Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
хочу спасти свой брак

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
котиша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 17:13    Заголовок сообщения: хочу спасти свой брак Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
Уже некоторое время назад писала здесь, вы помогали мне разобраться с некоторыми вопросами беспокоившими меня!
теперь вот снова приходится писать, просить о помощи! моя семья на грани развода, у меня опустились руки, честно говоря. Не можем с мужем найти общий язык,с каждым месяцем только хуже и хуже!
Я чувствую, что нас просто уже ничего не связывает, кроме сына.
Не знаю, можно ли склеить разбитую чашку и стоит ли, если мы не можем найти общий язык на протяжении уже не первого года!
Есть ли смысл мне одной приходить на консультацию к психологу, если проблема общая? Муж ни за что не пойдет, не раз предлагала, ему это не нужно!
Заранее спасибо за ответы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Добрый день!

Судя по тому, что Вы пишете, Вы не планируете консультироваться через форум, это так?

Что касается личной работы над ситуацией, в которой есть два участника, то парная работа, конечно, обладает большей эффективностью, однако даже при индивидуальной Вашей работе движение будет заметным по сравнению с тем, если не предпринимать никаких попыток вообще, отпустить семейную ситуацию плыть по течению.

Звоните, если надумаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

котиша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Да нет, я даже не знаю, наверное мне уже стоит работать с психологом по поводу отношений с мужем!
Но пока решится не могу наверное, потому что если это не поможет, то я не знаю даже что буду делать, это как последний шанс!
Подскажите, вот я вижу объективно, что у нас ничего общего! и даже если честно не знаю, хочу ли спасти брак или просто не хватает смелости все закончить!
Как действовать, говорить с мужем не получается, не слышим друг друга абсолютно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 9:32     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Подскажите, вот я вижу объективно, что у нас ничего общего!

Чего Вам хочется от отношений?

Что Вас удерживает в этих отношениях?

Что Вас выталкивает из отношений?

Ответы на эти вопросы помогут осознать Вашу собственную определенность в Ваших желаниях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: