Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
достали родственники мужа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 14:52    Заголовок сообщения: достали родственники мужа Ответить с цитатой

Девочки пришлось создать другой ник.так как постоянный ник всегда контролируется родственниками мужа...
итак, сначала, мне 31 мужу 37 живем 8 лет, официально 7..у нас доча 6лет и сын 2года....так уж случилось что начиная с нашего знакомства, я чем то не угодила его родственникам, с ними не жили, всегда снимали отдельное жилье, когда приезжали в гости всегда готовила ужин и встречала с улыбкой и никакого негатива к ним никогда не было....так уж случилось что когда доче был год мы разходились(он тогда выпивал и меня это не устраивало, все глупая надеялась что изменится)где то месяцев 6 жила у родителей, он пообещал бросить пить и выполнил обещание,,, вот уже больше 3 лет ни капли в рот не берет....идеальный муж!!!!!!работает на 3 работах, работа физическая.я тоже работала до ухода в декрет с дочей.потом когда доне исполнилось 2 года.пришлось уволиться и устроиться в сад воспитателем,проработав год ушла в декрет с сыном...сыну нынче 2.дали путевку в сад.
мы с мужем посоветовались и решили что еще годик посижу дома,(можно ж до 3 лет),как раз сын адаптируется да и болеют они у меня часто, доча на подготовку к школе пойдет с сентября и танцы у нас, водить же надо а кроме нас с мужем некому, никто не помогает.....и самое главное муж сам настаивает ...т.к зимой работает до 9-10 вечера а детей то забирать из сада нужно..
и вот тут то началось, каждый день то звонки то в одноклассниках сообщения, что я такя сякая не ценю мыжа он вкалывает а я дома сижу, он бедный ипотеку тянет, а я еще с него деньги тяну на всякие вещички...все мои заказы на сибмаме просматривают и тут же пишут нафиг тебе это надо.бедного мужа совсем в гроб загонишь...и так всегда.муж пытался сказать им что это наше дело..но те опять на меня-гнобишь мужика он уже готов с родными из за тебя не общаться,,, успокаиваются если только их дети заболели и они их привезли ко мне, чтобы больничный не брать..к слову после этого мои 2 ребенка заболевают.сын ча то с бронхитами и как правило после этих посиделок мы лежим в больнице-и тут опять-че ты с ним едешь в больницу все бронхиты дома лечат а вы по больницам-муж один дома не кормленный...
вот честно достало, уже меняла ник, но у них как буд то свои на сибмаме, как только со старого ника не захожу они находят мой новый.а напрямую послать не могу..это ж его родня...
девочки как думаете разругаться уже с ними или есть еще какие то способы объяснить взрослым людям, сто это наша семья и нас все устраивает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 14:54     Ответить с цитатой

разругаться уже с ними и жить спокойно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 14:56     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Вт Авг 26, 2014 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
в том то и дело, мои родители далеко, родных братьев и сестер нет....подруг тоже как то не осталось.есть одна и то не привыкла жаловаться я...у сына в мае др был, так они байкот мне объявили и не пришли.сидели своей семьей из 4 человек и подруга, вижу по мужу что ему неприятно что его рлдственников нет, звонил им постоянно спрашивал приедут или нет...его понимаю.они его семья.но и если выйду на работу сейчас понимаю.негатива меньше не станет, найдут другую причину, типа работае8шь...муж с работы а дома поесть нечего...сущность у них такая...они даже в том что пил меня обвиняли-говорят у хорошей жены мужья не пьют!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Я бы вас тоже возненавидела, если бы моему сыну приходилась на трех!!! работах физических!!! ишачить из-за вас! Раба себе нашли! :vse_peku: Устраивайтесь на работу и слазьте с его шеи, тогда и мир будет.

ну силком то его на работу вроде никто не пихает. И почему из-за нее? Дети то не только мамины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:01    Заголовок сообщения: Re: достали родственники мужа Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка писал(а):
!работает на 3 работах, работа физическая

ну как он кони еще не двинул,я удивлена.

