Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
narod314
Академик

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 7554 В дневниках: 4791 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 13032 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:33 |
|
|
у меня был сильнейший нейродермит...просто вспомнить страшно... что помогло - из радикального - санаторий "Карачи" с полным пролечиванием ЖКТ, затем сразу санаторий в Грузии, в Сенаки (там специфическая вода) по возвращении стало намного легче, область высыпаний сильно сократилась...из местного, чтобы помогло облегчить - мазь "Тридерм" плюс какая-то мазюкалка очень спцфического содержания - вытяжки их хитина морских рыб, раков и моллюсков, какие-то экстракты трав (это было очень давно, точно не помню), лекарь (изготовитель мази) был из "народа", мазь изготавливали где-то на Дальнем востоке, то ли Владик, то ли какой-то порт Ванино , НО помагал - супер! попробуйте найти его следы, он очень сильно помог...Ударно лечила около года... сейчас практически не вспоминаю об этом ужасе..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 13032 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:05 |
|
|
narod314, чистка ЖКТ, печени хорошо помогает. А вообще хорошо бы грамотного психолога найти. (Слышала случаи, что под гипнозом даже причину вытягивают). Мне все эти методы помогли._________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
The Besttt
Детский сад

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 135 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2008 15:25 |
|
|
Попробуйте сходить на прием в клинику к Хачатряну Ашоту Папиковичу. У него своя методика лечения, целая схема, запатентованная. Лечит аллергии, астмы, псориазы и т.д. Сама у него лечилась года три назад, тоже чесалась вся жутко, до корост, особенно на лице и на руках, сейчас все нормально.
Если нужен адрес, пишите в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2008 0:55 |
|
|
savrina писал(а): | narod314, чистка ЖКТ, печени хорошо помогает. А вообще хорошо бы грамотного психолога найти. (Слышала случаи, что под гипнозом даже причину вытягивают). Мне все эти методы помогли. |
У сына был нейродермит. Кроме коррекции работы печени и ЖКТ - психолог. Если нужны координаты. пишите в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Даночка
Ясельки

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 6 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2008 11:52 |
|
|
Сама страдала атопическим дерматитом, это сходное заболевание тоже относится к аллергодерматозам хорошо помогли курсы очищения "истоки чистоты" была целая схема и эффект просто супер, если раньше были бесконечные обострения и госпитализации, то буквально через 2 месяца, я отказалась от таблеток и гормональных мазей. Повторяю курсы 2 раза в год. забыла о проблеме.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Martha
Студент

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 1634 В дневниках: 791 Откуда: Новосибирск, центр. Карта № 000621
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vodolina
Ясельки

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Янв 02, 2009 1:31 |
|
|
ot neirodermita moya podruga masalas kremom-100% ovechii zir-po naucnomu lanolin.voniuchii,no deistvennii,ovechkami pahnet,rekomenduyu |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
narod314
Академик

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 7554 В дневниках: 4791 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 2:44 |
|
|
Не могу уже, вся в коростах, чешусь постоянно, ну сил больше нет постоянно лежу в ванах с солью или чередой, не помогает.Как началось при беременности обострение, так и не проходит. Синафлана, Адвантан, Элоком-хоть бы хны...у меня это наследственное, врачи сказали, нейродермит вообще не лечится, можно только улучшить состояние.Так всю жизнь и мучаюсь, но раньше хоть периодами нападало, а сейчас уж больше 2х лет обострение.И врачи ничего не могут сделать, выписывают мази, и дорогущие и нет, а они не лечат!!! Даже мужа уже стесняюсь, ну реально страшно выгляжу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savrina
Студент

|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 12:07 |
|
|
Sheleg, ищите психологические проблемы. На мазях разоритесь. знаю по себе, это- отношения с родителями. Почитайте здесь http://www.medbookaide.ru/books/fold1002/book1306/p30.php а вообще лучше бы специалиста найти и с ним поработать._________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннусик

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 18:16 |
|
|
Sheleg писал(а): | Не могу уже, вся в коростах, чешусь постоянно, ну сил больше нет постоянно лежу в ванах с солью или чередой, не помогает.Как началось при беременности обострение, так и не проходит. Синафлана, Адвантан, Элоком-хоть бы хны...у меня это наследственное, врачи сказали, нейродермит вообще не лечится, можно только улучшить состояние.Так всю жизнь и мучаюсь, но раньше хоть периодами нападало, а сейчас уж больше 2х лет обострение.И врачи ничего не могут сделать, выписывают мази, и дорогущие и нет, а они не лечат!!! Даже мужа уже стесняюсь, ну реально страшно выгляжу  |
Была такая проблемка...Во-время беременности появились на руках красные пятна..чесались...лето наступило прошло. Как родила..начался кошмар..сначала покраснение..потом шелушение,коросты..руки как у Франкенштейна. Я мыться сама не могла..так как больно жутко было.Не руки, а одна сплошная короста..трескаются,лопаются. Сходила к дерматологу,прописала кортикостироид..махом все прошло. Курс прошел и опять все началось. У меня это сезонно,зимой было обострение,летом ,под действием ультрофиолета проходило. Этой зимой тьфу-тьфу тока кожа сохнет,и иногда чешется...но такого жуткого состояния,как раньше нет.
Мне врач назначала курс ультрофиолетовых ванн..можно в солярий сходить,попробуйте. Но на самом деле-это все нервы._________________ Катя (11.09.1998)
Даша(11.08.2005)
Тема (16.04.2017)
Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savrina
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sigurny

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 18:04 |
|
|
Sheleg
Страдаю атопическим дерматитом с рождения,он действительно не лечится,гл. задача загнать его в стадию ремиссии. И действительно напрямую связан с состоянием нервной системы,но тут круговорот как тут успокоиться ,когда так все неприятно. Много чего пробовала, даже гемосорбцию(кровь очищают) Но уже во взрослой жизни мне помогля гомеопатия,диагностика по методу фоля. Диагностируют весь организм,находят причину высыпаний и зуда. Ведь высыпания при всем при этом - это все же следствия. Около 2-х месяцев пью дражже,они подбираются строго индивидуально и курс лечения э/м приборами. Я сама не верила,но мне помогло,как только припекает иду! Главное все по схеме и до конца.Я долго сидела нагармональных мазях,а сейчас пользуюсь крайне редко. Попробуйте,может и Вам подойдет. Я лечилась в центре Арника,на Каинской. Врач кажется Пирогова,очень приятная,располагающая женщина._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|