожный вирус под вопросом, выписала мазь дорогущую . Будем неделю мазать и на контроль снова  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LanaG
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sima
Академик

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11594 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 21:10 |
|
|
папа наш вчера ооочень поздно лег спать.
поэтому он сейчас спит, даже нас не слышит, а я дочу развлекаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LanaG
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 21:12 |
|
|
Небесный Эльф
неа, никого не берет, а мы и не предлагаем, она нам не родная нам, она как бы мммм, жена дедушки бездетная, отморозила себе по молодости придадки, воспаление заработала и родить не смогла я даже если честно боюсь ей детей отдавать, она неадекват в детских вопросах что дочу что сына в грудном возрасте пыталась костями куринными накормить возьмет ногу куринную, мясо с нее съест, а кость ребенку пихает, типо пусть помусолит и куча всего подобного было, из последнего, они к нам на новогодних праздниках приходили, я стол накрывала, они принесли пиво и кальмары сушеные, капец конечно, нах это и пиво и тем более кальмары сушеные, если я стол красиво с шампанским накрыла, ну пофиг, короче она кальмары в рот сыну запихала, типо пусть пожует, типо они же вкусные я чуть не прибила ее
Добавлено спустя 44 секунды:
Sima
мда уж а я бы обиделась  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sima
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 21:14 |
|
|
LanaG
Хоть пиво не налила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небесный Эльф
Студент

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sima
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 21:53 |
|
|
LittleNusha
папы, наверное, все считают, что дома легче.
Хоть температуры больше нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|