Можно в садик так же работать пойти,как со старшей работали

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
в том то и дело, мои родители далеко, родных братьев и сестер нет....подруг тоже как то не осталось.есть одна и то не привыкла жаловаться я...у сына в мае др был, так они байкот мне объявили и не пришли.сидели своей семьей из 4 человек и подруга, вижу по мужу что ему неприятно что его рлдственников нет, звонил им постоянно спрашивал приедут или нет...его понимаю.они его семья.но и если выйду на работу сейчас понимаю.негатива меньше не станет, найдут другую причину, типа работае8шь...муж с работы а дома поесть нечего...сущность у них такая...они даже в том что пил меня обвиняли-говорят у хорошей жены мужья не пьют!!!!!!

я думаю легко найдут. Скажут, муж без внимания. :aga-aga: Меньше внимания обращайте. Главное, в своей семье все чтобы хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Nароleoп
Да вы поймите я ж его не заставляю...это его желание.я вижу дома только одну зарплату, на 2 работу он устроился чтобы взять машину из салона в кретит и платить за нее, а на 3 чтобы иметь личные расходы...
и работает он электриком...да на основной бегает по этажам работает, а 2 остальные это 2 школы по совместительству, ходит раз в неделю лампочки меняет, ну и если ч.п какое то...нам достаточно его одной з.п, и недостатка мы не чувствуем в деньгах, да не богачи но средне статистическая семья с ипотекой и детьми...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Ксюндель
я и пойду в садик...но мои постоянные больничные никого не обрадуют.думаю....работа когда доча одна была, заведующая кривилась постоянно, да и понять ее можно, именно поэтому решили что буду сидеть до 3....доча как раз сад закончит и сын адаптируется..
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Я бы вас тоже возненавидела, если бы моему сыну приходилась на трех!!! работах физических!!! ишачить из-за вас! Раба себе нашли! :vse_peku: Устраивайтесь на работу и слазьте с его шеи, тогда и мир будет.

Он ишачит на свою семью -на свою родную жену и на своих родных детей. Это во-первых. Во-вторых -3 работы -это не значит, что три 8-часовых недели в одной. Надо смотреть по часам сколько получается, может там те же 40-50 часов в неделю, только в разных местах. В третьих- муж САМ хочет чтобы жена сидела дома, значит он в этом видит для себя выгоду, а я даже знаю какую - детей не забирать ему, дома вкусно, уютно, спокойно чисто.
И ещё, любая нормальная мать была бы счастлива, что жена направила мужа в русло работу работать, а не водку пить, а тут видимо родственники не понимают что и к чему.Добьются, что он от хорошей жены уйдет и начнет бухать, потом сами локти кусать будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (34)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Вт Авг 26, 2014 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
В том то и дело что в семье тьфу-тьфу все отлично..мы друг друга понимаем...
на неделе отказала его сестре сидеть с ее ребенком,(у него кишечная инфекция),так она бросила трубку со словами мигера и сволочь.объясняю мужу что это такая дрянь, наши ж тоже заболеют, он позвонил ей, на что она разревелась и сказала что какая то дура ему ближе родной сестры, он тоже со психу бросил трубку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:15     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка
Вы меня конечно извините,но я не верю в
сидеть с ее ребенком,(у него кишечная инфекция),так она бросила трубку со словами мигера и сволочь.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):

я щас прям рыдать буду :haha: будто он днем шпалы таскает, ночью рельсы укладывает, а в перерывах грузчиком ядерных отходов)))

пусть работает, может он без работы пить опять начнет, а так мужик от осознания того что он обеспечивает семью и жене позволяет не работать, считает что он идеальный муж! и вообще если мужа и жену устраивает такая ситуация - я бы всех в лес послала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Вт Авг 26, 2014 17:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Ксюндель
К сожалению доказать ва я не могу, для меня все эти речи тоже кажутся дикими.так как родители меня никогда плохим словом не называли, да и муж тоже......
и уверяю в наших с ними отношениях были и похуже случаи, но это было давно и думаю если напишу в них врятли кто поверит...но к сожалению.....люди бывают разные...
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: