Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Обязательная диспансеризация
кто-нибудь проходил?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 11:22    Заголовок сообщения: Обязательная диспансеризация Ответить с цитатой

Пару дней назад мне позвонили и предложили пройти бесплатную диспансеризацию в поликлинике, которую якобы раз в три года проходят. Предложили придти во вторник. Я согласилась, но что-то протупила и не спросила - сколько времени занимает эта процедура. Может кто подскажет? Хотя бы примерно на что ориентироваться: час? два? а может целый день? В интернете не нашла информации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 11:32     Ответить с цитатой

marina_sh

У нас на работе была. Около 2 часов. Осмотр врачей специалистов, терапевта и сдача анализов.
В поликлинике по м.ж. вероятно будет зависеть от наличия очередей к врачам. Узнайте в регистратуре- может быть при прохождении диспансеризации можно будет проходить без очереди в кабинеты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 12:15     Ответить с цитатой

marina_sh
Я проходила. Там не в один день у нас было, а кажется в 2.... Первый день анализы, кое-какие специалисты.. И на второй тоже специалисты остальные, экг...
Для диспансеризации выделяется время, в которое проходять только диспансерные.. Вот в эти часы очередь как раз только из них.
Не скажу, что долго по времени было.. быстро... Но и осмотры все на "отвали"... Если какой вопрос задаю, то мне тут же - Эээ.. не.. это вы у своего участкового спрашивайте.
Результаты тоже никто не отдал и не сказал..
Сама ходила и хотя бы кровь узнавала... на руки ни каких бумаг.

Для себя сделала вывод... Для пациента выгода небольшая.. ну если только совсем запущенную форму чего-то найдут... А так, если типа провериться - тухлый номер. Они делают все, чтобы денежки получить, за это вроде как медикам надбавка по количеству диспансерных... А до нас глубоко фиолетово...
Ну вот такой у меня был опыт....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Короче для себя вообще полезного не увидела... а они свое получили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 15:16     Ответить с цитатой

а каких специалистов проходить нужно? я на сайте вычитала только про невропатолога и терапевта, а полного списка специалистов не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: