| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МОН
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2881 В дневниках: 135 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:11 Заголовок сообщения: У ребенка может начаться рвота когда он сильно плачет |
|
|
У моего сыночки в последнее время появилась такая особенность, оговорюсь, что не всегда, когда он по какой-либо причине плачет(что-то не устраивает или упал, например), то сначала начинает кашлять, а потом просто начинается рвота и вот тогда "выплескивается" все, что съел. Я помню, что в детстве у меня было что-то подобное, но была просто сильная тошнота с "позывами", но до более серьезного не доходило. Это что-то серьезное у ребенка или такая особенность организма?_________________ 
Последний раз редактировалось: МОН (Вт Ноя 11, 2008 21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6171 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 14:34 |
|
|
МОН
У нас точно так же. особенно в период истерики (очень редко). Когда полностью вырвет, тогда и успокаивается. Тот же вопрос - ПОЧЕМУ ТАК? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shilka
Ясельки

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 21:06 |
|
|
|
И у нас. Когда сильно плачет рвет. Но не успокаивается после этого. Нам невролог сказала что это из за строения |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 22:47 |
|
|
|