Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Фурункулез

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Лузина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 15:48    Заголовок сообщения: Фурункулез Ответить с цитатой

У ребенка 4,5 года вот уже где-то 6 месяцев фурункулы постоянно, на лице преимущественно нос, подбородок) каждые 2-3 недели, один проходит появляется второй. Ходим к хирургу, иммунологу назначения выполняем(иммуномодуляторы, витамины). Уже замучилась, помогите советом у кого было такое., что помогло к кому обращались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Ирина Лузина
У меня было такое, в возрасте примерно 20-25 лет. Ничего не поммогало, пока сама не настояла на провдении аутогемотерапии (если не ошибаюсь так это называется). Когда кровь берут из вены и вводят в/м. Начинают с 2 мл, доводят до 10 и потом в уменьшении. Мне помогло отлично, только не знаю детям делают такое или нет.

Таняна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Ирина Лузина
У меня та же история, только ребенку 10 лет, были уже операция, фурункулы резали под наркозом 2 года назад. Сейчас опять обострение (ячмени и фурункулы) пока справлялись наружно печеным луком, а внутрь, буквально на днях сводила к гомеопату, назначили лечение, смотрим. У этого врача сейчас мы лечимся всей семьей. кто с чем, есть результаты, поэтому и повела ребенка, если нужно будет отпишусь о результате. Она сказала, что в начале лечения в теч 2 недель еще могут быть новые, потом нет. Тем более вариантов других нет, т.к. обычная медицина ничего от фурункулов предложить не может, кроме как резать и витамины пить. У нас кроме этого и аллергия сезонная с рождения(чем только не леченая и толку нет), поэтому для нас гомеопатия это такой спасательный круг надежды. Ждем результаты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 21:05     Ответить с цитатой

у меня было такое лет в 16-17, я делала так (мне посоветовали) помогало! Разводила круто марганцовку - до фиолетового цвета, как только начинал появляться фурункул промакивала его сперва этой марганцовкой в течении минуты, потом следом перекисью водорода, все обильно - не жалела, и они проходили - не увеличивались больше! Ну и для иммунитета желательно попить эхинацею пурпурную, современные иммуномодуляторы я бы не советовала - это плацебо...НЕ Болейте ;) !

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Steisi писал(а):
современные иммуномодуляторы я бы не советовала - это плацебо.. !

Это мнение врача?
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 5:45     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Я не врач, но это мнение доктора Комаровского (детского педиатра) т не только, в инете много информации по этому поводу....доказанная эффективность только у эхинацеи пурпурной, а остальное это фармобизнес.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Steisi писал(а):
современные иммуномодуляторы я бы не советовала - это плацебо.. !

Это мнение врача?

если в строку поиска гугл забить "научно доказанная эффективность иммуномодуляторов", то можно прочитать много интересного. Причем авторы дискуссий - медики.
http://www.allergya.ru/kb.php?mode=article&k=26
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-47436.html
http://oncology.tomsk.ru/nii/journal/2011/6/files/soj_2011_6_70-73.pdf
и т.д....

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: