Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Нейродермит - как лечить?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 4791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:39    Заголовок сообщения: Нейродермит - как лечить? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, чем можно вылечить нейродермит... У моего мужа очень сильный нейродермит...коросты по всему телу... жалко его очень...ночами не спит - мучает зуд страшный... Делали плазмаферез, сначала помогал, сейчас уже нет... пьет таблетки от аллергии и мажется всякими мазями... но мне кажется у него организм уже ко всем этим препаратам привык...Врачи сделать ничего не могут... может у кого то есть опыт лечения этого заболевания? Может есть какая-то специальная косметика? Или метод народный? Травками?

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13032
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:33     Ответить с цитатой

у меня был сильнейший нейродермит...просто вспомнить страшно... что помогло - из радикального - санаторий "Карачи" с полным пролечиванием ЖКТ, затем сразу санаторий в Грузии, в Сенаки (там специфическая вода) по возвращении стало намного легче, область высыпаний сильно сократилась...из местного, чтобы помогло облегчить - мазь "Тридерм" плюс какая-то мазюкалка очень спцфического содержания - вытяжки их хитина морских рыб, раков и моллюсков, какие-то экстракты трав (это было очень давно, точно не помню), лекарь (изготовитель мази) был из "народа", мазь изготавливали где-то на Дальнем востоке, то ли Владик, то ли какой-то порт Ванино :oops: , НО помагал - супер! попробуйте найти его следы, он очень сильно помог...Ударно лечила около года... сейчас практически не вспоминаю об этом ужасе...

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13032
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:43     Ответить с цитатой

narod314
попробуйте через интернет поискать этот крем - он как солидол, только с малюсенькими крупинками, в нем точно есть выдержки из хитина моллюсков и травы - он кардинально помог...чем могла, как говориться...

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:05     Ответить с цитатой

narod314, чистка ЖКТ, печени хорошо помогает. А вообще хорошо бы грамотного психолога найти. (Слышала случаи, что под гипнозом даже причину вытягивают). Мне все эти методы помогли.

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

The Besttt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:25     Ответить с цитатой

Попробуйте сходить на прием в клинику к Хачатряну Ашоту Папиковичу. У него своя методика лечения, целая схема, запатентованная. Лечит аллергии, астмы, псориазы и т.д. Сама у него лечилась года три назад, тоже чесалась вся жутко, до корост, особенно на лице и на руках, сейчас все нормально.
Если нужен адрес, пишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 0:55     Ответить с цитатой

savrina писал(а):
narod314, чистка ЖКТ, печени хорошо помогает. А вообще хорошо бы грамотного психолога найти. (Слышала случаи, что под гипнозом даже причину вытягивают). Мне все эти методы помогли.

У сына был нейродермит. Кроме коррекции работы печени и ЖКТ - психолог. Если нужны координаты. пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

Даночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Сама страдала атопическим дерматитом, это сходное заболевание тоже относится к аллергодерматозам хорошо помогли курсы очищения "истоки чистоты" была целая схема и эффект просто супер, если раньше были бесконечные обострения и госпитализации, то буквально через 2 месяца, я отказалась от таблеток и гормональных мазей. Повторяю курсы 2 раза в год. забыла о проблеме. :-)
⮝ наверх ⮝

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 14:38     Ответить с цитатой

narod314, а мне гомеопат помог. Причем, одно лекарство помогло сразу - прошли все болячки на правой стороне тела))))). А на левой долго не могли вывести - только через 3 месяца подобрали лекарство. Зато уже лет 7 прошло с тех пор и ничего не появлялось больше!

vodolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 1:31     Ответить с цитатой

ot neirodermita moya podruga masalas kremom-100% ovechii zir-po naucnomu lanolin.voniuchii,no deistvennii,ovechkami pahnet,rekomenduyu
⮝ наверх ⮝

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 4791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Спасибо, я то думаю, почему у казахов всегда такая гладкая кожа :eek: а они с рождения детей бараньим жиром мажут :lol: я училась в Алмате и вот как приедет кто-нибудь из аула, да в автобус зайдет....А это казывается они ланолином пахнут.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 2:44     Ответить с цитатой

Не могу уже, вся в коростах, чешусь постоянно, ну сил больше нет :cry: постоянно лежу в ванах с солью или чередой, не помогает.Как началось при беременности обострение, так и не проходит. Синафлана, Адвантан, Элоком-хоть бы хны...у меня это наследственное, врачи сказали, нейродермит вообще не лечится, можно только улучшить состояние.Так всю жизнь и мучаюсь, но раньше хоть периодами нападало, а сейчас уж больше 2х лет обострение.И врачи ничего не могут сделать, выписывают мази, и дорогущие и нет, а они не лечат!!! Даже мужа уже стесняюсь, ну реально страшно выгляжу :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Sheleg, ищите психологические проблемы. На мазях разоритесь. знаю по себе, это- отношения с родителями. Почитайте здесь http://www.medbookaide.ru/books/fold1002/book1306/p30.php а вообще лучше бы специалиста найти и с ним поработать.

⮝ наверх ⮝

Иннусик

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Sheleg писал(а):
Не могу уже, вся в коростах, чешусь постоянно, ну сил больше нет :cry: постоянно лежу в ванах с солью или чередой, не помогает.Как началось при беременности обострение, так и не проходит. Синафлана, Адвантан, Элоком-хоть бы хны...у меня это наследственное, врачи сказали, нейродермит вообще не лечится, можно только улучшить состояние.Так всю жизнь и мучаюсь, но раньше хоть периодами нападало, а сейчас уж больше 2х лет обострение.И врачи ничего не могут сделать, выписывают мази, и дорогущие и нет, а они не лечат!!! Даже мужа уже стесняюсь, ну реально страшно выгляжу :cry: :cry: :cry:

Была такая проблемка...Во-время беременности появились на руках красные пятна..чесались...лето наступило прошло. Как родила..начался кошмар..сначала покраснение..потом шелушение,коросты..руки как у Франкенштейна. Я мыться сама не могла..так как больно жутко было.Не руки, а одна сплошная короста..трескаются,лопаются. Сходила к дерматологу,прописала кортикостироид..махом все прошло. Курс прошел и опять все началось. У меня это сезонно,зимой было обострение,летом ,под действием ультрофиолета проходило. Этой зимой тьфу-тьфу тока кожа сохнет,и иногда чешется...но такого жуткого состояния,как раньше нет.
Мне врач назначала курс ультрофиолетовых ванн..можно в солярий сходить,попробуйте. Но на самом деле-это все нервы.

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 9:57     Ответить с цитатой

Sheleg, тут непростой психолог нужен. :) Тут самостоятельной работы 80%

⮝ наверх ⮝

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Sheleg

Страдаю атопическим дерматитом с рождения,он действительно не лечится,гл. задача загнать его в стадию ремиссии. И действительно напрямую связан с состоянием нервной системы,но тут круговорот как тут успокоиться ,когда так все неприятно. Много чего пробовала, даже гемосорбцию(кровь очищают) Но уже во взрослой жизни мне помогля гомеопатия,диагностика по методу фоля. Диагностируют весь организм,находят причину высыпаний и зуда. Ведь высыпания при всем при этом - это все же следствия. Около 2-х месяцев пью дражже,они подбираются строго индивидуально и курс лечения э/м приборами. Я сама не верила,но мне помогло,как только припекает иду! Главное все по схеме и до конца.Я долго сидела нагармональных мазях,а сейчас пользуюсь крайне редко. Попробуйте,может и Вам подойдет. Я лечилась в центре Арника,на Каинской. Врач кажется Пирогова,очень приятная,располагающая женщина.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: