|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 17:30 Заголовок сообщения: Невезуха в жизни |
|
|
В общем ситуация длится долго - хроническое невезение и крушение планов, даже не помню с какого момента началось. К примеру - хотим купить машину, накопили денег, мышины подорожали. Захотела подкачаться, записалась в спортзал - сломала ногу. Захотелось в отпуск, чартер на нужный маршрут отменили. Ну и тд и тп. У всех вокруг растет благосостояние, не завидую.
У меня же нет ни карьеры, ни денег, ни удачи и у мужа тоже. Хотя предпосылки были - и образование и настойчивость и упорство. Но всё всегда в последний момент срывается. Что делать? Идти к психологу? Идти к бабке? Пересмотреть амбиции? Что не так.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 17:43 |
|
|
Paula Charry
Соберите статистику среди своих знакомых. И окажется, что благосостояние растет не у всех, что люди ломают руки-ноги, что теряют деньги и т.д. и т.п. То, что подорожали машины, эта беда коснулась только вас? То, что отменили рейс - это тоже только ради вас? Вчера была у знакомых, запишите их в статистику, в машину им въехали, купили путевки за границу, накрылась туркомпания, обещают возврат только 2%.
И вы не знаете, может всё к лучшему. Может вы могли разбиться на этой машине, может вас ждала беда в этом чартере, а бог вас уберег. Так не смотрели на ситуацию?_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 17:48 |
|
|
Paula Charry
Пересмотреть свое отношение ко всему и не пытаться вести счет неприятностям... Произошло что-то, ну и произошло.. Пережили, пошли дальше. Не надо собирать все в кучу и думать, что это проклятье или сглаз и пр... В жизни всегда есть взлеты и падения, просто у вас вот так - у других со стороны иначе....
Если циклиться, то реально сойдете с ума... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 17:50 |
|
|
Avesia писал(а): | Paula Charry
Соберите статистику среди своих знакомых. И окажется, что благосостояние растет не у всех, что люди ломают руки-ноги, что теряют деньги и т.д. и т.п. То, что подорожали машины, эта беда коснулась только вас? То, что отменили рейс - это тоже только ради вас? Вчера была у знакомых, запишите их в статистику, в машину им въехали, купили путевки за границу, накрылась туркомпания, обещают возврат только 2%.
И вы не знаете, может всё к лучшему. Может вы могли разбиться на этой машине, может вас ждала беда в этом чартере, а бог вас уберег. Так не смотрели на ситуацию? |
Спасибо. Возможно всё так, но воз и ныне там - ни хорошей работы, ни исполнения планов. Я не могу тут в се планы написать - специфические, допустим готовилась к событию 2 года, уже точно было всё решено и вдруг бац и всё отменили. Как-то так. Я уже даже привыкла что загадывать бесполезно, не сбудется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 17:55 |
|
|
Paula Charry
Цитата: | Хотя предпосылки были - и образование и настойчивость и упорство. |
вот тут поподробнее...
какое образование ..и что делали дальше?куда работать устраивались..
Цитата: | Но всё всегда в последний момент срывается |
прям вот все....я так смотрю...вы замужем...и дети есть...и живы все здоровы-значит не все и плохо...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49681 В дневниках: 8779
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6700 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady_Godzilla
Студент

На сайте с 04.06.14 Сообщения: 1642 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 18:25 |
|
|
Paula Charry
Идти к астрологу, посчитать, когда по расписанию ппц заканчивается, и активничать тогда. А что Вам еще остается делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меховушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 747
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 18:28 |
|
|
Lady_Godzilla писал(а): | Paula Charry
Идти к астрологу, посчитать, когда по расписанию ппц заканчивается, и активничать тогда. А что Вам еще остается делать? |
еще можно к Ивановне сходить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 18:50 |
|
|
Paula Charry
Вам темку про "рожать с мужем " напомнить.. Как и что Вы про людей думаете и считаете и говорите..Может с себя начать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 19:11 Заголовок сообщения: Re: Невезуха в жизни |
|
|
Paula Charry писал(а): | В общем ситуация длится долго - хроническое невезение и крушение планов, даже не помню с какого момента началось. К примеру - хотим купить машину, накопили денег, мышины подорожали. Захотела подкачаться, записалась в спортзал - сломала ногу. Захотелось в отпуск, чартер на нужный маршрут отменили. Ну и тд и тп. У всех вокруг растет благосостояние, не завидую.
У меня же нет ни карьеры, ни денег, ни удачи и у мужа тоже. Хотя предпосылки были - и образование и настойчивость и упорство. Но всё всегда в последний момент срывается. Что делать? Идти к психологу? Идти к бабке? Пересмотреть амбиции? Что не так.... |
Не надо никуда ходить!
Не помогут!
Надо на себя посмотреть!! на свое поведение, на образ жизни, на то, что в жизнь несете и т.п. Обычно - как мы к миру, так и он к нам!!!
Банальность конечно, но на своем опыте убедилась, чем больше искреннего и доброго делаешь, тем больше счастливых случайностей случается! И все потому, что обычно человек осознавая, что делает добро, очень искренне и глубоко радуется этому, светится и любит себя любимого за доброту И притягивает подобное в итоге! Попробуйте стать хорошей и попрет 100%! Можете даже не искренне это делать, а ради выгоды, пускай и психологической -погордиться собой, это очень полезно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady_Godzilla
Студент

На сайте с 04.06.14 Сообщения: 1642 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 19:39 |
|
|
Сливочка
Кому-то и нечем на себя смотреть)) По жизни или временно)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19470 В дневниках: 22626 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 20:25 |
|
|
Paula Charry
мне однажды коллега сказала,что у меня все мечты сбываются и это правда ,но есть НО! у меня мечты реальные,для кого то прям пустяковые.
А про всякие материальные потери,я конечно огорчаюсь ( те же аварии),но я всегда думаю,а ведь могло быть и хуже,значит сильный ангел-хранитель.
и еще мне понравилось ,как сказала Sweety всему свое время  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|