Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.15 Сообщения: 69 Откуда: Ленинский
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:51
мой муж мне старается помогать,но устает сильно на работе..увы. но если прикинуться тоже уставшей,или слабой и прям без него ничего не умеющей, то пойдет помогать..Например, сначало помочь открыть банку,потом мясо порезать или в мясорубку его закидать.. При этом смотреть на него восхищенно и все)) половину дел,он мне поможет.Не каждый день,конечно...но 3-4 вечера в недельку я так прикидываюсь.
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 1632 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 0:32
У нас в семье на муже мужская работа, что то прикрутить, лампочки поменять и т.д. плюс продукты закупать всегда он. Из готовки изредка что нибудь супер-пупер, например морские грибешки в каком то соусе, или утку с мандаринами. А все повседневная готовка на мне, уборка на мне и сыновьях, мусор на младшем сыне. Ну а основное конечно приток в семью денег
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1643 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Май 23, 2015 14:52
Только если попрошу. Сам желания не изъявляет. Даже, если будет бельё лежать в стиральной машинке весь день, а я буду, как угорелая бегать убираться.
Но, если скажу-сразу сделает( и пол помоет и т.д)-отсюда претензии: ну неужели ты сам не видишь, что мне нужно помочь? А может и правда, не видит
Мне кажется, всё таки зависит от того, как приучишь. Вот, например, я никогда не возьму пакет в магазине или из машины, когда мы вместе, даже если он наилегчайший. И муж к этому привык. Или никогда не буду лезть вкручивать лампочку или прикручивать что то, даже если я могу.
Женщина должна оставаться женщиной.
На сайте с 07.05.14 Сообщения: 167 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 2:03
Всё может делать сам,и дитё в сад и обратно.я дома с малышом сейчас сижу..В садик неудобно самой(после операции коляску таскать)И с малым может посидеть,пока я в магазине...сам соберёт(позвонит всегда спросит ,что одеть и где что лежит,..Коляску выносит,тогда гуляю с дитём....(2 мес маленькому.Дочке 3,5 г,сыну 11,5 лет
Кто как, я я мужа ещё и готовить по вечерам заставляю. А то насидится на работе в инете и потом думает о себе невесть что.
Ну а так, мусор вынести, с детьми посидеть и прочее - это всегда пожалуйста. Так как любит делать вещи из дерева, часто у нас в доме всякая новая мелкая мебель. Не икеа конечно, ну да ладно, чем бы дитя не тешилось