Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Гиперметропия высокой степени, рефракционная амблиопия.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского офтальмолога клиники микрохирургии глаза ВИЖУ
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фидлер
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 16:04    Заголовок сообщения: Гиперметропия высокой степени, рефракционная амблиопия. Ответить с цитатой

Здравствуйте, были в обл больнице, моей девочке 4 года поставили диагноз Н 54.5 рефракционная амблиопия средней степени обоих глаз, гиперметропия высокой степени обоих глаз. Острота зрения 0,1 с коррекцией 0,2 (сфера +6,5, цил. +0,75, ось 90). Прописали постоянное ношение очков, плеоптика в домашних условиях - сенсорные упражнения,курсами по 2 недели по 2-3 часа в день. и записали на октябрь в обл больницу на аппаратное лечение. Сказали у меня слабовидящий ребёнок, инвалид у меня была истерика ведь мы проходили медосмотры (в 1.6 г) и я замечала, что ребёнок плохо видит и приводила к окулисту (в 2,6 г.), но нам ничего не прописывали и не ставили, я в шоке. Возможно ли через 3 года попасть в нормальную школу и я читала, что аппаратное лечение рекомендуют 4-5 курсов в год, но в обл больнице нам гарантируют 2-3 курса. То, что нам прописали этого достаточно ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Доктор ВИЖУ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Фидлер
Здравствуйте.
То что Вам прописали, этого достаточно, главное носить очки.
Если стараться, то можно за 3 года повысить достаточно зрение, и пойти в школу.
С уважением, Валентина Александровна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского офтальмолога клиники микрохирургии глаза ВИЖУ
Страница 1 из 1  

Перейти: