Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Девочка дошколенок и боевые искусства.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы отдали свою дочь дошколенка на занятия по боевым искусствам?
Да
70%
 70%  [ 19 ]
Нет
7%
 7%  [ 2 ]
После 7ми лет бы отдала
14%
 14%  [ 4 ]
Ни в каком возрасте бы это не одобрила. Женщина должна быть женщиной.
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 1:41    Заголовок сообщения: Девочка дошколенок и боевые искусства. Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать мнения тех родителей дочек , кто ЗА и тех кто ПРОТИВ занятий боевыми искусствами и узнать почему.

Хочу отметить, что интересно обсуждение именно о девчушках дошкольного возраста, т.е. до 7ми лет. Надо или не надо, если надо , то почему, для чего, что это даст, на что повлияет и пр. Если не надо, то тоже мнение хочется услышать почему нет.

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 1:48     Ответить с цитатой

у нас на дзюдо ходят девочки всех возрастов, дошкольного возраста и началка в основном или гиперактивные девочки (видимо родители пытаются хоть часть их энергии там потратить :haha: ) или со старшими братьями ходят. Большая часть занятий - ОФП, поэтому ничего плохого для маленьких девочек не вижу, а вот девочке-подростку имхо лучше спорт поженственней :aga-aga:

Добавлено спустя 59 секунд:

моя тоже просится со старшим на дзюдо ходить, думаю :haha:

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 1:49     Ответить с цитатой

_Екатерина_
Цитата:
или гиперактивные девочки (видимо родители пытаются хоть часть их энергии там потратить

Ну так энергию можно в разных видах спорта тратить :) Поэтому я и спрашиваю, почему выбирают БИ... :aga-aga:

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 1:55     Ответить с цитатой

Ксюнтия, возможно просто ближе к дому, да и занятия по полтора часа 4 раза в неделю далеко не во всех видах спорта :haha: .
Для дочи ищу танцы или гимнастику в пешей доступности, т.к. обоих детей отводить-забирать мне, надо как-то подгонять занятия по времени.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

в общем любой спорт лучше, чем ни какого спорта :haha:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 19:16     Ответить с цитатой

На волне увлечения "ниндзя-черепашками" дочь предшкольный год ходила на айкидо. Потом увлечение прошло, переключились на беговые лыжи. На мой взгляд, для такого возраста боевые искусства это, во-первых, неплохая ОФП, а во-вторых, это приучение к дисциплине, поскольку в боевых искусствах ей уделяется особое внимание. И то, и другое полезно. Ну а девочкам, боевым по складу характера, это ещё и хорошая возможность мирного приложения их "боевитости".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Ксюнтия
можете еще здесь почитать на эту тему, уже как-то обсуждали http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=9937100&highlight=#top
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина-Bagira
Студент
Студент

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 15:04    Заголовок сообщения: Курсы самообороны для деток. ПРАВЫЙ БЕРЕГ Ответить с цитатой

Добрый день, Уважаемые сибмамочки и сибпапы! ;)

Доче 6 лет и я хочу помимо всех танцев и прочего, чтобы она могла постоять за себя и была готова к "нестандартным" (назовем так ) ситуациям на улице, в школе.

Буду рада. если поделитесь опытом и посоветуете такие курсы.

:love_sibmama:

Продам детские вещички на девочку от 0+ до 74 см. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1028900
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эмма Вудхаус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2017 8:32     Ответить с цитатой

Ирина-Bagira
Как-то очень раненько, на мой взгляд, в 6 лет все равно толку не будет, разве что общую физ. подготовку улучшите, и все. А где именно в Октябрьском Вы живёте?
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 12:38     Ответить с цитатой

Ирина-Bagira
крав-мага посмотрите :-) дочь 2 года айкидо занималась, как раз с 6 лет, потому ушли на крав-мага
⮝ наверх ⮝

Ирина-Bagira
Студент
Студент

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2017 0:47     Ответить с цитатой

Эмма Вудхаус, добрый день! Мы от Первомайки до Восхода все рассматриваем, но лучше рн Восхода-Зол. нивы ;)

Продам детские вещички на девочку от 0+ до 74 см. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1028900
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: