Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рецепт недели
Как выйти из этой ситуации без конфликтов
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pawa88
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 22:10    Заголовок сообщения: Как выйти из этой ситуации без конфликтов Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите, как поступить в такой ситуации?
Я живу (не женат) с девушкой в квартире ее отца (отдельно от родителей).
У ее мама и папа есть еще ребенок 4 года, они решили поехать на родину деда мороза в новый год (1000км от нас). Пригласили нас с ними, причем у нас выбора особо не было. Сначала я предложил ехать на моей машине, но после того как об этом узнала моя мама она мягко говоря начала ругаться не разрешает мне ехать на моей машине (мою маму не возможно переубедить, только если очень сильно поругаться). После того как я отказался от поездки на своей машине, моя девушка выдвинула ультиматум или я еду или я ухожу. У ее родителей есть машина. Как выйти из этой ситуации без конфликтов и сохранить отношения с моей девушкой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 22:23     Ответить с цитатой

pawa88
Ну для начала оторваться от маминой юбки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 22:25     Ответить с цитатой

pawa88
А чем мама - то аргументирует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 22:44     Ответить с цитатой

машина то ваща или куплена на мамины деньги?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 23:34     Ответить с цитатой

pawa88
Перестать слушать маму :aga-aga:

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 1:13     Ответить с цитатой

:eek: Хотя мама является самой верной женщиной в Вашей жизни, всё же вряд ли Вы будете всегда с ней рядом. Примите решение сами, но и девушке объясните, что фраза "уходи" может стать бесповоротной.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 1:59     Ответить с цитатой

а вы кто в этом доме? зачем проживаете с девушкой, жениться хотите? или так, на халяву пожить. если вы типа жених, то и ведите себя как будущий муж, а если не хотите, то нечего голову девушке морочить, снимайте себе жилье и ходите на свидания без обязательств. а муж сам возит свою семью, а не на маму оглядывается.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 2:30     Ответить с цитатой

pawa88 сынка от мамы никак не оторвется. Вам сколько лет-то? Совместные проблемы, со своей женщиной вместе решать не пробовали? :eek:

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 3:49    Заголовок сообщения: Re: Как выйти из этой ситуации без конфликтов Ответить с цитатой

pawa88 писал(а):
.....Пригласили нас с ними, причем у нас выбора особо не было.

заставили что ли? рабство отменили уже давно...

Цитата:
После того как я отказался от поездки на своей машине, моя девушка выдвинула ультиматум или я еду или я ухожу.

она хотела именно на вашей машине поехать?
про ультиматум: это либо не первый случай, что ваша мама влезает в ваши отношения, что девушка выдвигает ультиматумы, как ее все достало, либо девушка истеричка.
в первом случае оторвитесь от мамы, во втором - от девушки.

Цитата:
У ее родителей есть машина. Как выйти из этой ситуации без конфликтов и сохранить отношения с моей девушкой?

ну езжайте на их машине, че?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Stolitsa Sibiri
по нику можно предположить, что в р-не 26 лет.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 7:05     Ответить с цитатой

pawa88
А почему бы с родителями девушки не поехать? Заодно и "тестя" , если что, за рулём подменили бы. Не вижу в этом ничего плохого. Если не горите желанием особо общаться с родителями девушки (по какой-то причине) то поездка в одной машине может вас, например, сблизить - возьмите ситуацию в свои руки и постарайтесь создать приятную атмосферу пока будете ехать. Или просто выспитесь в дороге.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 7:22    Заголовок сообщения: Re: Как выйти из этой ситуации без конфликтов Ответить с цитатой

Без конфликтов не выйти
Причем с обоих сторон.
Ваша девушка зависит от родителей как минимум материально и физически и морально - живет в квартире от родителей и мб на их деньги.
Вы зависите от матери морально и мб также материально, если машина самостоятельно не заработана.

Т.о и Вы и Ваша девушка с социальной т.з. "дети". А родители всегда говорят детям что и как делать. Останетесь хорошим мальчиком - скорее всего потеряете девушку свою.
Повзрослеете - будет период осложненных отношений с мамой.

С моей тз все ж лучше взрослеть. Это естественный и правильный путь. ПОстроите потом с мамой отношений ВЗРОСЛОГО сына, станете мб ее опорой и поддержкой

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 7:36     Ответить с цитатой

Хм, сколько же лет человеку по нику "88"? хм, хм, очень сложно посчитать с 99% вероятностью. Чего вы пристали? Парню 25-26 лет он только жить начинает, может даже только пробует. Да не все получается, вот он и спросил совета, а вы с желчью своей сразу утопили его :)
Мой совет парню:
1. Любовь то к женщине с ребенком есть? Если да - можно продолжать.
2. А чужой ребенок не бесит? желание есть его воспитывать, возиться или это "ее проблемы"? Если все норм - можно продолжать.
3. Маме не будет хуже, если она будет кое-чего не знать. Меньше знает, крепче спит.
Посылать никого не нужно, а донести, что любимый сына будет делать то, что считает нужным - обязательно. Постепенно поймет и все наладится.
Пойми pawa тут на форуме много жен (будущих, настоящих, прошлых) и немного остальных женщин, так вот, каждая из них считает, что они - это главное в жизни мужа. Остаток в 10% они иногда выделяют его родителям, вот и обрушилось тут на тебя.))
4. Если нормально работаешь - обговори в девушкой дальнейшие действия.
Ты плохо представляешь видимо позицию женщины с ребенком. У меня у сестры так получилось и вот:
ей план нужен. План на будущее, а не розовые платья и сопливые свадьбы.
Как только вы определитесь в этом плане - ругани станет меньше.
Ну и главное - не задерживайся в её (по сути) жилье, это давит. зачем это. Сними, а еще лучше купи, а еще лучше вместе купите поровну (хоть и вдолги) и никто тебя попрекать никогда не будет, типа нахлебник))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 8:24     Ответить с цитатой

Сэр
Цитата:
Любовь то к женщине с ребенком есть?

К какой женщине с ребенком?!?!? :eek: Читайте внимательнее:
Цитата:
У ее мама и папа есть еще ребенок 4 года

Ну немножко не по-русски, ладно, но вполне воспринимаемо, если не каждое четвертое слово только читать. Соответственно все ваши дальнейшие советы и вопросы - увы, не в кассу.

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 8:28    Заголовок сообщения: Re: Как выйти из этой ситуации без конфликтов Ответить с цитатой

pawa88 писал(а):
После того как я отказался от поездки на своей машине, моя девушка выдвинула ультиматум или я еду или я ухожу. У ее родителей есть машина. Как выйти из этой ситуации без конфликтов и сохранить отношения с моей девушкой?

Уйти. Какой смысл жить с человеком, который выдвигает ультиматумы? Только не к матери (хотя, на счёт поездки на 1000 км. зимой может быть она и не так неправа).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Tatty
Спасибо, я пролетел смысл этой фразы:)

pawa88
Потренируйся еще, на кошках, так сказать. С каждым разом все лучше и лучше будет получаться. Не Боги горшки обжигают!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: