|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина Лузина
Детский сад

На сайте с 30.07.11 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2014 15:48 Заголовок сообщения: Фурункулез |
|
|
|
У ребенка 4,5 года вот уже где-то 6 месяцев фурункулы постоянно, на лице преимущественно нос, подбородок) каждые 2-3 недели, один проходит появляется второй. Ходим к хирургу, иммунологу назначения выполняем(иммуномодуляторы, витамины). Уже замучилась, помогите советом у кого было такое., что помогло к кому обращались. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Васюта
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таняна
Профессор

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 7704 Откуда: Авиатор
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:22 |
|
|
Ирина Лузина
У меня та же история, только ребенку 10 лет, были уже операция, фурункулы резали под наркозом 2 года назад. Сейчас опять обострение (ячмени и фурункулы) пока справлялись наружно печеным луком, а внутрь, буквально на днях сводила к гомеопату, назначили лечение, смотрим. У этого врача сейчас мы лечимся всей семьей. кто с чем, есть результаты, поэтому и повела ребенка, если нужно будет отпишусь о результате. Она сказала, что в начале лечения в теч 2 недель еще могут быть новые, потом нет. Тем более вариантов других нет, т.к. обычная медицина ничего от фурункулов предложить не может, кроме как резать и витамины пить. У нас кроме этого и аллергия сезонная с рождения(чем только не леченая и толку нет), поэтому для нас гомеопатия это такой спасательный круг надежды. Ждем результаты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Steisi
Школьные годы

На сайте с 07.11.11 Сообщения: 1114 Откуда: Новоалтайск - Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 23, 2014 21:05 |
|
|
у меня было такое лет в 16-17, я делала так (мне посоветовали) помогало! Разводила круто марганцовку - до фиолетового цвета, как только начинал появляться фурункул промакивала его сперва этой марганцовкой в течении минуты, потом следом перекисью водорода, все обильно - не жалела, и они проходили - не увеличивались больше! Ну и для иммунитета желательно попить эхинацею пурпурную, современные иммуномодуляторы я бы не советовала - это плацебо...НЕ Болейте !_________________ Трудно поверить я так и не выросла, я все такая же в джинсах на вырост, даже мой Ангел, когда я пью Чивас - думает я малолетка....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35725 В дневниках: 3493 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Сб Авг 23, 2014 21:53 |
|
|
| Steisi писал(а): | | современные иммуномодуляторы я бы не советовала - это плацебо.. ! |
Это мнение врача?_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Steisi
Школьные годы

На сайте с 07.11.11 Сообщения: 1114 Откуда: Новоалтайск - Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|