Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Что ваш муж делает по дому?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 12:48     Ответить с цитатой

~Катеринка~
жуть :eek:
я была бы уже мертва :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Наталия М
:lol: :lol: :lol: Мой тоже если сильно, сильно, сильно попросить, то может быть сделает. А сам НИЧЕГО. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свеч@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:51     Ответить с цитатой

мой муж мне старается помогать,но устает сильно на работе..увы. но если прикинуться тоже уставшей,или слабой и прям без него ничего не умеющей, то пойдет помогать..Например, сначало помочь открыть банку,потом мясо порезать или в мясорубку его закидать.. При этом смотреть на него восхищенно и все)) половину дел,он мне поможет.Не каждый день,конечно...но 3-4 вечера в недельку я так прикидываюсь.
⮝ наверх ⮝

Гуля39
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:32     Ответить с цитатой

У нас в семье на муже мужская работа, что то прикрутить, лампочки поменять и т.д. плюс продукты закупать всегда он. Из готовки изредка что нибудь супер-пупер, например морские грибешки в каком то соусе, или утку с мандаринами. А все повседневная готовка на мне, уборка на мне и сыновьях, мусор на младшем сыне. Ну а основное конечно приток в семью денег :-)

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Только если попрошу. Сам желания не изъявляет. Даже, если будет бельё лежать в стиральной машинке весь день, а я буду, как угорелая бегать убираться.
Но, если скажу-сразу сделает( и пол помоет и т.д)-отсюда претензии: ну неужели ты сам не видишь, что мне нужно помочь? А может и правда, не видит :aga-aga:
Мне кажется, всё таки зависит от того, как приучишь. Вот, например, я никогда не возьму пакет в магазине или из машины, когда мы вместе, даже если он наилегчайший. И муж к этому привык. Или никогда не буду лезть вкручивать лампочку или прикручивать что то, даже если я могу.
Женщина должна оставаться женщиной.
⮝ наверх ⮝

Джулiя
Студент
Студент

На сайте с 02.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Мой муж готовит и моет посуду))) Некоторые мои подруги этому удивляются... но прочитав комментарии выше, я поняла, что это распространено))) Уважаю... ;)

Ж+Т=семья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 2:04     Ответить с цитатой

Где ж вы мужей то таких добыли?!)
⮝ наверх ⮝

23101980
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 48
Карта № 021457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Делает все кроме готовки, правда себе яйца утром жарит сам ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Выносит мусор, пылесосит, делает/варит кофе . А остальное - только если я скажу (типа почистить ванную, приготовить завтрак)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 23:36     Ответить с цитатой

мой очень самостоятельный :kastrulka: но если он все сам будет делать, то мне нечем будет заняться :238:
⮝ наверх ⮝

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Выносит мусор, купает сына -это сам.

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Ульяна Каримова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 2:03     Ответить с цитатой

Всё может делать сам,и дитё в сад и обратно.я дома с малышом сейчас сижу..В садик неудобно самой(после операции коляску таскать)И с малым может посидеть,пока я в магазине...сам соберёт(позвонит всегда спросит ,что одеть и где что лежит,..Коляску выносит,тогда гуляю с дитём....(2 мес маленькому.Дочке 3,5 г,сыну 11,5 лет
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Иногда моет посуду, иногда готовит. Выносить мусор - это его обязанность. Раз в месяц может даже сам пыль протереть )))
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Продукты, мусор, любая помощь, о которой я прошу

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Дженнифер1987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Кто как, я я мужа ещё и готовить по вечерам заставляю. А то насидится на работе в инете и потом думает о себе невесть что.
Ну а так, мусор вынести, с детьми посидеть и прочее - это всегда пожалуйста. Так как любит делать вещи из дерева, часто у нас в доме всякая новая мелкая мебель. Не икеа конечно, ну да ладно, чем бы дитя не тешилось
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 61 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 60, 61, 62  След.

Перейти: