Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки,предлагаю распить Chanel Gardenia EDT,флакон 100ml!!! выпущен во Франции.
Я так поняла-это выпуск до 2003г. или до 2006г.
Нашла пару отзывов об этой версии Gardenia,
Скрытый текст:
Цитата:
А в 90-х она была? Мне кажется ее в начале 2000-х годов выпустили к Русской коже и 22-й в компанию.
По 2003 год включительно (флакон 100 мл. со съёмной крышкой) Гардения была сладкая, туберозная, подмороженная в начале и пудровая в финале. Притягательная, но очень однообразная.
В 2004 году она вышла во флаконе со спреем "зажигалка" как сейчас у Пятерки и пр. и совсем другая. Она пахла недостаточно холодным шампанским, мягким сыром (сливочной гарденией) и пудрой. Была более нежная и теплая по тону, но такая же хрустальная и прозрачная.
То, что сейчас в 200 мл. как будто разбавлено молоком, опаловое, мутное, по цветочному составу где-то посередине между яркостью 1-й перевыпущенной версии и мягкостью 2-й.
У меня была 1-я версия довольно долго, потом её выпросила подруга, купившая и не полюбившая 2-ю версию. Вокруг 200 мл. я ходила, думала, но в итоге из нее полезли туберозы.
100 мл - французская версия, которая выпускалась до того, как стали делать эти ужасные огромные бадьи по 200 мл. Аромат 100-ки и 200-ки отличается немного. То, что было в 100-ке более нежный и интересный и гораздо более стойкий. 200 мл - намного менее стойкий и более плоский, не играет совсем. 50 мл не выпускалось никгода - явная подделка. 35 мл - американская версия, не знаю, никгда не тестила. Говорят отличатся от французской, но чем - не знаю.
Флакон такой:
Цена очень хорошая!!!
Выиграла на ебей по цене 64€+20€ доставка. Поедет из Франции.
10мл -416р.
атом на 5мл-15р.
атом на 10мл -20р.
УЧАСТНИКИ:
Арина* -25 ninna-sova -20 отдала
Лиалина -10 + атом сдала в Нику,перекид в РЦР Учительская
bordo777 -10 + атом отдала
RAPELA-10 отдала
madmurena1-10 + атом сдала в Нику
ох уж эта Оксана -10 + атом отдала
squirrel Mari-5 + атом отдала
распили
Последний раз редактировалось: Арина* (Сб Сен 13, 2014 20:07), всего редактировалось 4 раза