Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 10:10     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):

У нас сосед снизу курит, прям фу, иной раз просыпаюсь от запаха :-(
И соседи на площадку выходят курить, ужс.

У меня соседка жарит по утрам что-то постоянно и вот этот запах прогорклого жира каждое утро :bya:
Курить я у подъезда отучила, а вот на балконе кто-то курит, но не могу понять кто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 10:11     Ответить с цитатой

Хюльдра
Цитата:
В Н-ской области по-моему медведей нет

Полно медведей только учтенных (по-моему 1,5 или 2 тыс штук официально по отчету минприроды, даже по районам распределение есть), а сколько еще не учтенных. Из-за пожаров в Томской области и Красноярском крае много к нам мигрируют.
Еды для них достаточно в лесу, здесь же не пустыня.
В Маслянино на прошлой неделе медведь прям в деревню заходил. Да и у нас в Кубовой время от времени выходят.
И охотится люди стали меньше. Значит животных все больше и больше становится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 10:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Лелечка))) писал(а):
МРТ ТБС — 30 минут
МРТ всего организма — 1 час.

Не так уж и страшно)

подозреваю то что за 1 час - проформа, раз уж одну башку делали под 3 часа. так бы в принципе ни одно не превышало б часа.

Очень странно, сыну после травмы дважды делали МРТ головы с сосудами, один раз платно, один по ОМС и всегда это минут 30-40 занимало, не больше.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 10:12     Ответить с цитатой

osamarina да! А чего не скандалить с теми, кто в подъезде курит?
Я бы сильно скандалила

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 10:20     Ответить с цитатой

Juli
О как. Надеюсь, до Новосибирска они не дойдут, а то я люблю в окрестных лесах шариться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 10:23     Ответить с цитатой

:haha: опять из журналистского прошлого: снимали мы в лесу в районе Колывани, были с егерем, он с ружьем. И он нам такой: вы аккуратней, тут медведей много! И ушел... а мы ржали, что штатив с оператором отмахиваться будем, если что :haha:

МЕГА
Студент
Студент

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 11:16     Ответить с цитатой

pooha
У нас как раз наоборот. Сначала вент.канал был норм, но рукожопые ремонты сделали свое дело и не пахнет только с принудительной вентиляцией у курящих.
Мне непонятно, я писала про озонатор, и даже постаралась подробно написать про это, но все вдруг начали писать, что в туалете при куреве там сильно воняет. Вот не читают люди что ли, что написано, только отдельные слова выхватывают и начинают писать? А смысл был другой.
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 11:18     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):

Juli_Lev
У вас квартиранты с договором и временной регистрацией? Обычно борьбу с мешающими квартирантами именно с этого начинают. Самое простое и эффективное.

Само по себе отсутствие договора не влечет наказания. Он обязателен для решения спорных вопросов, и обычно у всех он есть. А регистрация требуется, если квартиранты из другого региона и домой ездят реже, чем раз в 3 месяца. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 11:26     Ответить с цитатой

МЕГА
Сколько раз вы были в квартирах с озонатором за свою жизнь? Я - нисколько. Соответственно я пишу о своем, а не вашем опыте, про курящих в туалете. Почему этим нельзя тоже поделиться? :haha:
Кстати говоря, раз уж на то пошло, а чем озонатор может исправить ситуацию с технической точки зрения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 11:31     Ответить с цитатой

pumpurus а как это докапывается? Сколько раз ездил :eek:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 11:32     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Ну и любитель прекрасного, конечно, не мог остаться за кадром
оочень органичен он рядом с букетом, и взгляд прям ценителя :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 11:38     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Лелечка))) писал(а):
МРТ ТБС — 30 минут
МРТ всего организма — 1 час.

Не так уж и страшно)

подозреваю то что за 1 час - проформа, раз уж одну башку делали под 3 часа. так бы в принципе ни одно не превышало б часа.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

pooha
фигасе мужик бесстрашный, а если на чужом участке злая собака или мужик с ружьем? дурдом честно говоря :eek:

Слушай, я чет не помню, чтобы мне 3 часа делали, хотя без контраста. Ну час лежала да, что у нас тут, что в Цмт у вас.

Добавлено спустя 18 секунд:

wonderjul писал(а):
osamarina
Старая горная травма. Обычно в межсезонье при подъеме/спуске по лестнице поднывало. А тут на трениррвке прыгать не смогла. Подозрение на мениск

Ох

Добавлено спустя 1 минуту:

МЕГА писал(а):
osamarina писал(а):

У нас сосед снизу курит, прям фу, иной раз просыпаюсь от запаха :-(
И соседи на площадку выходят курить, ужс.

Когда я читала документы про курение в подъезде, там было, что видеофиксация не обязательна, достаточно в жалобе указывать время и дату. Сейчас, ттт, нормально. У нас по жизни никто из мужчин не курил. Меня от курева тошнит. С какой стати я должна это нюхать.

Я звонила участковому, сказал надо фото

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Дюша писал(а):
Алёна Брук я у стоматологов могу задремать :haha:

:haha: везет

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 11:42     Ответить с цитатой

osamarina
Цитата:
Слушай, я чет не помню, чтобы мне 3 часа делали, хотя без контраста. Ну час лежала да, что у нас тут, что в Цмт у вас.
мне в 2015м делали, в мешалкина, мб аппарат старый? с контрастом мозг + оба глаза. я сама естессно не знала скоко времени прошло, муж который меня привез сказал, он там опух вдоль и поперек уже пока ждал меня, оголодал. Хотя ему то хоть можно было и ходить, и шевелиться, и в туалет... А я вылезла с ощущением что меня в космос запускали и забыли там на недельку одну :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 11:42     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
osamarina да! А чего не скандалить с теми, кто в подъезде курит?
Я бы сильно скандалила

Они редко, я так понимаю, когда в гости приходят. Мне себя жалко, стоять и скандалить и дышать этим, я из лифта шмыг, дверь в тамбуре закрою и все.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 11:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
pumpurus а как это докапывается? Сколько раз ездил :eek:
Билетами, например.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 65 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: