|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pawa88
застенчивый папа

На сайте с 25.09.14 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:10 Заголовок сообщения: Как выйти из этой ситуации без конфликтов |
|
|
Здравствуйте, подскажите, как поступить в такой ситуации?
Я живу (не женат) с девушкой в квартире ее отца (отдельно от родителей).
У ее мама и папа есть еще ребенок 4 года, они решили поехать на родину деда мороза в новый год (1000км от нас). Пригласили нас с ними, причем у нас выбора особо не было. Сначала я предложил ехать на моей машине, но после того как об этом узнала моя мама она мягко говоря начала ругаться не разрешает мне ехать на моей машине (мою маму не возможно переубедить, только если очень сильно поругаться). После того как я отказался от поездки на своей машине, моя девушка выдвинула ультиматум или я еду или я ухожу. У ее родителей есть машина. Как выйти из этой ситуации без конфликтов и сохранить отношения с моей девушкой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:23 |
|
|
pawa88
Ну для начала оторваться от маминой юбки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:25 |
|
|
pawa88
А чем мама - то аргументирует? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tarot_Cards
Студент

На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2493 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 1:13 |
|
|
Хотя мама является самой верной женщиной в Вашей жизни, всё же вряд ли Вы будете всегда с ней рядом. Примите решение сами, но и девушке объясните, что фраза "уходи" может стать бесповоротной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 3:49 Заголовок сообщения: Re: Как выйти из этой ситуации без конфликтов |
|
|
pawa88 писал(а): | .....Пригласили нас с ними, причем у нас выбора особо не было. |
заставили что ли? рабство отменили уже давно...
Цитата: | После того как я отказался от поездки на своей машине, моя девушка выдвинула ультиматум или я еду или я ухожу. |
она хотела именно на вашей машине поехать?
про ультиматум: это либо не первый случай, что ваша мама влезает в ваши отношения, что девушка выдвигает ультиматумы, как ее все достало, либо девушка истеричка.
в первом случае оторвитесь от мамы, во втором - от девушки.
Цитата: | У ее родителей есть машина. Как выйти из этой ситуации без конфликтов и сохранить отношения с моей девушкой? |
ну езжайте на их машине, че?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Stolitsa Sibiri
по нику можно предположить, что в р-не 26 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лана-2
Студент

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2050 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 7:05 |
|
|
pawa88
А почему бы с родителями девушки не поехать? Заодно и "тестя" , если что, за рулём подменили бы. Не вижу в этом ничего плохого. Если не горите желанием особо общаться с родителями девушки (по какой-то причине) то поездка в одной машине может вас, например, сблизить - возьмите ситуацию в свои руки и постарайтесь создать приятную атмосферу пока будете ехать. Или просто выспитесь в дороге. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
Сэр
бойкий папа

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 7:36 |
|
|
Хм, сколько же лет человеку по нику "88"? хм, хм, очень сложно посчитать с 99% вероятностью. Чего вы пристали? Парню 25-26 лет он только жить начинает, может даже только пробует. Да не все получается, вот он и спросил совета, а вы с желчью своей сразу утопили его
Мой совет парню:
1. Любовь то к женщине с ребенком есть? Если да - можно продолжать.
2. А чужой ребенок не бесит? желание есть его воспитывать, возиться или это "ее проблемы"? Если все норм - можно продолжать.
3. Маме не будет хуже, если она будет кое-чего не знать. Меньше знает, крепче спит.
Посылать никого не нужно, а донести, что любимый сына будет делать то, что считает нужным - обязательно. Постепенно поймет и все наладится.
Пойми pawa тут на форуме много жен (будущих, настоящих, прошлых) и немного остальных женщин, так вот, каждая из них считает, что они - это главное в жизни мужа. Остаток в 10% они иногда выделяют его родителям, вот и обрушилось тут на тебя.))
4. Если нормально работаешь - обговори в девушкой дальнейшие действия.
Ты плохо представляешь видимо позицию женщины с ребенком. У меня у сестры так получилось и вот:
ей план нужен. План на будущее, а не розовые платья и сопливые свадьбы.
Как только вы определитесь в этом плане - ругани станет меньше.
Ну и главное - не задерживайся в её (по сути) жилье, это давит. зачем это. Сними, а еще лучше купи, а еще лучше вместе купите поровну (хоть и вдолги) и никто тебя попрекать никогда не будет, типа нахлебник)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 8:28 Заголовок сообщения: Re: Как выйти из этой ситуации без конфликтов |
|
|
pawa88 писал(а): | После того как я отказался от поездки на своей машине, моя девушка выдвинула ультиматум или я еду или я ухожу. У ее родителей есть машина. Как выйти из этой ситуации без конфликтов и сохранить отношения с моей девушкой? |
Уйти. Какой смысл жить с человеком, который выдвигает ультиматумы? Только не к матери (хотя, на счёт поездки на 1000 км. зимой может быть она и не так неправа). |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Сэр
бойкий папа

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 8:42 |
|
|
Tatty
Спасибо, я пролетел смысл этой фразы:)
pawa88
Потренируйся еще, на кошках, так сказать. С каждым разом все лучше и лучше будет получаться. Не Боги горшки обжигают! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|