Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 20:40
блин, я очень старательно подготавливалась к 1 сентября, в первый класс пошли как никак взвесилась в среду утром и всё на этом радость конечно на весах не знаю идти или нет в 10-й забег, заинтриговали что будет необычных, эээх, моя цель была 53 еще 0,5 кг и она достигнута, даже если до 50кг худеть, это всего -3кг, а охота то и место призовое занять
в среду у меня было так
LanaG 54,2/53,5/-0,7
а вчера был тортик праздничный и чего только не было боюсь на весы вставать сегодня был разгрузочный день, каша, грудка, творог, немного овощей и фруктов, 900 с небольшим калорий наела сегодня, уф, надо тортик изгонять
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я дневник всё лето веду очень очень редко бывает что филоню, но это прям если совсем в делах вся и некогда взвешивать)) и пока бросать дневник не собираюсь, втянулась и меня совсем не напрягает это занятие
спорта вот нет, это да, июнь еще кое как отходила в зал, а июль и август вообще там не появлялась
Добавлено спустя 1 секунду:
я дневник всё лето веду очень очень редко бывает что филоню, но это прям если совсем в делах вся и некогда взвешивать)) и пока бросать дневник не собираюсь, втянулась и меня совсем не напрягает это занятие
спорта вот нет, это да, июнь еще кое как отходила в зал, а июль и август вообще там не появлялась
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Купила себе штаны недавно, что бы на 1 сентября в них идти, а они блин большие стали и радостно и горестно что опять нечего носить это я с дочей вчера, штаны висят, я еще и ремень не одела, ппц в общем, как лох а это новый 2016 год (я слева в зеленом платье ), на корпоративе Сибмам, после этого корпоратива я начала типо худеть, до февраля включительно настраивалась, пыталась начать огранивать себя в сладком и мучном, а в марте пошла в забег и понеслоооось
так что девочки, кто еще думает, обязательно идите в забег, всё реально в этой жизни
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 22:59
Натка-шоколадка
ага, первая слева в короне
это я, честно
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
вот еще я, это 2015 год
оооо, а еще вот я и такая была это в прошлом году у дочи на утреннике, я в красной кофточке, рядом сынок мой и доча-ёлочка, вот это щёки, да? у меня щёки, а не у сына
а это далеееекое время, я с мужем только познакомилась, тут мне 23 года и 48кг
а это сегодня, спустя 10 лет, мне 32 и 53,5кг
блин, постарела эх купила себе гиалуроновую кислоту с коллагеном, вот такую
хочу быть молодой еще бы не забывать пользоваться
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 23:31
LanaG
Вы ооочень молодо выглядите! Такая стройняшка сейчас! Рассказали, не поверила бы а сейчас под впечатлением от ваших изменений! Вы большая молодец! Правильно говорят, захочешь-все получится!
Я в теме у девушки замечательной начала худеть, сейчас в забег хочу тоже хочу буть секси штучкой
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 14:59
Да девочки, это результат за пол года, так что всё в наших руках, теперь я это точно знаю А сейчас новый забег как раз на пол года, а не на 3 мес. как раньше, грех не идти в него! Мне пришлось 3 мес. самой себя в руках держать, многие после забега расслабляются, а тут пол года в дисциплине, то что доктор прописал как говорится Я записалась в новый забег, буду скидывать еще чуть чуть и делать красивое тело с помощью спорта и полезных привычек