Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Выезд ребенка заграницу
как сделать согласие на выезд, если мать с отцом в разводе

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:26    Заголовок сообщения: Выезд ребенка заграницу Ответить с цитатой

Добрый день!
Планируется поездка заграницу с ребенком 2х лет, с отцом ребенка в разводе, он живет в другом городе, алименты перечисляет бухгалтерия, контакта с ним не имеем. Знаю точно что нет никакого смысла к нему обращаться за нотариальным согласием, год назад он дал согласия через месяц мои мучения, после подписания озвучил чтобы я к нему больше не обращалась ничего и никогда он мне больше не подпишет.
Остается вопрос решать через суд. Подскажите пож-та на сколько длительна судебная процедура (от момента подачи документов),
нужны ли билеты на выезд
хочу понимать поэтапную процедуру, т.к. информации в интернете мало, а вопросов много

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Я правильно понимаю что судебное решение должно быть на каждую поездку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юленька©
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.14
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 13:30     Ответить с цитатой

В последних декабре-январе разбиралась по такому вопросу и получила такую информацию:
Нотариальное согласие второго родителя на выезд ребенка за границу требуется только после подачи заявления такого родителя в органы ФСБ о возражениях относительно выезда ребенка за границу.
Ранее Вы брали нотариальное согласие в связи с наличием возражений о выезде ребенка от отца?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Юленька©
Я не брала нот.согласие о возражении, все было сказано в устной форме. По закону он имеет право ограничить выезд ребенка, общение с пограничными службами о наличии такого ограничения ничего не дали, т.к. информация закрытая.
И Нотариальное согласие нужно не на выезд, а на въезд в страну прибытия.
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 16:06     Ответить с цитатой

вопрос такой: а как делается согласие отца ребенка на выезд ребенка заграницу, если отец проживает в другом городе/стране? :eek: подскажите, пожалуйста!

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 17:42     Ответить с цитатой

фишка-ириска
Вы ему отправляете копию своего паспорта и копию свидетельства о рождении. Говорите куда летите и даты. Он идёт к нотариусу. Потом отправляет вам документ
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 18:27     Ответить с цитатой

Soleil345
спасибо большое! :4U: я уж боялась, что нужны будут оригиналы документов.

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: