Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Ёпт! Вы как живете-то? :eek:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Меньше кошмары смотрите :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Кохтик, да тут больше не страх, а эти больные ассоциации :lol: Опасаюсь, выгляжц как дура, но не более того(среди моих земляков таких, как я, довольно много - тоже на метро напряжно ездят). Просто езжу на метро редко - только если рядом со мной любитель пронестись побыстрее... Чаще в переходах метро бываю, чтобы ларьки посетить.

Добавлено спустя 33 секунды:

Tusya писал(а):
Ольга Юревна
Меньше кошмары смотрите :lol: :lol: :lol:

Согласна :lol:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
:haha: :haha: :haha:
Весело вам в метро!!!

Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Ой как же здорово знать, что не одна я такая! Тоже до жути боюсь турникетов этих! Однажды прошла не с той стороны, и меня хрень эта по бедрам ударила! Было это давно, но у меня до сих пор боязнь осталась. Теперь прохожу только тогда, когда загорится зеленая стрелочка с направлением, куда идти!))
И про эскалатор тоже самое! у меня всегда паника, что он меня засосет! :o так ведь они же не только в метро, а еще и во всяких торговых центрах есть, ужас, ужас!!)))

⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Nastroenie
Ольга Юревна
Дадададада!!!! И турникеты пролетаю быстро-быстро, и на эскалаторе еду вся такая собранная, а еще боюсь, что когда стоишь на краю перрона, кто-нить сзади как толкнет и фсе.... Так что я ногой упираюсь стою, чтоб если что, не слететь на рельсы :haha:
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 9:49     Ответить с цитатой

В метро меня лично больше пугает такое:
выходишь из поезда - идешь по движению его на выход - поезд начинает двигаться - ты идешь - тут поезд заканчивается(уезжает вперед) - и у меня создается впечатление, что меня щас на рельсы качнет, упаду на них. Как будто вот была стена сбоку, и вдруг её нет. Сумбурно объяснила, но, проведя опрос на работе (объяснив на пальцах :oops: ), удивилась, что многие так думают, как я.

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Kukuska
Да, есть такое! А еще воображение рисует страшную картинку, как тебя засасывает во тьму, куда ушел поезд! :o

⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Вот, блин, какое у нас оказывается, метро страшное............... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Kukuska
точно-точно, есть такое :lol:. Я в метро ездила одна с 10 лет, тогда и появилось это ощущение. Из детства и ведь до сих пор
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Kukuska
тоже согласна тут к боязни высоты прибавляется и "всасыывающее" ощущение от ветерка, поездом навеянного... Брр... Мне тоже приятно знать, что не я одна такая. Может, привыкну. В таких ситуациях меня напрягает больше то, что я не могу полностью контролировать свои эмоции, и у меня все на лице написано - общественное место, все-таки... Но вот если пробка трехчасовая на моем маршруте стоит, я все же предпочитаю потерпеть пять минут позора в метро, если ехать далеко, а если остановки четыре - то лучше пешком пройдусь. :aga-aga: Благо это редко случается
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Ольга Юревна, вам добро пожаловать в тему фобии. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Вы прям как моя подруга студенческая, та боялась мыться в ванне, только душ. Говорила что ее там акула укусит. :lol: бывает же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:10     Ответить с цитатой

О да! Ванны кишат акулами:)

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:22     Ответить с цитатой

ой, я про метро присоединюсь...боюсь метро :aga-aga:
был случай год назад, меня отправили учится на повышение...а ехать-то надо на метро :eek: первый день я с дрожью в коленках и тошнотой таки добралась до места, а вот на второй день или третий ( точно не помню) почти гроохнулась в обморок, состояние дурноты и темнота в глазах :los: я начала медленоо стекать по стенке на пол...женщина на турникете подошла и дала воды и нашатыря понюхать, спрсила типо беременна? я ответила, что мол дааааа :oops: ну, стыдно было признаться, что я от страху :haha:
потом я морально настраивалсь и теперь езжу в метро и так же боюсь, что засосет в экскалатор или меня толкнут прямо на рельсы :lol: я даже нервно оглядываюсь по сторонам в поисках злодея :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 61 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: