|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МамаНастика
Детский сад

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 198 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 0:27 Заголовок сообщения: Расскажите где купить купальник для спортивной гимнастики? |
|
|
Здравствуйте всем!
Подруга очччень меня попросила купить её дочери купальник к соревнованиям (спортивная гимнастика), а я не совсем в теме... Помогите! Расскажите где в городе можно такой приобрести... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liska
Профессор

На сайте с 15.04.06 Сообщения: 5317 В дневниках: 14 Откуда: Санкт-Петербург <-> Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 3:19 |
|
|
- в Континенте (Кропоткина, 128а) на 2м этаже отдел Рибок есть.
- магазин спорт-товаров пр-т Дзержинского, 35 - тоже вроде спортивные купальники были.
А вообще-то где-то у нас на форуме уже была такая тема. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена 77
Ясельки

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 81 Откуда: Г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:15 |
|
|
МамаНастика
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=100624
В магазине на Бродского 11 можно купить купальники для спорт. гимнастики.
Там есть достаточно красивые, их можно украсить немножко стразами, если у детей это принято ( взрослые - украшают).Фотографии купальников в посте emen - из этого магазина, кажется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаНастика
Детский сад

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 198 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:04 |
|
|
Спасибо всем огромное!
Я просто в поиске все про художественную больше находила... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛикаСн
Ясельки

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 1:51 |
|
|
Можно еще здесь посмотреть <sportdeti.ru> |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матю-Ха
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8255 В дневниках: 133 Откуда: Октябрьский р-н )))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia1975
Ясельки

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 15:55 |
|
|
Привет всем.Хороший магазин gymnsport ру .Там французские купальники для выступлений фирмы Christian Moreau. В этих купальниках выступают на всех чемпионатах , на кубке Воронина в декабре 2011 . спортсменка , выступавшая за Грузию(хотя она сама Россиянка) заняла первое место . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BAGA-BUM
Ясельки

На сайте с 25.12.11 Сообщения: 20 Откуда: NSK-CITY
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 23:00 |
|
|
Девочки, прямо в Новосибирске можно купить настоящие американские купальники фирм GK-Elitsportswear (у них есть коллекции от Насти Люкин и других известных на весь мир гимнасток) и Alpha Factor (проверенная фирма; смотрели фильм "Бунтарка"? там как раз от этой фирмы купальники продавали на соревнованиях).
Это находится в том здании, где у нас Школа олимпийского резерва для девочек по спорт. гимнастике, магазинчик на первом этаже.
Спорткомплекс "Динамо" (остановка театр "Глобус").
Последний раз редактировалось: BAGA-BUM (Вс Мар 25, 2012 11:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya04
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 875 Откуда: Ленинский р-он юго-западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВикторияGK
Ясельки

На сайте с 27.02.13 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:28 Заголовок сообщения: Re: Расскажите где купить купальник для спортивной гимнастик |
|
|
МамаНастика писал(а): | Здравствуйте всем!
Подруга очччень меня попросила купить её дочери купальник к соревнованиям (спортивная гимнастика), а я не совсем в теме... Помогите! Расскажите где в городе можно такой приобрести... |
Можно заказать с доставкой по всей России. Отличные купальники от мирового лидера - GKElite!
Купальники для спортивной гимнастики от GK очень долгое время не теряют форму и яркие цвета, очень удобны в использовании.
Всегда в наличии широкий ассортимент купальников для гимнастики. Гимнастические купальники от GK - это выбор чемпионов!
http://gksport.ru/
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vamali
Ясельки

На сайте с 13.03.13 Сообщения: 1 Откуда: москва
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 20:15 |
|
|
Я покупала на http://luminka.ru/, там недорогие американские купальники, отличного качество. Выслали быстро, следила по трекингу, получила - довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матю-Ха
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8255 В дневниках: 133 Откуда: Октябрьский р-н )))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Степанида80
Ясельки

На сайте с 06.05.13 Сообщения: 42 Откуда: ЗН
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 23:32 |
|
|
В ОКТЯБРЬСКОМ УНИВЕРМАГЕ ЕСТЬ ОТДЕЛ. ГДЕ ПРОДАЮТСЯ СПОРТТОВАРЫ И ТАМ ПРОДАЮТСЯ КУПАЛЬНИКИ. оЧЕНЬ. КСТАТИ ПО ЦЕНЕ АДЕКВАТНЫЕ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина-Ф
Ясельки

На сайте с 18.02.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 6:28 Заголовок сообщения: Re: Расскажите где купить купальник для спортивной гимнастик |
|
|
МамаНастика писал(а): | Здравствуйте всем!
Я здесь брала http://arinashop.ru/category/kupalniki-bodi/ качество хорошее и есть ускоренная доставка, уже год занимаемся все в порядке. Сейчас уже маловат становится думаю опять заказывать надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксю_ня
Школьные годы

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1136 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 23:21 |
|
|
МамаНастика
мы в спортмастере брали ТМ Демикс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|