Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
фотовспышка как с ней обращаться

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наталия pavlovna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 15:46    Заголовок сообщения: фотовспышка как с ней обращаться Ответить с цитатой

Друзья мои,я полный чайник ,совсем запуталась!Вообщем имею никон d3100 решила расширить свои способности в фото и приобрести вспышку!Но столкнулась с какими то непонятными мне словами!Вообщем после брождения по интернету наткнулась на вспышк YONGNUO 560III. .Теперь проблема подойдет ли она и нужны ли там какие то синхронизаторы :eek: ?Могу ли я ее распаковать,одеть на фотик и фотографировать?Можно ли ею пользоваться на улице, на утренниках в детских садах,может свадьбах?А то пишут что нужны какие то дополнительные вспышки вообщем ничего не понимаю :mad: !Объясните пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 19:57     Ответить с цитатой

наталия pavlovna
А если не секрет, объясните пожалуйста, по каким критериям Вы выбрали именно эту вспышку?
Её где-то посоветовали именно для Вашей модели фотоаппарата?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Семен Семёнович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Вспышка хорошая, пользоваться можете везде. Можете её распаковать, вставить батарейки и фотографировать. Единственное, что возможно вспышка будет не TTL и мощность вспышки нужно будет выставлять самостоятельно. Так же можете её использовать как ведомую вспышку - чтобы она срабатывала от основной вспышки фотоаппарата. Удачи!
⮝ наверх ⮝

наталия pavlovna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Семен Семенович спасибо большое!услышала что интересовало меня! :-D
⮝ наверх ⮝

romanwhite
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Вспышка 560 действительно без TTL. А вот модель 565 уже поддерживает с поддержкой TTL. Естественно она дороже, но IMHO ею пользоваться удобней, особенно для начинающих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 1 из 1  

Перейти: