Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 2695 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 13:44 Заголовок сообщения: *****Легкость и уют хлопка в аромате Rodier Eau Legere******
Скрытый текст:
Всем привет!
Меня зовут Инга Телефон
Скрытый текст:
Реквизиты:
Скрытый текст:
Условия:
Скрытый текст:
распив по правилам распивов- http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
шаг распива 10 мл
раздачи не будет(как вариант,могу выдать дольки из дома в будни,ул.Объединения.ост.Маг.Юбилейный.
-дольки буду сдавать или в РЦР 56 или в Учительскую
Атомы:5мл-15 руб 10мл-20руб ,15 мл-25
Предлагаю распить хлопковую свежесть в ароматеEau Legere Rodierдля женщин Верхние ноты: Цветок хлопка, цветок мандарина и розовый олеандр;
нота сердца: Ирис;
базовая нота: Мускус.
Rodier переводит женщин в новый статус звезд – независимых, изящных и свободных. И женщины полностью доверяют своему “наставнику”, который позволяет им быть ветреными и легкомысленными, и потакает всем их капризам. Eau Legere – мягкий, изысканный аромат, который обволакивает Вас подобно знаменитому трикотажу Rodier, укрывая в свои ласковые объятья. С ним Вы будете чувствовать себя комфортно и уютно даже в самый пасмурный день, ощущая себя на себе нежные прикосновения цветов и тонких хлопковых тканей. Композиция: цветы хлопка, мандарина, олеандра и вишни; Флорентийский ирис, белый мускус. http://www.fragrantica.ru/perfume/Rodier/Eau-Legere-5363.html
Флакон-тестер на 100 мл. К распиву 70 мл.
10 мл-150 рублей90руб.
Как раз сейчас есть в прайсе у Духа по 800 за 100 мл.(+100 доставка) Флакон заказала у Духа, будет у меня на руках ориентировочно к 20 августа.
До этого числа можете неспешно оплачивать!.
Участники:
1.Aleksandrovn@84 30 мл. к оплате 270+2 атома по 15 50 руб.итого 320 рублей(я должна 30 рэ-отдала)
2.Sam_Janne 15 мл. к оплате 135 руб.+атом 25 руб,итого 160(я должна 15 рэ-отдала)