Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Как забыть человека, без которого невозможно жить?
Прошу помощи

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lavoieshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 20:40    Заголовок сообщения: Как забыть человека, без которого невозможно жить? Ответить с цитатой

Попробую объяснить свою проблему.
Замуж вышла в 19 лет за мужчину своей мечты. Но в последствие, он оказался тираном и деспотом. В браке прожили 6 лет, после чего тихо и мирно развелись. Через год в моей жизни появился другой человек. Он был очень заботливый, добрый и милый. Мне 26 ему 43. Но как я узнала позже он любитель выпить, в тот момент когда мы с ним познакомились он был в кодировке и не пил примерно месяца 4. Тут получается у меня умирает бывший муж, от которого у меня есть ребенок и с которым я осталась в нормальных отношениях. Мне очень тяжело мой новый мужчина меня поддерживает. Но со временем его позиция ко мне поменялась, он стал просить у меня денег на выпивку, перестал работать (правда когда сидел дома готовил или мог ухаживать за ребенком) я его избаловала в какой то степени. Я очень сильно привязалась к нему, полюбила и без него уже не могла...Все терпела и старалась помогать как могу ему, понимая при этом что он взрослый мужчина и сам должен нам помогать. Но дело не в этом даже...В какой то момент он решил уйти, я его вернула....потом снова все повторилось....когда ему нужно было выпить он уходил, но потом спустя какое то время я его возвращала снова. А сейчас он ушел трезвый я плакала вслед и хотела поговорить с ним, но он не остановился и отключил все телефоны..Уже какое то время, я чувствую что начинаю сходить с ума (я сейчас в отпуске) я ничего не хочу, в том числе и есть, никуда не хочу ходить и никого видеть...я не знаю как мне жить дальше. Раньше у меня не было такой зависимости, было бросали было расходились, а тут какое то сумасшествие и ничего не помогает. С подругами разговаривала все советуют держаться и взять себя в руки, но я не могу, у меня стучат зубы и кидает то в жар то в холод....постоянно хочется плакать и душу разрывает на куски...Что мне делать? Он исчез из моей жизни, но не забрал свои вещи почему то? Может думает вернуться в очередной раз? Помогите мне пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Добрый день!

Судя по Вашему описанию, речь идет о созависимых отношениях.

Загляните сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=704701

Думаю, что Юрий Григорьевич в большей степени, чем я компетентен в этом вопросе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: