Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2014 11:22 Заголовок сообщения: Обязательная диспансеризация |
|
|
Пару дней назад мне позвонили и предложили пройти бесплатную диспансеризацию в поликлинике, которую якобы раз в три года проходят. Предложили придти во вторник. Я согласилась, но что-то протупила и не спросила - сколько времени занимает эта процедура. Может кто подскажет? Хотя бы примерно на что ориентироваться: час? два? а может целый день? В интернете не нашла информации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2014 11:32 |
|
|
marina_sh
У нас на работе была. Около 2 часов. Осмотр врачей специалистов, терапевта и сдача анализов.
В поликлинике по м.ж. вероятно будет зависеть от наличия очередей к врачам. Узнайте в регистратуре- может быть при прохождении диспансеризации можно будет проходить без очереди в кабинеты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2014 12:15 |
|
|
marina_sh
Я проходила. Там не в один день у нас было, а кажется в 2.... Первый день анализы, кое-какие специалисты.. И на второй тоже специалисты остальные, экг...
Для диспансеризации выделяется время, в которое проходять только диспансерные.. Вот в эти часы очередь как раз только из них.
Не скажу, что долго по времени было.. быстро... Но и осмотры все на "отвали"... Если какой вопрос задаю, то мне тут же - Эээ.. не.. это вы у своего участкового спрашивайте.
Результаты тоже никто не отдал и не сказал..
Сама ходила и хотя бы кровь узнавала... на руки ни каких бумаг.
Для себя сделала вывод... Для пациента выгода небольшая.. ну если только совсем запущенную форму чего-то найдут... А так, если типа провериться - тухлый номер. Они делают все, чтобы денежки получить, за это вроде как медикам надбавка по количеству диспансерных... А до нас глубоко фиолетово...
Ну вот такой у меня был опыт....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Короче для себя вообще полезного не увидела... а они свое получили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2014 15:16 |
|
|
а каких специалистов проходить нужно? я на сайте вычитала только про невропатолога и терапевта, а полного списка специалистов не нашла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|